Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только что в бою вамп со 100 моды по голому на 1 ход гипно.. это чит?))) не смешите мои тапочки...
да на след ход по голому она на 3 ходы... но это реже намного... _________________ Waren die Bullen mit Hunde, oder ohne Bullen??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosu
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus,
1) в конце каждого хода, начиная с хода каста. То есть, если была чума, а потом излечение, то здоровье не уменьшится.
2) нет, эффект перебивается
3) хз :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spotlight Kid
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gosu писал(а): | Spotlight Kid писал(а): | Может сделаете бурю 52 -110 чтобы была по урону такая же как гф и круг, а лучше сделать меньше урон, но уменьшить количество од до 3
|
+Минимальный урон выставляется автоматически при изменении максимального. | Ну мне все равно, как поменяется минимальный и максимальный урон, главное чтобы всумме получилось 162, чтобы она стала равна гфу по урону, подчеркиваю равна по урону, про щиты я молчу ибо все равно ничего не сделают, а между тем дело дошло до абсурда: я - кудесник, хочу чтоб урезали холод в хрусте, потому что против колдокудов с гф, я - полный ноль и экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spotlight Kid
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gosu писал(а): | Spotlight Kid писал(а): | Может сделаете бурю 52 -110 чтобы была по урону такая же как гф и круг, а лучше сделать меньше урон, но уменьшить количество од до 3 |
А ничё, что у мд урон 44-119, нет ? Ничё не треснет ? Буря пробивает критами любую лужу. +Минимальный урон выставляется автоматически при изменении максимального. |
Метеор - 3 од и в этом огромная разница, а ты рассуждаешь как некотрые некры, когда тан был 2 од, которые ныли что паук на 144 критует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spotlight Kid
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я ошибся, если метеор - 4 од, значит он как раз равен гф по урону за од. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, запоминаются-то только пробития сферы на 3 щита, а 1 ход по голому\отбитие 2 щитками забывается сразу)) _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кседдэн

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spotlight Kid,
Давай сделаем))Только в ЩТ 100% холода :roll:
СОгласен? :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чёрный муравей
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
что происходит это нереген а черт знает што на +34 это жестоко на 1ур восприятия 12 и 14 пробывал тотже эвект Вампиры, обладающие хорошим восприятием, применяют заклинания своего класса наиболее эффективно. Магия "вампирская регенерация" яркое тому подтверждение. Даже если по вам нанесли тяжкий и критовой удар, то Вы можете легко и быстро оправиться от него, применив это заклинание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лучшая игра
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы тут все пишете дальше 4 страницы не кто читать не будет!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TEPM
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я читаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spotlight Kid
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кседдэн, хыыыы еще и в щт хочешь 100% холода , и будет вообще класс:
от кудов будет защита у всех а вот у чистых кудов, только от самих чистых кудов, которых сейчас в игре где-то 10% от всех магов, и ущербная атака..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ал-Химик
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon писал(а): | MetaL_HammeR, запоминаются-то только пробития сферы на 3 щита, а 1 ход по голому\отбитие 2 щитками забывается сразу)) |
Сирилон, я искренне рад, что вампов выровняли, но насчет гипно прошу не прибедняться. Я, ин4, уже договариваюсь о совместных действиях с вм3, в менталке, потому что наше око и будущий ступор за 4ОД, не идут с гипно ни в какое сравнение (сочетание СП + гипно – это вещь). На ин 3 врядли что-то изменится, разве что я вампу стану интересней.
В сочетании с усилившимися крыльями – взгляд стал грозным оружием уже у троек – это охотно подтверждают знакомые мне вампиры, да и в боях я гипно теперь регулярно вижу (а за ментальными атаками как инкуб слежу особенно тщательно).
Во первых – даже легший на 1 ход ГВ сбивает все обкасты, и на второй ход у противника шансов вообще не остаётся.
Особенно несладко приходится перевертам. Мои пр-сокланы, посмотрев последние бои, от души рады, что светлых вампов не бывает.
За счет естественной скорости мышки (+3) при примерно равном обкасте (особенно если оба кастуются метлой) большинству оборотней (кроме пантер кажется) гипно прилетает вместе со шкуркой на 3 ОД, но встаёт всегда вперед неё. При этом даже прилет шкурки не гарантирует от гипно на 1 ход. А на втором даже если и отобьётся шкуркой за счет рандома, потеря скорости и силы всё равно фатальна.
В таком же положении – некры –3ур – их сферка на +2 не оставляет особых шансов, а отрицанием неживого или маревом вампа за 6 (и 9) ОД не убьёшь, поэтому с двух /трех гипно-то уж точно шансов не будет.
Колдокуды, со сферкой +3 имеют примерно 50% шансов на защиту от гипно, но если оно прошло хоть на один ход, на втором ходе, без обкаста скоростью, им уже не отыграться.
Поэтому Вампирам надо просто тщательнее продумывать тактику применения гипно – которое стало очень сильным их аргументом, а не жаловаться, что оно рандомит.
А уж если есть возможность договориться с инкубом насчет обстрела врагов СП, то даже сочетание вм3+ин4 спокойно укладывает за ход /два спать пару/тройку големов под китайским шелком.
Возможно, конечно, что сочетание СП+распад+тан для вампа тройки много надежнее, чем гипно, но уж это явно не вина ГВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ал-Химик
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МикроМаг писал(а): | Sirilon писал(а): | MetaL_HammeR, запоминаются-то только пробития сферы на 3 щита, а 1 ход по голому\отбитие 2 щитками забывается сразу)) |
Сирилон, я искренне рад, что вампов выровняли, но насчет гипно прошу не прибедняться. Я, ин4, уже договариваюсь о совместных действиях с вм3, в менталке, потому что наше око и будущий ступор за 4ОД, не идут с гипно ни в какое сравнение (сочетание СП + гипно – это вещь). На ин 3 врядли что-то изменится, разве что я вампу стану интересней.
В сочетании с усилившимися крыльями – взгляд стал грозным оружием уже у троек – это охотно подтверждают знакомые мне вампиры, да и в боях я гипно теперь регулярно вижу (а за ментальными атаками как инкуб слежу особенно тщательно).
Во первых – даже легший на 1 ход ГВ сбивает все обкасты, и на второй ход у противника шансов вообще не остаётся.
Особенно несладко приходится перевертам. Мои пр-сокланы, посмотрев последние бои, от души рады, что светлых вампов не бывает.
За счет естественной скорости мышки (+3) при примерно равном обкасте (особенно если оба кастуются метлой) большинству оборотней (кроме пантер кажется) гипно прилетает вместе со шкуркой на 3 ОД, но встаёт всегда вперед неё. При этом даже прилет шкурки не гарантирует от гипно на 1 ход. А на втором даже если и отобьётся шкуркой за счет рандома, потеря скорости и силы всё равно фатальна.
В таком же положении – некры –3ур – их сферка на +2 не оставляет особых шансов, а отрицанием неживого или маревом вампа за 6 (и 9) ОД не убьёшь, поэтому с двух /трех гипно-то уж точно шансов не будет.
Колдокуды, со сферкой +3 имеют примерно 50% шансов на защиту от гипно, но если оно прошло хоть на один ход, на втором ходе, без обкаста скоростью/удачей, им уже не отыграться.
Поэтому Вампирам надо просто тщательнее продумывать тактику применения гипно – которое стало очень сильным их аргументом, а не жаловаться, что оно рандомит.
А уж если есть возможность договориться с инкубом насчет обстрела врагов СП, то даже сочетание вм3+ин4 спокойно укладывает за ход /два спать пару/тройку големов под китайским шелком.
Возможно, конечно, что сочетание СП+распад+тан для вампа тройки много надежнее, чем гипно, но уж это явно не вина ГВ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
включите силу или уменьшите рендом клыков _________________ найти и уничтожить
вайна не терпит истерик ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
exorcio

Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 2485 Откуда: Новодевичье кладбищеЗамечания: 60
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Включите силу. Ибо Хруст + РС не оставляет абсолютно никаких шансов _________________ меня зовут exorcio, и это мой проект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|