Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Светлый

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичный вопрос, дома лежат два купленных на случай войны зуба - что с ними будет? Потратил ли я свои 50к игровых зря? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глюк Трёхмерный
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что хотел спросить - мне, вампиру 3+, тяжко в потасовках. Собственно обычно выносят за ход. Я вампомаг - кумуляторщик.
Лдин на один в дуэли я никого не боюсь, но в потасовке - стабильные 90 ХР, то есть расти мне пару лет
Да и вообще вамп в форме вампира - довольно кривая вещь. Дайте хоть возможность юзать арты (хоть по 3 ОД скажем), а то валяются дома всякие жезлы...
Общая идея - дайте способ прогрессировать хоть как-то вм3 в потасовках. А то все фиксы направлены на высшие уровни. Я понимаю - они наиболее активны, но всё-таки они - не вся игра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славный Князь Вацлав
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
AndreiM, ты не путай. По логике надо сначала закрывать возможность сборки, а потом - изменять дамагу. Иначе получается, что ведуны, которые собрали зубы по 30-50к за штуку сейчас в спешке пытаются их продать хотя бы за 25.
Цена скакнула говоришь? Она не скакнула, она стала рыночной (чешуя + плат + зуб + мох + 6-10% = цена зуба). Зубов сейчас на бирже пруд пруди... а точнее 165 штук. Их владельцы попали под дефолт?
Маргоша говорит, что они остануться такими же по силе. Возникает вопрос: а новые которые будут собираться как можно будет отличить от старых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клинок Ночи
Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 462 Откуда: сибирский тракт, 8 кмЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
старые зубы будут работать по старому только делать их уже будет нельзя, вроде так _________________ Все что ни делается - к лучшему, но худшим из способов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клинок Ночи
Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 462 Откуда: сибирский тракт, 8 кмЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Славный Князь Вацлав, новые будут многозарядные, ну и с названием вроде чего то будет, точно не знаю _________________ Все что ни делается - к лучшему, но худшим из способов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keepme
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Изменен артефакт "Зуб Дракона"
А что будет с тему зубами что уже есть? они останутся по характеристикам как было и ли станут как новые ?
! Маргошка:
Останутся |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ameo
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
старые зубы будут иметь название "Зуб СТАРОГО Дракона" новые -"Зуб дракона". характереистики старых зубов не изменят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbor vitae
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Славный Князь Вацлав писал(а): | Возникает вопрос: а новые которые будут собираться как можно будет отличить от старых? |
где-то проскальзывало, что старые будут называться Зуб Старого Дракона. а нове просто Зуб Дракона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Светлый

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haos28
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда в игре изменения будут. колдо куды с их стенами огня достали уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zvezdo4et

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глюк Трёхмерный, арты уже давно доступны в вампире, так что юзай на здоровье _________________ Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крэг
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы еще в качестве логичного продолжения изменений добавить к свойствам Деревянного Кинжала - отъем энергии при использовании против оборотней, для Осинового Кола и Серебрянного Кинжала соответственно против вампиров и оборотней (это соответствовало бы логике книг Дозоры). При использовании против остальных классов персонажей оставить все как есть. А то в библиотеке написано одно, а на деле никаких особых свойств у этих предметов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gans6
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Система сбития щитов подымает зверей гораздо больше чем их тотемные заклы. А откровенно говоря звери будут щас царить просто. При старой системе сбития щитов зверя даже без пыли я колдокуд могу убить только если я под метлой, без метлы шансов нет просто, даже если зверь дал мне обкаст наложить. А при новой системе зверю арты вообще не нужны будут потому что я должен буду хруст через ход перекастовывать( в лучшем случае), и у меня на атаку од вообще не останеца. А при том что звери лечатся неслабо мне ево ни убить никогда. Повторюсь еще раз очевидную вещь, сейчас звери ( без артов ) быстро умирают потому что их первыми бьют так они самые опасные, нефиг их усиливать , ну а если дали им новые заклы так магам то шанс оствьте не трогайте щиты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Протосс
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
что зверя теперь смогут вынести не 2 а только 3-4 мага вместе - это к сожалению данность (ест-но речь идет об игре без артов и без грубых ошибок со стороны обеих сторон). Что-ж. Будем играть так как есть.
Вопрос у меня в другом - сегодня в некрополисе поучаствовал в тесте рассяности. И она прошибла мне 7 щитов. Правда на 1 ход - но все-таки прошибла.
Вопрос - это не перебор ?
Конечно - если так и будет - то только ради этого закла стоит чары до 1лвл поднимать.
С другой стороны - если этот закл будет гарантированно отбиваться 7 щитами - то с учетом того что информационные щиты вообще ничем не снимаются - то он будет бесполезен. Так что смысл в такой бронебойности вижу очень даже неплохой. Жаль - что звери после этого закла не забывают - по кому бить хотели. ;) очень жаль... может все-таки и на зверей этот закл распространить ? В смысле на их физические атаки...
! | Маргошка: |
При 30 восприятия по 7 щиткам
bot1 наколдовал Рассеяность на bot2→ действие уменьшено защитой на 3 хода 266 (26.60%)
bot1 наколдовал Рассеяность на bot2→ действие уменьшено защитой на 1 ход 575 (57.50%)
При 16 восприятия по ним же
bot1 наколдовал Рассеяность на bot2→ действие уменьшено защитой на 1 ход 393 (39.30%)
Эффективность этого заклинания изменять не планируется
У физических атак нет шанса несрабатывания. Поэтому и заклинание это на них бесполезно
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ал-Химик
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, всё же есть где-нибудь данные - сколько щитков прошибает львиный рык (сост оглушен)? 3-5-7 - то есть какие шансы на защиту от него?
! | Маргошка: | При 15 концентрации 7 щитков гарантированно отбивают оглушающий рык | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|