Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scivius

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Негатив по щиткам: теперь сфера абсолютно бесполезный закл - все-равно сначала сбиваются щиты с Лужи/Хруста и тока потом когда становится 2-3 щита начинает биться сфера.... а зачем она тогда вообще нужна?!
Негатив по 200% экспы: последние месяцы и так рулит свет и практически все мяса они выигрывают, а тут им еще подарили кучу экспы! Где справедливость?! _________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
|
|
Айван, администрация знает что делает. Я думаю там полно специалистов, которые на балансе классов собаку съели ) И такие высказывания в ее адрес совершенно абсурдны.
Что мне действительно жалко. После этого апдейта можно сказать, что умерло предназначение светлых некромантов - не стало борцов с нежитью, умерло предназначение темных некромантов - не стало целителей и соратников по атаке вампам (большинство их них перекинутся в мышек и станут сподвижниками зверей) - теперь инферно врятли что пробьешь ) Я бы все-таки добавил им закл Воскрешение, действующего лиюбо на себя, либо на союзников (хотя бы 1 раз) . Это была бы отличительной их фишкой и весьма бы ценилась всеми классами. _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
|
|
Cleverest, что именно с вниманием? Знаю что не показатель...так же как и ваши упаднические настроения основанные лишь на теоретических выкладках  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest.... мне всегда казалось, что при нормальном дивайсе под именем "мозги"... можно успешно играть даже самым беспонтовым классом или школой.
У меня вот товарищ играл п3+ц3+у3 - и ничего так, жог всех универсальной атакой. _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiadzmin
Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 482 Откуда: МинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, ну на тему про-цел-ун это вполне прикольно так играть (4 марева в ход, да под ЛФ-ом - верю).. А вот когда всевозможные ступоры прилетают до щитов, стоящих меньшее количество ОД то фана никакого, даже если есть мозги..
В общем в отпуске я, до отката изменений  _________________ когда Бог создавал Время, он создал его достаточно. (ирландская пословица)
----------------------------------
Палатка "5 копеек"
----------------------------------
вд0, конца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
князь света
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос,30 статов - это конец или их всетаки бесконечно можно раскидывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1005 Откуда: дровишки?Замечания: 43
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! А не планируется ли обнуляться после 13 июня кол-во изменяемых статов? А то у меня и так их было под двадцатку, не хотелось бы потерять :roll: _________________ Меня интересуют только мыши... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка писал(а): | Cleverest, что именно с вниманием? Знаю что не показатель...так же как и ваши упаднические настроения основанные лишь на теоретических выкладках  |
см. предыдущие посты. а по сути: пишет что чтото легло на N ходов, а состояния некакого нет и статы не изменяются. ажиотаж работает как должен
Кармопонижатель писал(а): | Cleverest.... мне всегда казалось, что при нормальном дивайсе под именем "мозги"... можно успешно играть даже самым беспонтовым классом или школой.
У меня вот товарищ играл п3+ц3+у3 - и ничего так, жог всех универсальной атакой. |
вот тольк не нада про чудесный арт "мозги заливать" я думал о схеме п1 ц1 ч1, спроси ВК как покатит? хз хз. мож на 2ке и нормально бить маревом, а вот трансельвания в 50%промах (если не больше) в промах уходит, такчт полюбас нужна атака спец школы, ну или лезть в бои компаниее, что на 1м невсегда возможн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest, ага. Рассеянность работает также. Это временно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panti

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А дайте шоли и зверю поплакатся...
словила сеня штук 5 палок точно... раз уж пофиксили шелк, пофиксите и палку, раньше рандомно было прошибет или нет, ща даже смысла от каста шелка нету, от инкубов он тоже терь почти не спасает и смысл теперь от этого арта?
И всетаки считаю что звериная магия по тотемам неуровновешанна, слишком разные от них боевые особенности...
вознекает резонный вопрос будет ли предусмотренна смена тотема? ибо даже еси разумно подумать при выборе тотема, ты всеравно смотришь какие плюшке дает он тебе и решаешь сам нужно тебе это или нет, ща получилось, под какую раздачу ты попал то и получил, как то неправильно... :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seraph

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придется раскошелится на перекид
Всех усилили это ладно, но еще колдунам и плеточку ослабили
Кстати, забавно
Сделали чтобы у некров/инкубов и прочих лучше работали заклы на конце
а воспр для колдо-кудов оставили так как есть?)
Дают тем кто ноет)
ЗЫ 200% опыта уже проходили, появилось куча нубья на 4м-5м слоях  _________________ Смейся - и с тобой вместе будет смеяться весь мир. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
200% хороший способ привлечь народ тестировать :-)
а то что промахи стали очень частыми это так и задумано? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Склифыч
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scivius, Вот ты сказал, что сфера бесполезный закл - а я наоборот её подвесил на рефлекс после апдейта, ибо очень часто сыпляли те, у кого 12 Од.
Panti, От инкубов теперь спасает только чаровник или свой инкуб. А насчет палки - действительно странно что не порезали. _________________ Бывших инкубов не бывает (с) Сана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomcat_25 Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 467 Откуда: БелгородЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,+1 - вообще теперь ппц будет _________________ U - Tech Corp
Director of Public Relations
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ко всем насчет "палки".
То что раньше можно было защититься артефактом 5 уровня (ШЩ) от артефакта 1 уровня (ЗИ) - это неправильно. И это убрали.
Чаровники и инкубы вам в помощь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|