Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОБСУЖДЕНИЕ апдейта 5-13 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 61, 62, 63  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neferium Nosferatum

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня как вампа очень порадовали изменения)
только вот почему щиты к физу не плюсуются?=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь_Полосков

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте тогда уж артефакт от энерго и от физа. А то одних читеров - колдокудов - убрали, так теперь кумулдуны и звери жгут не по деццки.
Sirilon

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь_Полосков,артефакт от физа - Плат Дриады.
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь_Полосков, Sirilon, и от энерго есть.

Цитата:
3.Изменен артефакт "Плат Дриады" - 100% физ 100% холод
4.Добавлен артефакт "Щит Весты" 100% огонь 40 %энерго - 2 уровень
???????

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите вот чего,куда со складов и из дома поисчезали новые артефакты?Нету их,не у одной меня такая проблема.Логии не работают нигде,артов нет.
Zvezdo4et

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В некрополисе при тестировании баланса классов был пункт
Цитата:
15. Отверженным разрешен вход в потасовки независимо от соотношения, если одним из инициаторов боя был соклановец.
Он уже введен в игру?
Vizir

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргошка - можно подробности?
1.
Маргошка писал(а):
ЛУЧШИМ ТОЧЕЧНИКОМ в игре

приятно конечно. но почему "лучший точечник" слабее вампира в рукопашной (!) схватке?

2
Цитата:

EVILKlLLS, силу не включат в ярости. Пока в этом нет необходимости

Цитата:

Бонус силы в ярости пока не действует. Так что крики о том что вас сейчас до радуги и плаща съедают чаще чем раньше - бред.

так не включат или "пока" не включили?

вот смотрите, есть библиотека - ...основа зверя = конца+сила...
ОСНОВНОЙ стат для целого класса, не работает 2года *с сотворения мира сего :P *
то что мы "лучшие точечники" все слышали. но давайте прямо сажем - это так, пока есть ярость.

так объясните мне, зачем нужна такая сила, которая дает .....внимание....+4/+5 ед урона на удар. боже мой, это альтернатива ярости?)

вот я, медведь, по умолчанию макс показатель силы.
а вот пантера, минимум силы, макс скорости.

мои удары будут на 2(!!!)ед. урона сильнее пантеры. но сейчас - в бою я получаю "ничего", пантера получает ровно +1 од.

вобщем если коротко. сила нужна только с яростью. без ярости бонус силы ничего не изменит. и изменить не может (был удар клыками -30, стал -37. это повод отказаться от ярости ради такого "бонуса" ? )

3.
ВК, апы, школы в тотеме.
"мы ждем, мы верим"
STEELART

Замечания: 30

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргошка писал(а):
Marfia, ведунам и ведьмам говорили и будут говорить - у вас монополия на получение небоевого опыта. Вы создавались не как боевые единицы. Возможность участия в боях у вас есть. Но это не значит что вы будете равноценны боевым классам . Так же как маг поддержки например.

Цезарю-цезарево , Кесарю -кесарево

ты оскорбила этим целый класс от лица всей администрации
Кармопонижатель

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STEELART воощето "Вы", а вот как погоняете чай/водку - можно "тыкать"...... это вообщето стандартные правила общения, с малознакомыми "Вы", а как получено разрешение "ты".

Кармопонижатель
, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Earthshaker

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ярость на 2 хода при входе в бои
Протосс

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа - не нашел есть ли эта информация - но пока что Рассеяность не работает. А очень хотелось бы.
Simpler

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все достаточно неплохо , ) Хорошо если зверей немного профиксят с ихними криками и ревами ну очень читтерские, Но вот тут спросили про Внимание я прорицание для него и брал , А оно не работает скоро ли его включат?
Ярый Паладин

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь каждая отправка в кому присваиваеться к заслугам (не побоюсь этого слова) НМС2.
я бы как некр-цел-прор тоже мог бы пожаловаться что мой усып отбиваеться 3 щитками, а вампирское гипно -нет, что иссушение жутко мажет, особенно по вампам, но не буду)

Алермо как то показывал правила или законы по которым должна строиться любая он-лайн игра, так вроде он и следует этим правилам. полезно было бы их почитать.

Складываеться такое впечатление что Александр правит заклы на 0,5%, пишет на 5%, а нам кажеться все 50%.

Нам всем стоит сожалеть только о том, что вместо всеми нами ожидаемой НЭС нам подсунули НМС 2,а мы и проглотили)
Hlystya

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос:
на 5 уровень перенесли только малый энергоамулет, или оба?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
???????

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малые энерго амулеты резко упали в касте,даже сваренные давно... касты 50-54-100-124 максимальный.

Это так задумано?Мы весь вечер голову ломаем.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 61, 62, 63  След.
Страница 36 из 63

Перейти: