Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
?????? ????????
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sexy72, все это было правильно до появления големов - ты посмотри как звери и вампы идут "долго" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ровена
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toivo, неужто звери еще не получили свои плюшки? Теперь плат дриады сбивают куда быстрее, а хруст кудов прогрызают почти сразу. Ведь сферка теперь никакой роли не играет в бою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MFDark
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dorado, протесть плиз с 50 инки?Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sexy72, насчё1тёт вампов не соглашусь если они идут по тактике гипно + файтер = перкид на 1-ом полюбому
тактика инка + гипно = нету точечника
тоесть гипно в основном без перекида если работать начитанет с 1 ++++++ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dorado

Зарегистрирован: 23.07.2006 Сообщения: 231 Откуда: СеверЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toivo, что-то я не видел чтобы до НМС2 обормоты что-то просили как это делали некры и вампы...Значит вас всё устраивало и так...Вы , по-моему, и до этого хорошо грызли...Все просто молчали и терпели, а теперь вам ещё решили что-то усилить...То , что вы приводите удары по 20-30-40--это простые удары, но у вас же из 10 ударов 8 критов, а они доходят до 60-70, что для многих есть моментальная смерть, а сферка--это полная лажа... _________________ ...люблю одиночество... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?????? ????????
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sexy72, мдяяя а кому отказывают ??? тем же зверям, вампам и кубам - терь качай не хочу - раздолье экспы - кто с големами больше всего режет те же вампы и звери - нас еще ждет волна зверинца на 3 слое в скором будущем (очень скором) бррр даже думать не хочу ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Joker
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sexy72
будте добры в личку схему раскачки мага. а для масс уточните что за мага вы имели ввиду.
от себя добавлю.
инкуб 3 ступоры от которых защиты нет. зеркала сбивают первым же кастом. все спят.
обормот на 3 шкура. не оч хорошая, но защита есть. когти за 2 од. грызет всех кроме кудов 3++ и выше.
вамп. атака хуже некра если вампомаг и хуже обормота если файтер. хуже за счет обкаста. если есть гипно сам спит без защиты, тан фиговый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-X
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 354 Откуда: ТюменьЗамечания: 14
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, я на счёт перекидов не говорил инкубы вообще идут с двумя перекидами а иначе будет ещё медленее 2 ур
бес перекидов идут в основном маги и оборотни
Хмурое Солнышко, качаться можно на големах только при наличии артов а сними и в мясе можно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toivo

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмурое Солнышко писал(а): | Toivo, ладно если не хошь видеть - я скажу ЧТО меня не устраивает:
1. Щит за 2 удара - вы его снимите на порядок быстрее ...
2. Оглушение у зверей ...
3. Снижение эффективности наших атакующих заклов ...
4. Ввод защиты от огня: у меня плат на +7 и у тя веста +7 кто кому быстрее снимет - почему убрали сферы |
1. Повторяю. Наверное только у нас на первом уровне есть основная точечная атака, нижний предел дамага которой ниже порога необходимой мощности для сбития щита. Я думаю, что именно это и компенсируется количеством ударов. Приплюсуйте большое количество промахов. Вуаля.
2. Оглушение только у львов. У меня и многих других этого нет и никогда не будет.
3. ПШ/БМ на 10? Ну да, это критическое значение, учитывая как эти заклинания пробивают 5-6 щитков на -190...
4. Значит СО и ШЩ , которые сводили на нет атаки 3 классов вас не беспокоили никоим разом, а сомнительная защита от огня привела в ужас?
Не нужно только о себе думать. _________________ Mitä vaan... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-X
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker, маги колдокуды двигаются ко 2 ур от силы месяца три и это не секрет ни для кого
инкуб3 со ступором за 4 ОД когда его же быстрее усыпят и максимум сможем простоять против двух противников без атаки а только лишь ступоря и то щитом +3 в 80% случаев отбивается ступор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barsd
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По ходивши по боям ружу не магу! Зверь это просто машина смерти которая запросто может вынести 3-4 магов не напрягаясь! радуга плащь что у мага что у зверя (вампа) равны, хурст при 14 концы и 100 инки на +7 встает крайне редко стабильно +5, +6. Соответственно если я до радуги не получу спец заклом так как у меня 12 од, а у зверей 14 или 3-4 клыка по 40-50 (даже если, а не по 80-90) то остается дай бог 30-40 хп и елси РС ляжет на +5 то к моменту каста Хруста я буду трупом. Еще зверь под пылью это смерть в квадрате ни чем не збивается по скольку МР убрали Рассивание перевели на моду и поэтом уоно доступно в основном на 5 аппе. В общем при таком раскладе надо умудрится еще и бить! а ОД уже нет так как или глухая защита ил два удара которые даже не поцарапуют зверя и кома. Я понимаю что админам все ранво и они скажут: так в чем проблема купи себе пыль, купи метлу!! Нет спасибо увольте достало вливать деньги в игру в которой находишься в состоянии постоянной комы! покупая диск за 300 руб. я четко знаю что пройду игру и как грится победю)). А здесь получается плати-плати (если конечно не по 1000-3000 долларов в месяц), но ничего ты не получишь!
П.С. Товью - кто бы говорил, тебя и до нововведений убить было не реально (только в 3-ем - 4-ом), а сейчас и подавно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?????? ????????
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sexy72, ты не права у зверя с големами 1-3 хода примерно пусть 6-10 мин уходит на бой .... а мясо выиграть еще надо и редкое мясо 1-3 хода .... так вот 400 очков на големе взять или в мясе пусть 700-800??? так вот звери идут большой группой на верхние слои ... ЧТО потом будем делать ?? 2 зверя те не одолеть по себе знаю ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-X
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
колдокуды взвыли, а вы на что надеялись что вам рулить постоянно терпите и всё будет как терпели инкубы вампы и некры и терпим досих пор только жить полегче стало
играйте в своё удовольствие и никто не мешает вам использовать арты которых звери бояться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-X
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмурое Солнышко, одолеть всегда можно стоит только выбрать правильную тактику и с умом бить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Joker
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sexy72
так все ваши посты из чуства справедливого возмушения ? мол мы терпели и вам теперь терпеть ?
При том вы не удосужились узнать простых вещей. У колдокуда сна не будет до ВК. Фриз 2 лвл уинверсалка, энерго доступен всем 4 од.
вы так и не прислали схемы раскачки... А по вашим постам, боюсь представить что там будет.
Баланс не должен основываться на артах. Они должны давать преимущество, а не выравнивать шансы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|