Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
funes

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 2380 Откуда: из БудущегоЗамечания: 85
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Протосс, че ваще абурел??? и так у магов стандартные 5 % рукопашки, которые позволяют уворачиваться от ударов! только бы и фиксили зверей вам, надоели уж0. лучше бы добавили зверям гипну или 10 инферно щитов. А то вампы щас = звери , например на 3 лвл, уже даж шкуру им дали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosu
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Описание изменений в магической системе. Тест в Некропол |
|
|
Маргошка писал(а): |
3.Корректировка Магии ВК
1.Уменьшен урон для ударов магией ВК за 5 и 6 од (для групповых ударов) Максимальное повреждение (не крит) снижено до 155 и 175 соответственно
3.Изменено энергопотребление |
Энергопотребление при групповых ударах на 5 и 6 од, как я понимаю ? Сколько теперь они требуют энки ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gans6
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще про щиты. Да сейчас я могу стоять против нескольких противников с учетом того что я колдокуд с оберегом и щщ, и иногда это помогает вытянуть бой, дождатся помощи. При новой системе я не простою и пары ходов при трехкратном численном перевесе противника. А сейчас у света в начале боя практически всегда такой перевес. В конечном итоге основную роль будет играть количество противников. Сколько я играю света всегда больше, я почти стал копейкой и ето было непросто. При новой системе щитов свет будет иметь преимущество из за численного перевеса, что бы тьма не делала но од на защиту нужно будет тратить гораздо больше чем свету и на атаку останется меньше. А свет при своём численном перевесе будет иметь возможность больше атаковать, и шансы тьмы на победу уменьшабтся просто в геометрической прогрессии,это явно на балансе положительно не скажется. Я согласен давайте усилим вампов, инкубов( хотя +5 менталки они пробивают легко и +6 через раз), чорт с ним и зверей( хотя звери и так сильны), но новыми щитами мы еще и свет усиливаем, это для меня явный перебор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
your shadow
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
рассеивание груп заклов КС и ПИ по вампиру не идёт, но зеркала сбиваютса и урон критами ПИ идёт, нихарашо какта :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
your shadow
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gans6, раньше всё зависило не от количества участников боя а от количества колдокудов, сейчас ето понимногу начинает менятса, если один колдокуд под ШЩ и оберегом выносит 3-4 противника своего уровня ето не нормально :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чёрный муравей
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос гипно с 12 восприят скока шитков пробьет и что делоет Рассеяность это что мне будет сложней попадать или как |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чёрный муравей
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ганс6 не забывай скока вампиров шаз не играет вдозорах все внекрполесе я например уже месец не играю потомушто невазможно я и многие другие вампиры тока и молемся чтоб поскорей вели в игру все это я имел веду вампиров 1ур АДМЕНЫ СПС за изменение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gans6
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
your shadow,нескольких противников я могу убить пустых только, если артов у них нет, свет мог на артах экономить так как их больше, я не мог, у меня без артов в бою шансов нет света просто больше гораздо. А счас будет так что у меня на атаку просто од не останца и я вообще никого не убью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gans6
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
чёрный муравей,у вампов проблемы я согласен, так и надо их усилить а сейчас будет усилены звери и вообще свет а вампы это тьма. Так и придется вам опять либо в некрополисе либо в дуэлях сидеть, так что я б на вашем месте сильно не молился на эти изменения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Копцев
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чёрный муравей, Gans6 Не знаю уж, кто там молится на эти изменения, по мне так разрыв между зверьками, магами и инкубами с одной стороны и некрами/вампами с другой стороны если не увеличился, что уж точно не уменьшился. Простое усиление Крыльев и ПТ в мышке класс вампов и так бы не спасли, так еще зверькам и магам кучу новых читерских заклов дали, а некрам - всего один, и тот гнилой, юзать который никто в здравом уме и доброй памяти не будет. Так то. :evil: _________________ я вижу Великую Тьму!.. тьфу, опять капюшон сполз на глаза... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поджигатель6
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все классно, Супер
но пожалуйста не трогайте щитки очень прошу это будет не позитив это придется не то что каждый хо перекастовывать защиту а 2 и более раза жесть
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zloy PetrushkO
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
good,very good (с) непомню кто
понравилось
может стоит все эти именения ввести в день нмс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не помню ЛОГ перса

Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 491 Откуда: Козырная КолодаЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Копцев, Цитата: | а некрам - всего один, и тот гнилой, юзать который никто в здравом уме и доброй памяти не будет. |
Некры и есть маги. Гнилой закл? Это ты про мощную точечную атаку?
П.С. весь издёргался жду нововведений.
Всё позитивно! _________________ А почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леодин Мастер Кисти.
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Те, кто не играют вампирами, похоже очень смутно представляют себе, что же всё таки вампир из себя представляет.
Вампир боец ни коим образом не был равен перевёртам, ни до, ни после нововведений.
1) У перевёртов больше силы, а значит удары их сильнее.
2) На первом и ВК у мышек нет универсальной магии.
3) Теперь у Перевёртов есть сильное заклинание первого уровня, в отличии от вампиров.
4) У вампира бойца НЕ БУДЕТ одновременно и гипно и защиты до ВК. А значит, они слабее перевёртышей, у которых теперь и гипно, и защита будут в начале первого уровня.
5) У мышек гипно может появиться только под конец 2 уровня. А став копейкой, имеющие мозги перекинут всё из моды в инку, так как без ПТ на 4 слое делать не чего. Гипно вернётся лишь в предверии ВК.
6) Вампиры получили усиление но и все остальные тоже. И я не уверен, что баланс налажен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zvezdo4et

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь может точно сказать является ли новый параметр для универсалки так же параметром для использования артов в бою, или они по-прежнему зависят от концы в чистом виде? _________________ Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|