Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОБСУЖДЕНИЕ апдейта 5-13 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 61, 62, 63  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoliaK23

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon,брызги 3 щитка на 3 уровне даже с 16 концой не пробьют , на первом пробьют...только вот у вампа 2 щитка менталки...и до 2го уровня их брызгами усыплять дохлый номер, а на 2ом усыплять разьяренную зверушку заклом за 5од идиотизм мягко говоря...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sirilon

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23,про целесообразность применения заклов не ко мне. Я указываю на неточность в изложении фактов).
ПыСы сферку вот тоже, мол, нецелесообразно использовать на первом, а от гипно от 21 быстрого вампа спастись шанс дает
MadBrat

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЯМ НЯМ писал(а):
KoliaK23,
PPS: А рулить будут колдо-некры, ну и что то еще+

ЭЭЭ.... А кто такие колдо-некры!? Если кто не читает библиотеку кодовство и некромантия на разных статах! Колдо-некр, это недоделанный колдун + кривой некр. Есть знакомые прецеденты.
TEPM

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 на 13 +моды и норм некр и норм колдун
Demonim

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon писал(а):
KoliaK23,про целесообразность применения заклов не ко мне. Я указываю на неточность в изложении фактов).
ПыСы сферку вот тоже, мол, нецелесообразно использовать на первом, а от гипно от 21 быстрого вампа спастись шанс дает

сферку на +3 гипно прошивает в 80% случаев, шанс только если вм промажет
MadBrat

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TEPM писал(а):
13 на 13 +моды и норм некр и норм колдун

3 ХА-ХА Ты представляешь себе мага с 8 быстры не первого левела, ну... допустим в метро!? Вот ему, как тут уже говорилось, можно вешать табличку "Я экспо"
Yason-din-Alt

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, да, я согласен что зверям грех жаловаться с введением новой системы сбития щитков, но повторяю : я лишь хочу добиться чтобы медведей уровняли с другими тотемами - я получаю +3 силы +1 скорость а пантера +3 скорости +1 сила, ну и зачем мне сила начиная со 2-го уровня. А ведь медведь по идее должен наносить больше урона чем какаято кошка)
Коляба

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demonim, ТЫ ТЕСТИЛ ГИПНО ???! овтеть плизх ты вамп ??! с чего ТЫ ВЗЯЛ что гипно прошибает через 3 щита ??! с того что тебя 4 раза так прошибло ??!
ты уже 1-ый которому я объясню .... гипно может отбиться сферой в 2 щитка в 20 % случаях со 100 модой и 13 воспры

терь овтеть скока будет вероятность отбития с 3-мя щитками а ??! ты ТЕСТЕР ЧТО ТЫ ТАК УТВЕРЖДАЕШЬ ?!? ты не вамп ты не тестил гипно 30 раз ...... ты НЕ МОЖЕШЬ УТВЕРЖДАТЬ что он отбивается 3-мя щитками лишь в 20 % !!!! не ПОРИ чушь про то что ТЫ не знаешь !!!
exorcio

Замечания: 60

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипно и 1 щитком может легко отбиться )))))
Знаю по себе по временам когда вампы-отверги не были редкостью ))))
НЯМ НЯМ

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, он говорит про пример котрый выдавала маргоша, тест ботов, значения восприятия непомню, но не 30-ть точно, значения более мение реальные.
там именно эти цифры
+3 пробивается очень часто
Spotlight Kid

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ледяную бурю, как было нецелесообразно использовать, так и осталось гф - 20.33333 в среднем урона за од, а буря 18.375, плюс щитков от холода больше чем от огня и их не сбивает никто, так как все почти огнем бьют =(
Spotlight Kid

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может сделаете бурю 52 -110 чтобы была по урону такая же как гф и круг, а лучше сделать меньше урон, но уменьшить количество од до 3
MadBrat

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spotlight Kid, Ты издеваешься, я попал под бурю, по 6м криты по 50-60, это сильнее круга и молнии, которые считались самыми сильными атаками второго левела
gosu

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spotlight Kid писал(а):
Может сделаете бурю 52 -110 чтобы была по урону такая же как гф и круг, а лучше сделать меньше урон, но уменьшить количество од до 3

А ничё, что у мд урон 44-119, нет ? Ничё не треснет ? Буря пробивает критами любую лужу. +Минимальный урон выставляется автоматически при изменении максимального.
Hermes Trismegistus
Мастер Фото.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает ответ на такие 3 вопроса:

1) на какой фазе и на каком ходе начинает снимается здоровье у противника на которого кинута чума?

2) Плюсуется ли эффект от 2+ кастов чумы на противника?

3) Если меня убили но противник еще заражен чумой от меня и его здоровье уменьшается - влияет ли ето на то количество опыта которое я получу?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 61, 62, 63  След.
Страница 58 из 63

Перейти: