Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айван Мастер IT.
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gosu, стопудово, я это и предлагал сделать в другой теме. А мож и в этой тоже уже предлагал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТапачеГ

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 172 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так понял обычное рассеивание сбивает зеркала...и это не есть гуд для 2ек, т.к. шансов выжить почти не остаётся, Р+ПШ и можно сказать кудес 2ка в коме... может подкорректировать этот закл и сделать его не сбиваемым зеркала?
Всё-таки только у колдов может быть на 2ке сильная защита от энерго... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
exorcio

Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 2485 Откуда: Новодевичье кладбищеЗамечания: 60
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несовсем понимаю плач по поводу зверей и файтеров
Удары стали СЛАБЕЕ чем до апдейта
Криты больше 80 стали в разы реже, и съесть мага до РС пока лично мне не удалось
И на фоне ослабления ударов целевые щитки сбиваются с 2 ударов
Так что зверей и файтеров то наоборот ослабили :evil: _________________ меня зовут exorcio, и это мой проект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toivo

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MFDark писал(а): | Toivo, ВЫ нам конечно ничего не должны, не спорю, НО - почему, будучи физически сильнее вы одинаковы магиески, да, вас обделили всей магией, что доступна магам и т.д., дали лишь универсалку, но это магия - удел магов, так что звери в магии не должны быть наравне с магами??? Не забываем еще про арты, которые ВЫ можете использовать наравне с магами, не так ли???? |
Вы вообще пытались анализировать различия класса зверей и магов хотя бы по библиотеке?? Или лишь на собственных ощущениях выводы делаете?
Какая у нас магия? Действия "Полоснуть когтями" или "рвануть клыками"? Так это физические действия, их описаний даже в библиотеке нет. Маги, кстати, тоже могут бить кулаками и ногами, мы же не возмущается что у вас физические действия имеются.
Так, конкретней, какая магия у зверья наравне с магами?
Плюс, ещё один вопрос к администрации: будут ли где-то описаны вышеупомянутые действия ("полосонуть когтями" и "рвануть клыкми")?
А то min. и max. урон приходится эмпирически выяснять... _________________ Mitä vaan... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюзик

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 499 Откуда: ПермьЗамечания: 36
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните мне пожалуста, в чем был смысл введения новой системы щитов? _________________ --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MFDark
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toivo писал(а): | Какая у нас магия? | Универсальная магия - теже щиты, которые вы кастуете, не хуже магов, а иной раз, даже лучше, и ОД за каст тотже, что и у магов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toivo

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
exorcio, Хоспадитыбожемой! Хоть кто-то вдумался в нынешние апдейты и реально оценил ситуацию!
Зверей ни разу не усилили - как были, так и остались, просто ввели закл на первый уровень. Который, как я уже неоднократно говорила, мажет - мама не горюй. Дай бог - один из трёх по магу пройдёт _________________ Mitä vaan... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айван Мастер IT.
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дюзик, мм, ну в прицнипе смысл имеется тока для магов, как основных носителей таких щитов. Это их более-менее спасет от зверушек... А заодно сделает бои более долгими, чтоб значит амулей побольше, побольше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дзаар Бесцветный

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 294 Откуда: пахнет жаренными фейками!?Замечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
exorcio

Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 2485 Откуда: Новодевичье кладбищеЗамечания: 60
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toivo, а вампам не ввели. Только дали ПТ и ослабили силу удара _________________ меня зовут exorcio, и это мой проект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toivo

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MFDark, Вы притворяетесь, что не читаете мои сообщения или действительно их не читаете?
Универсальная магия на то и У-НИ-ВЕР-САЛЬ-НАЯ, что бы одинаково эффективно работать для всех классов. Одним из важных пунктов этого апдейта, как раз было выравнивание универсалки для классов, кто концентрацию не прокачивает. _________________ Mitä vaan... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toivo

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дзаар Бесцветный, Нет, это вы наслаждайтесь украденными у големов когтями и клыками. Я говорила про действия "полосонуть когтями" и "рвануть клыкми". _________________ Mitä vaan... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MFDark
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toivo - универсальная то она уневерсальная, но почему звери сильнее физически и одинаковы магически в плане УНИВЕРСАЛКИ с магами? я вот про что говорю. Ваши щитки кастуются аналогично с магами, в чем различие мага и зверя в универскалке - прально - НИ В ЧЕМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MFDark
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще, Toivo, математика маг vs зверь, в итоге, такова:
1. Зверь сильнее мага физически
2. Зверь быстрее мага
3. Зверь = маг по щиткам
Думаю все стало ясно?
Так вот к чему я клонил, раз есть пп 1 и 2 почему бы не сделать п 3 так : Зверь слабее мага по щиткам? Может в этом будет какой-то баланс классов??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MFDark, у мага есть целевые щиты, у зверя нету. у него только универсальная, сбиваемая по щитку с одного удара. Значит зверь уступает магам по щитам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|