Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MFDark
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу обсудить - думаю надо дождаться ввода всех изменений, побегать, подуэлится и т.д. И только потом что либо обсуждать. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
MFDark, может и плакать стоит тогда же ? А не сейчас.... чем вы все уже 25 страниц занимаетесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MFDark
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
а где плач? поддержка магов, мне светлому некру от артов никуда не деться, как покупал, так и буду, выбора нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка, к сожалению, как показывает практика, после ввода изменений плакать будет уже поздно
А можно как нибудь публично от Администрации игры просто вывесить закрытый пост... где просто будет написано: вот мы считаем, что зверь это лучший точечник игры, маг колдокуд это лучший маг атаки и защиты... заодно мы хотя бы узнаем как себе администрация представляет некромантов то вообще. Кто это такие и зачем они нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plug

Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 537 Откуда: местныйЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC, Маргошка, по предложению DACа - это было просто здорово _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением.
---------------------------------------------------------
Ну вот.. Жил человек. В окно любил смотреть. Картины рисовал. А чего повесился - не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC, а смысл плакать сейчас ? Я прошу предоставить конструктивную критику комплекса изменений. Причем именно комплекса.
з.ы Уважаемый некр вам из вашего списка было дано все кроме точки на 1 уровень - но это перебор. И энерго в ЩТ - это можно обсудить, он просто не был включен в этот апдейт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот скажите. Вы в состоянии обсудить все вместе и выдать компромиссный вариант для всех изменений? Втечение сегодняшнего дня |
Прошу прощения, но группа дизайнеров тоже все свои мысли была вынуждена оформит за сутки? Стоит быть корректней и дать людям больше времени, чем аставить их писать в течение дня заведомо зная что за этот срок нормальный документ сделать практически невозможно _________________ Магистр журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen,однако по 25 страницам этой темы складывается впечатление что все все знают гораздо лучше группы дизайнеров и имеют четкое и комплексное представление о перекосах в системе.
Что ж сложного в том чтобы просто изложить то что вы уже четко себе представляете ? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MFDark
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка - мое предложение: у зверя под ярой не уменьшать кол-во ОД на физ. атаку, а увеличивать урон, рамки увеличения надо тестить, пробовать и т.д. Ведь у всех остальных классов ОД воздействия является константой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MFDark, мне не нужны отрывочные предложения. Идите. Обсуждайте. Спорьте. Приходите к единому мнению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toivo

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MFDark, Ага, но дамаг тоже увеличиваем в 2 раза, чтоб клыки критом по голому телу на -180 били. ОК?
Я вообще не понимаю почему вы именно сейчас на яру и клыки взъелись? Всегда ярость давала все физ.действия за 1ОД. Не сделали же ярость на 5 ходов за 2ОД, не сделали яру не сбивающую защиту... чИго ноете? =))
Ну добавили нам тотемные заклинания, вполне адекватное введение, учитывая, что мы с 7-ого уровня идём с когтями и клыками _________________ Mitä vaan... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дзаар Бесцветный

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 294 Откуда: пахнет жаренными фейками!?Замечания: 16
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка, можно мне обЪяснить, почему я сегодня не раз видел оберег на +8.Это его так порезали или исчо за него не брались вовсе? _________________ Ведуны не ноют =) Именно этим мы от всех отличаемся(с)Money_Man
Лечить мозги путем корректировки програмного кода бесполезно.(с)Grey Ash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка, кто ж вам сказал, что мы ее не предоставляем?
Вот я например, совершенно согласен с тем, что вампиров надо было усилить, самим им нравится, за зверей тем более рад. Ибо это совершенно четко укладывается в концепцию - звери лучшие точечные бойцы. Вот я просто и прошу дать такое же определение... кто у нас кто по мнению администрации игры. Я вот сам по себе комплекс изменений критиковать не желаю даже без четкого понимания того, для чего все это сделано. А вот это как раз и неясно.
Мы, некроманты, подавали вам предложения так же в комплексе... вырезать из него неотъемлемую и важную его часть ваше право, а наше право возмущаться этим Просто скажите, кем вы видите некромантов в бою и сразу всем станет легче
Наш список как раз и подавался, исходя из определенного видения некро/вспомогательника как равноправного с колдокудом мага, обладающего своими особенностями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MFDark
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прекращаю дискусии, ибо звери щас загрызут и на форуме. Спокойного сна, звери  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|