Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный Алекс

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 317 Откуда: МоскваЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo дождемся их в массовых боях и логов применения против разного количества народу, тогда посмотрим, что они из себя представляют. но те применения, которые уже были, говорят что это все тотже старый зуб с новым названием но в любом случае перемены и что-то новое это всегда хорошо  _________________ если меня спросят, то скажите, что я занят или просто "бога нет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка писал(а): | Темный Алекс, действие артефактов аналогично действию групповой магии. Соответсвенно посчитайте как она "размажется" на группу |
Вот как оно "размазывается на группу"
Шведова применила на противников Искажающий камень (Приколист)
→ Alexsey1980 защита отразила часть урона. здоровье -175 В коме.
→ Grand Daddy критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -86 В коме.
→ Капитан Кук защита отразила часть урона. здоровье -175 В коме.
→ Redfive защита отразила часть урона. здоровье -175 В коме.
→ krazy защита отразила часть урона. здоровье -164
→ D_O_Z_A - к сожалению это было всего лишь зеркальное подобие
→ Логан критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -217 В коме
Игроки затратили столько времени и сил, упрашивая убрать из игры кнопку "Купить бой" в виде Зуба...в итоге понадеялись что у них это получилось, а получили все тоже самое если не хоже, но с новым названием _________________ Магистр журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zvezdo4et

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю слеза скорби не действует на кубов, т.к. тип воздействия ментальный, так ли это? _________________ Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, время теста не подскажите ;)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цимофан
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мну большое подозрение, что фикс по конце у магов коснулся не только универсалки, но целевых щитков (лужи). Сегодня с утра с концей 15 и инкой 100 кастовал сферку, из 5 раз всего 1 на +3, остальные +2. Плохо, конечно, но что же делать.
Только вот каст с теми же характеристиками лужи меня убил:
от огня: +3, +3, +4, +4, +4, +5 - ну не было никогда с инкой 100 и концей 13 такой рандом лужи на +3 +4!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
время теста - более часа назад. Скорее всего попало до корректировки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
exorcio

Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 2485 Откуда: Новодевичье кладбищеЗамечания: 60
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Маргошка, что со статом сила ? Если он не работает под яростью, имеет ли вообще смысл от заклинаний повышающих силу, таких как Коготь Смерти или это пустая трата 4 ОД ? _________________ меня зовут exorcio, и это мой проект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
exorcio, стат силы работает везде. А вот бонус силы к удару в ярости не работает. Без нее - работает. Смысл ищите сами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): | Игроки затратили столько времени и сил, упрашивая убрать из игры кнопку "Купить бой" в виде Зуба...в итоге понадеялись что у них это получилось, а получили все тоже самое если не хоже, но с новым названием |
А еще в начале этой теме было написано, что когда все изменения будут введены и мы убедимся в правильности их работы, то игроки будут дополнительно извещены. Внимательность какая-то слишком предвзятая получается.
Давайте не делать преждевременных выводов и голословных обвилениний.
Последний раз редактировалось: Alermo (Ср Июн 06, 2007 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, моя не виноватая однако. В ветке "Светлые и темные" идет отдельное обсуждение арта, начатое Нарекаци а я только перецитировал сюда.
Каюсь, то что это не окончательный вариант - не знал. Где была эта информация и пошто я ее упустил - на веки вечные останется для меня загадкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 2013 Откуда: Страна невыученных уроковЗамечания: 25
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буря 4 од
усилена 8 ед
-
Лужа 3 ОД
средний каст 5-6 от Холода
за 1 ход Кудесник
наносит 2 удара Бурей по 5-6 щиткам
------------
Хруст 4 ОД
+3 от Огня
+4 от огня очень редко
Колдун может за ход нанести 3 удара ГФ или пауком;или их вариациями
по 3 щиткам
те 3 удар пойдет уже по 2 щиткам....
=============
Может я чего не понимаю
но какова причина что в Луже по прежнему 100% от холода???
-
ведь разница между 2-3 щитка
и 5-6
это небо и земля.....
-------
Или мы что-то в тестах* упускаем?
-
А как быть с тем что
атака Холодом
это по прежнему самая РЕДКАЯ групповая атака в бою?
и что она всегда идёт по большему кол-ву щитков нежели ГФ_КС...
PS:
Разве лужа
которая кастуется с щитками от холода
+3 - +5(макс)
это не выход
из этого положения? _________________ ------
- Может они не придут?
- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dorado

Зарегистрирован: 23.07.2006 Сообщения: 231 Откуда: СеверЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фаза 3
fenikx полоснула когтями Dorado
→ крит! здоровье -46
Фаза 4
Dorado наколдовал танатос на fenikx
→ критическое попадание. здоровье -92
Фаза 5
→ здоровье -30
Фаза 6
Nikalos полоснул когтями Dorado
→ здоровье -17
Фаза 7
→ крит! здоровье -56
Фаза 8
Nikalos полоснул когтями Dorado
→ крит! здоровье -6 В коме.
Ну как вам? Кто скажет ещё что обормоты слабенькие? _________________ ...люблю одиночество... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toivo

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Светлый,
Цитата: | Тойво, обьясните логику, как зверь в трансформе может применять артефакты (жезлы всякие держать, на метле летать, пыль сыпать)? |
Уф...Упёрлись все в этот трансформ... Тоже мне, нашли причину забрать у части игроков возможность использовать игровые возможности.
Абстрагируйтесь от стандартного образа оборотня в вашем представлении. Мы магические существа, а не обычные зверюшки из зоопарка. Откуда вам знать как выглядит наш трансформ?
В конце концов, хвостом я арты держу! Докажите мне, что я не могу этого делать.
А по существу, ответьте мне на один вопрос.
Вас что больше беспокоит, то что вы не можете себе представить зверя с артефактом в лапах, или то что зверя с артами вам сложнее в кому отправить?
Думается, что требования забрать у зверей артефакты основываются именно на втором.
Хмурое Солнышко,
Цитата: | Я грю о том что она не может быть равной защите мага. Ибо вы звери. И макс Вашего развития в звере это в цирке на мотоциклах ездить. А не кастовать сильную защиту. |
Да что вы говорите? Быть может, в таком случае, удел магов фокусы в том же цирке показывать, а не метеоритными дождями лупить? :roll: _________________ Mitä vaan... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 2013 Откуда: Страна невыученных уроковЗамечания: 25
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо
У нас в игре очень мало магов которые используют школу Целительства
как основную*...
может всё-таки рассмотрите еще некоторое кол-во изменений по этой школе?
совершенно простые заклинания
одно на 5 ур
1 на 3 ур
и одно-два на 2-1ур
--
свойства заклинаний легко реализуемы
и вряд ли у кого-то вызовут сомнения что они нормально* впишуться в школу Целительства....
PS:Никаких в 2-3 раза сильных хилялок я не предлагаю)
так что не надо пугаться)
но заклинания
уже можно сказать готовы
PPS:
Ведь действ в игре очень мало сейчас чистых Целителей
до ЦК их вообще нигде не видно
после 2 ур они так же растворяются в другие классы....
НМС2 Целительству как базовой* школе ничего хорошого не принесла=( _________________ ------
- Может они не придут?
- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Светлый,
Цитата: | 1) Вамп-копейка может с легкостью накастовать гипно до радуги противника-мага. | и получить отбитие 3щитковой сферой, а что
Цитата: | 2) У магов на 1лвл на данный момент нет места на рефлексе для сферы отрицания. | это сугубо проблемы магов, которым хочется и обкаст себе весь кидать, и групповыми заклами бить(притом зачастую двумя разными), и точечниками, и защиту, и сыпить за компанию.
Цитата: | 3) Я понимаю что зверь должен быть сильным точечником, но почему тогда он должен сносить 50-70% хп магу до каста радуги если тот зайдёт после него? Поясняю - другой адекватной защиты против клыков за меньшее количество ОД нет. Влияние удачи и рандома учитывается в подсчёте. |
Я понимаю, маг должен уметь защищаться от зверьков, но почему тогда зверь не должен сносить ни шиша хп магу до получения пары БМов, если зверь зайдет после мага?
Цитата: | 4) Тойво, обьясните логику, как зверь в трансформе может применять артефакты | Алекс, объясните логику, как вы на ногах стоите, после того, как вас ударил лапой медведь? Как вы не убегаете, когда по вам проходит устрашение? Как вы вообще выживаете, оказавшись в Сумраке без энергии
Цитата: | 5) Почему у ведунов нет никаких шансов против других классов на 1 уровне? (повторюсь, артов не используем у соперников). | почему у меня чувство, что это уже спрашивали раз двадцать? И отвечали им тоже. _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|