Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Описание изменений в магической системе. Тест в Некрополисе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славный Князь Вацлав

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч странная ситуация. Администрация ранее заявляла, что "зуб дракона станет очень сильным артом, способным изменить баланс". Ведьмаки вложились достаточно сущетвенно в резко подскочившую чешую, для того чтобы собрать зубы "прозапас".
А сейчас зуб сделали абсолютно бесполезным артом, к тому же, в отличии от вновь созданных, у старых, еще раз добавлю ОЧЕНЬ ДОРОГИХ по себестоимости зубов, заряд так и останется 1! Как бы это не есть хорошо...
Было бы более интересно, если бы всё-таки старый зуб перенесли в разряд "уникальных" = закрыли его производство, а новый арт назвали бы "малый зуб дракона" или что-то в этом духе.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tamika

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уменьшили ШЩ с +7 на +4 но добавили снос целевого щитка за 2 удара.
Бред. Это не фикс а усиление ШЩ.

ГБ увеличили на +16?
Лудше б нужний порог тоже на +16 подняли.

Арт против фаера - давно пора по мойму.

Остальные изменениа - время покажет.
DAC

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, ТВ вещь изрядно бесполезная, проще просто бить... качать кумуляцию под него не имеет смысла. Соотношение Мощь удара/ОД у него уж очень маленькое.
Вампиров 1 уровня сейчас бить некроманту 1 уровня вообще тяжело, практически нереально. Ибо плащ встает хорошо у них сейчас, иссушение идет в ноль в большинстве случаев.
Коляба

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм сейчас сваирил щит весты и вот что я заметил
Предмет Щит Весты (pagan88) нельзя использовать, находясь в образе образ вампира

аджминистрация поправьте плиз ....! ето издевательство какое-то !
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение: нужно ввести систему в действие на одну неделю в реальную игру; после этого каждый из классов выбирает своего представителя и тот в отдельном посте предлагает поправки (при необходимости корректируя их).
Иначе обсуждение рано или поздно зайдёт в тупик.
Абажур

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всего один вопрос -- Ничерта не понял из формулы на 1 странице. Просто скажите - сколько надо концы колдокуду, что бы радуга проскакивала на +8 и стабильно на +6,+7, и какое оптимальное количество концы делать, ибо тут промелькнуло, что 16, концы это как 15, а 15 это тоже как 15..или что то вроде того..... Просто ответте на этот вопрос, а по поводу зверей явных читеров -- Кошмар конечно, игра стала звериная, но Иерихонов у нас на всех хватит, вы так и знайте
Айван
Мастер IT.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас в некро с Васюганом тестили нововведения.
Условия: я колд 1, куд 1, цел 3, прор 5, 100% инкапса, 100% кумула, 60% модула
Васюган об1, инкапса 100%, 12 концы, 100% рукопашки, пантера

5 боев подряд, я использовал радугу, хруст, усып, зеркала, лечение, короче полный комплекс заклов, которые мне дает школа. Васюган юзал все возможности класса, ПТ, Дитя Ночи.

ВасЮГаН наколдовал на себя Дитя ночи
> [удачлив] удача +5 на 10 ходов
> [удачлив] удача +6 на 10 ходов
> [удачлив] удача +7 на 12 ходов

Арты не юзали, кроме амулетов. Во всех 5 боях выиграл Васюган, притом победа было очень убедительная, то есть у него оставалось еще много хп, а не случайно добил меня при 10 хп, скажем. Так что я считаю нытье зверей совершенно безосновательным. Тем же зверям кого убивают маги без артов рекомендую посидеть в спортзале недельки 2, руки поточить.
Mahno

Замечания: 65

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno наколдовал на противников Тень владык
→ Убийца Светлых Сил критическое попадание. интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. защита отразила часть урона. энергия -134
→ ниивсебе защита отразила часть урона. энергия -41

Самый большой крит обыкновееный перст сбивад раньше - 256 предлогаю тень влодык сделать - 500 ...

20:47 virgini: >[Все противники] >[Все союзники] а батька силен)

13:53 funes: >[Mahno] мне кажеца ты пришол сюда как пасланек свыше
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
falcon_2

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усиление зверей это конечно крута, ввели систему двойного снятия щитов - разумно, но кто нибудь подумал о инкубах\ведунах у которых нету целевых щитов? что теперь для зверя щит +5 ? расколоть как орех, посеять под пылью зверя теперь нереально ибо будешь сьеден, радуга = усыпу по ОД, тоесть усыпить зверя нереал т.к. скорость зверя априори быстрее +8 без метелок, закл пробивающий 6 щитов и дающий состояние скован отменяет даже вариант с пылью, тк после первого попадания распылится неполучится, не говоря уже про аналог ЛФ, когда у зверя 80% криты подряд появляются, помоему ЯВНЫЙ перебор, Вампиры как были мясом та им и остались, НедоНекр, НедоФайтер. если уж такие эксперементы с рукопашкой пошли, то почему другим Файтерам ничего недали?
MFDark

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для некров сделали "Иссушение" - атака не только на вампов, но и на все классы, тип - энерго, тогда и "Отрицание неживого" надо бы перевести на все классы, а не только на вампов.
Про100р
Мастер Кисти.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus писал(а):

На сегодня существует 2 раскачки.. модульная и кумульная. Просто 99% вд/вк берут кумульную раскачку. теперь будет выбор.

Посмотрел бы я на тебя как бы ты на модуле до Чумы протащишься... ;)
1_FIRST_1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть. Я категорически против изменения системы щитков. Жуть просто. Играть вообще невозможно будет. Теперь придётся кастовать целевые щиты намного чаще.
Короче, я против!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Игорёха

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Увидел схему обсчета "концентрации"
немного огорчен... у ведунов как ни крути - самая слабая концентрация, чем универсалка нужнее таму-же инкубу? (+1)
чем ведун так ценен и опасен в боях што его нужно дополнительно ограничивать в использовании ВСЕМ доступной магии???
АРТЫ могут юзать ВСЕ с приблизительно одинаковым успехом.
Так может тогда сделать справедливо?
а. Универсалка ведуна -20%
б. Эффективность артов в руках ведуна +20%
тогда станет понятна дискриминация в универсалке...
и, што самое главное, станем ближе к источнику...

/о промахах артами читал, если б и это не поправили - было бы просто смешно

2. :? со зверем нужно што-то делать...
абсолютно нет никакой возможности противостоять им...
подчеркиваю - АБСОЛЮТНО

если им дали так много "звериных" фич... то не пора-ли ограничить их в использовании "универсальной" магии или артов?
ведь и универсалку и арты им давали либо временно либо до введения тех самых "звериных" фич...
ЛФ у зверя - супер перебор... эту проблему можно было решить красивее, ЛФ много кому не хватает...
Арт дающий удачу - вот решение этой проблемы :twisted:
AndreiM

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славный Князь Вацлав, зуб дракона изменили таким способом, потому что это его исчезновение может привести к колапсу на бирже. Цена на зубы возросла тогда бы раз 10, если не больше. Однако, как мне кажется, лучше было бы уменьшить эфективность зубов в 2-3 раза, и после этого закрыть их производитство. Можно было бы даже квест придумать по поводу уходящей силы дракона, результатом которого и служило бы постепенное уменьшение эффективности зуба дракона, и закрытие его рецептов.
Ramon_t

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всего один вопрос к представителям Администрации или просто знающим игрокам...
Сейчас у меня дома лежит 4 зуба, их я выигрывал через ЛВ в течени предыдущего месяца... Подскажите, они работают по новому?)

Т.е. я эти 400 баксов потратил зря, да?)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: