Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
razumnik
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ihor Letov,мда.убедительный аргумент против "зоопарка" и на вк и на единичке,и на двойке)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashalorn
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 2174 Откуда: ИЗ Глубины вековЗамечания: 18
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barabashka6_6_6, Тоеретически рукопашник может держаться за счет ПТ\РС и реген.... то есть в глухой защите! _________________ Я не темный - я злой!
Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йоу
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ihor Letov,
Цитата: | Вот, статистика по классам. |
Спасибо за ссылку, наглядно можно убедиться в том, что на каждого зверя приходится 5-10 магов ;) Но тотемы по этой ссылке не видно, а в профилях у большинства либо клановый образ, либо образ человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ihor Letov
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йоу, как передал Дарт, тотем невиден через api или профиль.
Потому увы... _________________ Я не мульт Ивила! Я его сосед! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason-din-Alt

Зарегистрирован: 31.12.2006 Сообщения: 174 Откуда: БеларусьЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, вы опять ничего не поняли: речь ведь не только о том что после 2-го уровня сила безполезный стат , а о том что начиная со 2-го уровня медведи - худший тотем! Ввели бы хотя бы разницу в HP! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barabashka6_6_6

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ihor Letov писал(а): | http://u-office.utech-online.com/u-status/index.php?part=statist
Вот, статистика по классам. |
Большое спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barabashka6_6_6

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и результат на лицо
Свет: вк: маги35 звери3
1у маги262 звери31
2у маги590 звери126
А теперь задайте себе вопрос почему так??? :twisted: :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barabashka6_6_6 все просто, и вытекает из инициации новичков......
Вспомни, как представлены различные классы иных у С. Лукьяненко?
Как представлены разные классы иных при выборе класса в игре?
Для исправления ситуации - нужно хотябы переписать описание классов при инициации.
А статистика..... как средняя температура по больнице - с какого боку посмотришь, такие выводы и сделаешь.
Допустим, зверям нет равных на 7-5 уровнях, потом идет провал, на втором - они снова выравниваются.
Маги в основном начинают успешно играть с 4 уровня.
Про инкубов и ведунов....... их спец плюшки (очарование+ступор или артоварение) - не сильно привлекательно для игроков..... нужно чтото делать, пока два эти класса не превратились в последних Магикан. _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barabashka6_6_6

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про инкубов и ведунов полностью с вами согласен, но в чем проблема у магов ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barabashka6_6_6 у магов...... если ты про 7-5 уровень..... то ихняя атака на этих уровнях - прсото смехотворна, по сравнению с теми же зверьми.
А потом..... как изучена вторая, третья школа - начинаются раздумья - что повесить на рефлекс.... так как все нужно, а места на рефлексе - катастрофически не хватает....
Но это уже к теме апдейта как бы не относится..... про описания классов при инициации перса - вроде думают над этим составители мануала.
А про ведунов...... хм, по хорошему им нужно как то арты разделить..... допустим 1) для собственного юзания, 2) для продажи.
Первый вид артов - сделать не передаваемыми, и увеличить в них количество зарядов/подзарядок в двое - тогда ведунам будет смысл входить в бой.
Второй вид арта - сделать передаваемыми, количество зарядов/подзарядок как сейчас.
Стоимость изготовления первого и второго вида артов - одинакова.
А то сейчас..... жалко на них смотреть просто..... их основаная сила в артах, но в боях редко увидишь ведуна с артами - все на продажу. _________________ Рядовой мембер БС.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barabashka6_6_6

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7-5 уровень они могут прокачаться с такими же как они магами.
Я же говорю 2,1,вк ну можно да же и 3-ек взять, которые в данной теме то же появлялись. Богатство заклинаний магов и нехватка подвеса на рефлекс помоему можно решить двумя способами:
1) В зависимости от тактики( групповые или целенаправленные заклы)
2) Возможно появиться коммерческое предложение за n-ую сумму талов добавить дополнительный слот под рефлекс
Тем более все возможных видов ступоров на перевертов и вампов у них хватает. + ко всему в дозорах присутствует полный рандом, который не переправит ни одна НМС
Проблема большинства игроков в том что они не могут действовать сообща,
никто не хочет друг другу помогать. Ведь если одни будут отвичать за атаку а другие за постоянный обкаст защитой, третьи еще за что нибудь эффективность возрастет многократно.
Насчет ведунов опять же согласен, но мне кажется етот класс будет намного эффективнее когда введут профессии()
Дозоры медленно но верно развиваются, единственная онлайн игра которая меня зацепила после UO.
Ну и еще чуть чуть ведь было написано что целью проекта не является создание равных классов, это просто невозможно. Каждый сам выбирал свой класс и значит если он не сделал обнул на 7ур это уже его проблемы. Тем более после данного апдейта коренным образом ничего особо и не изменилось, а что касается новых плюшек у зверьков дак посмотрите их логи повнимательнее не намного они и круче стали, а кто с этим не согласен может сделать смену класса и стать то же зверьком))) :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barabashka6_6_6 хм... коллектив..... вещь конечно жутко хорошая, но организовать коллектив больше семи человек - не просто, особенно в бою.
Допустим собрал я троицу - обкастера, атакера и инкуба..... влетели мы разом в бой, каждый делает свое дело..... но вот незадача - обкастера и инкуба убили..... усе - наша троица бесполезна - так как атакер, имеет только атакующие заклы, голый и беззащитный.
Специализация в игре и так есть, и она успешно применяется..... но дабы не возникало выше описанных ситуаций (я про ограниченный рефлекс) - и просят дать один из вариантов расширения..... да у атакера будут кривые щиты и обкаст (он под ругое заточен) - но хоть появится шанс выжить.
Про расширение рефлекса за деньги...... если хотите мое мнение - идея убита не родившись...... _________________ Рядовой мембер БС.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barabashka6_6_6

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет расширения я это сказал к тому что сейчас все возможные платные услуги не доступные рядовому игроку. Я например имея возможность не имею желания ими пользоваться кроме правда релаксов.
Ну насчет коллектива, что кого то убъют и тд, а как же не без этого, но ведь коллективом всеравно лучше чем скажем кто влес кто по дрова, ведь так )))
И та же троица обкастер, атакер, инкуб можно сделать подругому к примеру:
Все разом вливаются каждый кастует на себя защиту (тк наложить хорошую защиту на каждого одновременно никто не сможет кроме вк), а потом соответсвенно один занимается атакой другой защитой третий сеит жнет всех короче ****** ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barabashka6_6_6 хм..... возможно..... просто сейчас маги находятся в роли универсального кухонного камайна..... который по инструкции то все вроде делать умеет...... но делает все вышеописанные функции - через одно место
Допустим сейчас ситуация..... мну, с 4 школами, поставлен перед выбором, то повесить две лечилки (цк и изличение) или две атаки (стенку и бурю).... що хошь, то и делай. _________________ Рядовой мембер БС.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barabashka6_6_6

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я к примеру вамп мне без поддержки до первого не особо сладко я думаю будет. Был вампомагом стал инкофайтером, в бою в образе мышки, кстати насчет нашей кровавой защиты помогает хотя бы50\50 от усыпа. Для меня выбор дальнейшего развития сделан.
Насчет магов советовать ничего не буду тк ничего про них не знаюроме описания магии в библиотеке, но вампир мне как то ближе.
:arrow: Кстати насчет библиотЭки а почему бы рядом с каждым заклом не написать сколько требуется для нормальной работы концы или воспры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|