Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОБСУЖДЕНИЕ апдейта 5-13 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 61, 62, 63  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scivius

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Негатив по щиткам: теперь сфера абсолютно бесполезный закл - все-равно сначала сбиваются щиты с Лужи/Хруста и тока потом когда становится 2-3 щита начинает биться сфера.... а зачем она тогда вообще нужна?!
Негатив по 200% экспы: последние месяцы и так рулит свет и практически все мяса они выигрывают, а тут им еще подарили кучу экспы! Где справедливость?!
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айван, администрация знает что делает. Я думаю там полно специалистов, которые на балансе классов собаку съели ) И такие высказывания в ее адрес совершенно абсурдны.

Что мне действительно жалко. После этого апдейта можно сказать, что умерло предназначение светлых некромантов - не стало борцов с нежитью, умерло предназначение темных некромантов - не стало целителей и соратников по атаке вампам (большинство их них перекинутся в мышек и станут сподвижниками зверей) - теперь инферно врятли что пробьешь ) Я бы все-таки добавил им закл Воскрешение, действующего лиюбо на себя, либо на союзников (хотя бы 1 раз) . Это была бы отличительной их фишкой и весьма бы ценилась всеми классами.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маргошка

Cleverest, что именно с вниманием? Знаю что не показатель...так же как и ваши упаднические настроения основанные лишь на теоретических выкладках
Кармопонижатель

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest.... мне всегда казалось, что при нормальном дивайсе под именем "мозги"... можно успешно играть даже самым беспонтовым классом или школой.

У меня вот товарищ играл п3+ц3+у3 - и ничего так, жог всех универсальной атакой.

Кармопонижатель
, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wiadzmin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель, ну на тему про-цел-ун это вполне прикольно так играть (4 марева в ход, да под ЛФ-ом - верю).. А вот когда всевозможные ступоры прилетают до щитов, стоящих меньшее количество ОД то фана никакого, даже если есть мозги..

В общем в отпуске я, до отката изменений
----------------------------------
вд0, конца
князь света

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос,30 статов - это конец или их всетаки бесконечно можно раскидывать?
Гулидар
Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! А не планируется ли обнуляться после 13 июня кол-во изменяемых статов? А то у меня и так их было под двадцатку, не хотелось бы потерять :roll:
Cleverest

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргошка писал(а):
Cleverest, что именно с вниманием? Знаю что не показатель...так же как и ваши упаднические настроения основанные лишь на теоретических выкладках

см. предыдущие посты. а по сути: пишет что чтото легло на N ходов, а состояния некакого нет и статы не изменяются. ажиотаж работает как должен

Кармопонижатель писал(а):
Cleverest.... мне всегда казалось, что при нормальном дивайсе под именем "мозги"... можно успешно играть даже самым беспонтовым классом или школой.

У меня вот товарищ играл п3+ц3+у3 - и ничего так, жог всех универсальной атакой.

вот тольк не нада про чудесный арт "мозги заливать" я думал о схеме п1 ц1 ч1, спроси ВК как покатит? хз хз. мож на 2ке и нормально бить маревом, а вот трансельвания в 50%промах (если не больше) в промах уходит, такчт полюбас нужна атака спец школы, ну или лезть в бои компаниее, что на 1м невсегда возможн
Маргошка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest, ага. Рассеянность работает также. Это временно.
Panti

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дайте шоли и зверю поплакатся...
словила сеня штук 5 палок точно... раз уж пофиксили шелк, пофиксите и палку, раньше рандомно было прошибет или нет, ща даже смысла от каста шелка нету, от инкубов он тоже терь почти не спасает и смысл теперь от этого арта?

И всетаки считаю что звериная магия по тотемам неуровновешанна, слишком разные от них боевые особенности...
вознекает резонный вопрос будет ли предусмотренна смена тотема? ибо даже еси разумно подумать при выборе тотема, ты всеравно смотришь какие плюшке дает он тебе и решаешь сам нужно тебе это или нет, ща получилось, под какую раздачу ты попал то и получил, как то неправильно... :roll:
Seraph

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придется раскошелится на перекид
Всех усилили это ладно, но еще колдунам и плеточку ослабили
Кстати, забавно
Сделали чтобы у некров/инкубов и прочих лучше работали заклы на конце
а воспр для колдо-кудов оставили так как есть?)
Дают тем кто ноет)

ЗЫ 200% опыта уже проходили, появилось куча нубья на 4м-5м слоях
пров

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

200% хороший способ привлечь народ тестировать :-)
а то что промахи стали очень частыми это так и задумано?
Склифыч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scivius, Вот ты сказал, что сфера бесполезный закл - а я наоборот её подвесил на рефлекс после апдейта, ибо очень часто сыпляли те, у кого 12 Од.
Panti, От инкубов теперь спасает только чаровник или свой инкуб. А насчет палки - действительно странно что не порезали.
tomcat_25
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,+1 - вообще теперь ппц будет

Маргошка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко всем насчет "палки".
То что раньше можно было защититься артефактом 5 уровня (ШЩ) от артефакта 1 уровня (ЗИ) - это неправильно. И это убрали.
Чаровники и инкубы вам в помощь
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 61, 62, 63  След.
Страница 10 из 63

Перейти: