Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коляба
Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker, ето по посту алепрмо поянтяно что будет балансировать я написал СВОЕ ИМХО ..... !!!!! сбалансирует посмотрим поможем поправить и не будет поводов для нытья аля мну вамп убивает в овтет - тя он и должен буивать становись другим класом ты его будешь убиватаь ...
и.т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?????? ????????
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, я инкубом был двойкой до удаления - с каких это пор маги инкубов резать стали???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker, некромантия колдовство и кудесничество это не класс. это школы магии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toivo

Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмурое Солнышко, Не играя зверем/вампиром, вам очень сложно оценить недостатки наших классов. Вы видите почему-то только преимущества других и ущербность своего класса. У всех есть слабые и сильные стороны.
Третий раз задаю вопрос: Какое именно изменение зверей вызвало такую панику? Может я что-то на рефлекс не подвесила? Или у меня баг какой-то и кнопка "Убить всех" не появилась? _________________ Mitä vaan... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вэнимар
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toivo,
Лично меня не устроила новая система сбития щитков, что и привело к усилению зверей. Бить на все ОД.....да без проблем. Только вот метро я не очень люблю)))) Да и зверей бить палкой надоело....и читать оскорбления в чате. А что делать?! Игра) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toivo, сматри я поставил пари сказал колдокуду или зверю пускай со мнйо соглашаются пока желающих не вижу походу все умные и денег терять не зхотят вот тока НОЮТ!!!! бесполезно им объеснять ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ровена
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toivo,панику вызвало не изменение зверей в отдельности, а то что зверей усилили, пусть и не очень сильно(возможно кто-то будет с этим спорить), а магов-ослабили и это уже не очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominique_dHonaire

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 763 Откуда: Москва Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ровена писал(а): | Маргошка, я больше не имею защиты от кубов-щит был единственной мне доступной защитой. Зверь меня съедает за 2-3 од. Я буду бить с большим-большим толком по щитам Весты-защита от огня, кажется 100%. Смысл моего присутствия в бою? Меня бьют все, я не смогу бить никого. |
Вот именно так как ты описываешь уже месяца три играют Инкубы, Вампиры и Маги-некроманты: все атаки в ноль, а их тем временем радостно поджаривают. Почувствуй теперь это на себе, и подумай как развиваться дальше, благо перекид навыков возможен пока бесплатно. _________________ Инкуб - это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Joker
Замечания: 30
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба
как гритца разруха прежде всего в головах, о чем вы ясно дали понять в своем посте.
Не стоит магов под один стандарт подгонять. Вариантов развития много, много возможностей совмещать школы. Кто виноват, что колдун, сильнейший точечник, маг созданный для убиств проигрывает простому зверю ? В таком аспекте вы рассматривали колдунов ?
Сейчас маг вынужден брать колдовство на 1 ради точки и второй школой, в ущерб себе, кудеснечество для защиты от переверта.
Маргошка
то есть администрация считает, что раскачка должна быть некро-колд-куд ?
уже не раз были предложения улучшить магию на трех атакующих школах магам и програмно ограничить кол-во атакующих школ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Протосс
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут был ответ от администрации - что морок как-то помогает от физ атак... Потестил морок - и никакой реальной пользы от него не увидел.
Хотя конечно закл 5 лвл не может от зверя 1лвл защищать - но может тогда будет рассмотрена возможность ввести в куд1 новый закл с нормальной размытостью и дающий 80% уворота от физ атак ? пусть на те-же 2 хода...
Чтобы хоть 1 класс магов мог выживать против физ атак зверей и иметь хотя бы призрачный шанс победы над ним.
PS. сам я не куд1 - так что себе я ничего не прошу.
Или оформить это предложение в общественной приемной ОП ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?????? ????????
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toivo, ладно если не хошь видеть - я скажу ЧТО меня не устраивает:
1. Щит за 2 удара - вы его снимите на порядок быстрее ...
2. Оглушение у зверей ...
3. Снижение эффективности наших атакующих заклов ...
4. Ввод защиты от огня: у меня плат на +7 и у тя веста +7 кто кому быстрее снимет - почему убрали сферы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ровена
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dominique_dHonaire, а почему кто-то должен чувствовать себя плохо? Вам доставит это удовольствие? Тогда радуйтесь. Никто из магов не кричит-не надо усиливать других. Мы просим не ослаблять нас-всего-лишь. А перекид навыков не спасет-нужен перекид школ, а он платный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toivo

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вэнимар, Ну, я как раньше об хрусталь убивалась, так и продолжаю это делать =))) Особых изменений пока не заметила, поиграю подольше, может эффект будет более ощутим.
Палки.. Хммм, ну это действительно часть игры ))
Коляба, Дык, я и не объясняю, я просто хочу понять почему все так на зверей/вампов ополчились. Про вампов, видимо, никогда не пойму, ибо врятли по разные стороны баррикад окажемся )))
Ровена, В чём заключается усиление? Можно конкретней?
Например: "Клыкам сделали дамаг -200" или "Убрали сбивание щитов яростью" :roll: _________________ Mitä vaan... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dorado

Зарегистрирован: 23.07.2006 Сообщения: 231 Откуда: Север Замечания: 11
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал поставить 30 на инку при минимальных статах...сфера +1 на 1 ход(редко +2 на 2хода)...
Если это защита, то я испанский лётчик... _________________ ...люблю одиночество... Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-X
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 354 Откуда: Тюмень Замечания: 14
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если честно надоели ныть
проанализируйте каждый класс
инкуб - атака + (3 ур), защита -, лечение -, обкаст -, усыпить + (до 2 ур идти долго)
оборот - атака +, защита -, лечение +, обкаст +, усыпить +(1ур) (до 2 ур идти долго)
маг - атака +, защита +, лечение +, обкаст +, усыпить + (до 2 ур быстро)
вампир - атака +, защита -, лечение +, обкаст +, усыпить + (до 2 ур долго)
вроде все, а теперь проанализируйте кто ущербный класс
это только анализ до 2 ур включительно
или ещё расписать 1 ур. и ВК
анализируйте господа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|