Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар! Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо жжОт - два смайла добавили на форум. Четверг вроде сёдня, не пятницо, рано ещё :roll:
! | Alermo: | больше чем два  | |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща я получу замечание =) Но мне хочеццо спросить, какие еще и где искать это скрытое счастье? _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NitroCerber

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жми ответить и там в дополнительные смайлы _________________ ЪжсЛо!1 галактего опасносте!!11один войне УПЧК котаке!!11тыщастопицод
и, какбы да, я верю в попобаву |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кот2005

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка писал(а): | кот2005, вы о чем речь ведете? Навык для работы портала сейчас составляет 10 % модуляции. |
Мне жаль, но вы не владеете ситуацией наверное, официальный источник твердит обратное:
http://library.dozory.ru/magic/universal/1/individualniy_portal.html
а именно - навык модуляция, 75% (для стабильной работы 85%)
! | Alermo: | Мы владеем ситуацией. 75% ошибка. реально требует 10. завтра ошибку исправим. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возрождённый
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка тогда вопрос зачем нужны 2 защитных заклинание в школе прорицания которые дают 100% защиты от информатики (которая практически нигде неиспользуеться) и 10% от менталки которая используеться в 4х школах вампиры 3й уровень кудесники 3й уровень и чары с инкубами почти все уровни
нелутьше сделать там 100% менталки? читерной школа от этого нестанет зато будет толк качать её выше пятого уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NitroCerber, пасиб. Я тупицо.
А по теме... Хотелось бы стоимость хруста до 3 ОД снизить.
Подпись: представитель вымирающего вида куд-цел-прор
! | Гулидар: | Сейчас в приемной общественной палаты в теме "маги - наболевшее" идут предложения.
Впрочем, нужно не просто высказывать там пожелания, а еще и обосновывать их, да и смотреть, не повторение ли это сказанного ранее...
В любом случае, дерзайте, может, что придет в голову такое, что не написано там | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кот2005

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень хотелось прояснить ситуацию.... хотябы до 13-го числа. Пока есть возможность перекидывать навыки
! | Alermo: | 75% ошибка. реально требует 10. завтра ошибку исправим. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zvezdo4et

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, мне увы не ответили, поэтому повторюсь:
В некрополисе при тестировании баланса классов был пункт
Цитата: |
15. Отверженным разрешен вход в потасовки независимо от соотношения, если одним из инициаторов боя был соклановец. |
Он уже введен в игру?
! | Alermo: | Я, увы, всё не успеваю читать. Но да, введен,  | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Замечания: 29
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo хм..... так как все вводится постепенно, потом тестируется в игре, смотрится мнение игроков...... думаю было бы логично продлить бесплатный перекид навыков и статов до 20 июня.
Также уменьшить до 20 числа, перекид школ, смену класса и смену тотема у зверей.....
Это в виде пожелания..... потомучто если все меняется и оптимизируется каждый день, то определиться с дальнейшим развитием - очень не просто.
! | Alermo: | уже всё стабилизировалось, изменений минимум. Основные промахи устранены. Но еще несколько дней мы понаблюдаем прежде чем объявить об окончании изменений. И, соотв, о перекидах подумаем отдельно  | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айван Мастер IT.
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, раз уж так усилили рукопашников (вампо-файтеров и зверей), то нужно хоть защиту от них дать адекватную... А то щас хрустальный щит - 4 ОД. Это бред, если маг медленнее зверей в любом случае, да еще и щит 4 ОД. Этож пока радугу + хруст кинешь - а ты уже труп. Я считаю уменьшение ОД хрустального щита должно идти вместе со вводом новых скилов зверей.
PS: Также я считаю важным поднять вопрос о дискриминации магов по быстроте. На данный момент медленнее всех магию применяют именно маги, потому что каким-то загадочным образом скорость передвижения и физической атаки одновременно влияют и на скорость магической. Я уже предлагал это в другой теме, и предложу тут - сделать стоимость магии для зверей и вампиров в мышке на 1 ОД больше (это касается только универсальной школы). Это правильно в любом случае, и очень актуально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashalorn
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 2174 Откуда: ИЗ Глубины веков Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айван, Не хочу расстраивать, но вампофайтеры изверки владеют читерскими фишками которые все равно не дадут тебе хруст наложить, так что не надо 3 ОД это только мелких пугать! _________________ Я не темный - я злой!
Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Route66
Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 421 Откуда: Москва Замечания: 30
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. словил сегодня усып до ПТ... прикольно... 3 Од говорите.. звери читеры... ну чтож.... МЫ читеры.. и ВЫ с усыпом за 3 од читеры... или вы не читеры???
ну чтож.. я всё еще под ярой и радуюсь, за тех, кто считает другой класс читерами))) всем ВАМ респект и уважуха!!!
звери рулят
или не звери рулят... или еще есть варианты... а теперь звери, как и маги.. нас много и мы разные.. ну и че??? раньше нам нужно было думать как и чем ударить.. а теперь и вам, магам.. че думать сложно??? сорри... но я при входе против колдо-куда вылетал в аут... и чем звери читеры?.. а когда (толь Тойво, толь еще кто писал) 2 оборота 3 чтоль... ну или 2 хода и оба под ярой не могли защиту пробить 2-ке... ну да .. это правильно)))
Маргошка, форум = обсуждение, ВАМИ создана тема, не нужно удалять ответы одних другим, а то это не форум!!!!  Замечание: 2.12 Публичное обсуждение действий модераторов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саня Кот
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чё-та не понял. Вампа всё, некрам нихрена. Если у них появился ступор, пусть у нас хотя бы ментальная защита от них будет. В конце-то концов кому как не некрам убивать вампов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Замечания: 29
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня Кот вроде есть фриз в универсалке
Есть усып в целительстве.
Ну а если Вы большой оригинал - возьмите кудесничество 3 уровня = там есть мегачыт в виде брызг за 5ОД - по слухам пробивает 4 шитка ментала. _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саня Кот
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|