Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Геркаймерусик

Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 83 Откуда: взялось это чудо?Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Killah Boo,шож ты мне ссыль не кинул падлец? :-D
А васче отлична ;) Пряма таки Гимн :-D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melkiy MC

|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обслушался уже. Текст кстати понял до последнего слова. Гениальный текст черт подери  _________________ Когда душа разбита надвое а тело дышит славой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackblack_Cat
Зарегистрирован: 17.02.2005 Сообщения: 337 Откуда: Братство светаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сама заварила дискуссию и сама же отсутствовала на ней.. ну.. выходные)))))
Killah Boo писал(а): | При всем твоем к нему уважении ;) |
при всем моем уважении к тебе....
да, у Леголайза есть другие песни, окромя тех трех, что слышал ты.. и местами не плахие....
а.. каждый раз тебе говорят люди ( не я первая и не первый раз) что твои песни похожи на Легов...
И да, могу сказать, что все больше и больше...
т.ч.. не дай бог.... что скоро и ты напишешь что-то вроде этого
"Скажите ГаРеЧООО!!!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 470 Откуда: ФК Алкомотив МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот убодали со своим легалайзом-то... равно как и убодали "Легами" и "Легалайзами" - это один человек, еси чё, такой группы не было и нет.
хватит с этим.
Blackblack_Cat, я вот с тобой полностью согласен. полностью.
я вот тоже мало слушаю, скажем, металл, так мне там тоже одна группа как две капли воды на другую похожа!
я вообще не шарю в балете, так мне тоже волочкова любую манюиванову и прочую балерину напоминает.
я, например, не разбираюсь в монетах, то и польские монеты 18 века будут для меня как две капли похожи на шведские - 19-го века.
параллель понятна?
это я к тому, что не надо искать сходство в объектах той предметной области, о которой представления не имеешь (про музыкальную начитанность в 10-20-30 выслушанных рэп-альбомов просьба не смешить), но если уже употреблять слова "слизано", как то было 2 страницы назад, то потрудица хотя бы найти всё-таки цитату или музыкальный рисунок, что именно является "слизанным", дабы не быть голосновной.
а то что было тут - обвинение в плагиате, не больше не меньше. так что уж давай на конкретике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gudson Srlylark
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэп (или если не этот стиль, извините) на гимн - не стоит, ИМХО, а так, весьма неплохо, как мне показалось, хотя этот стиль не знаю и не люблю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackblack_Cat
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Don Tipono, а вот тоже не надо всех девушек пригребать под одну гребенку.... Я девушка, выросшая не на попсе и не на Билайне... тьфу.. Билане...
и мне далеко до Волочковой и стариных монетах. а проще рассказать о внутренностях автомобиля...
и я сама понимаю, что мои слова сейчас, пустая голословность.. и как было сказано мною пару страниц назад, я попытаюсь найти дома этот диск с нужной песней. ( увы, в моей квартире это сделать трудно.. друзья называют ее "черной дырой")
т.ч. пока я занимаюсь "голословностью" во время поиска этой песни, не надо переходить на личности...
з.ы. писала это сообщение, а в винампе опять таки звучала песня Килы про белого целителя)))) если что, во втором куплете припоминается Дон Типоно...
сорь за флуд, но что-то прозвучало в тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 470 Откуда: ФК Алкомотив МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blackblack_Cat,
Цитата: | а вот тоже не надо всех девушек пригребать под одну гребенку |
никого никуда не пригребаю, я обращаюсь к тебе лично как к автору высказывания о "слизанности". другие девушки тут не при чём.
Цитата: | Я девушка, выросшая не на попсе и не на Билайне |
если честно - рад за тебя, если абсолютно честно - мне на это всё равно. но.. ГДЕ КОНКРЕТИКА? ЧТО СЛИЗАНО?
Цитата: | мне далеко до Волочковой и стариных монетах. а проще рассказать о внутренностях автомобиля... |
если честно - рад за тебя, если абсолютно честно - мне на это всё равно. но.. ГДЕ КОНКРЕТИКА? ЧТО СЛИЗАНО?
Цитата: | и я сама понимаю, что мои слова сейчас, пустая голословность.. и как было сказано мною пару страниц назад, я попытаюсь найти дома этот диск с нужной песней. ( увы, в моей квартире это сделать трудно.. друзья называют ее "черной дырой") |
если честно - жаль тебя, если абсолютно честно - мне на это всё равно. но.. ГДЕ КОНКРЕТИКА? ЧТО СЛИЗАНО?
Цитата: | т.ч. пока я занимаюсь "голословностью" во время поиска этой песни, не надо переходить на личности... |
до какого года ждать пока ты найдёшь "эту" песню? научу пользоваца поисковиками, недорого. говори название, всем миром в тырнете найдём и пришлём тебе для твоего цитирования её.
не путай переход на личности и оскарбления. если ТЫ обвинила человека в плагиате, причём без аргументации и указания, в чём он конкретно заключался, то мне чё - не переходить на личность, а обращаца при этом к коллективному бессознательному или к вселенскому разуму, а не к тебе?
Цитата: | з.ы. писала это сообщение, а в винампе опять таки звучала песня Килы про белого целителя)))) если что, во втором куплете припоминается Дон Типоно... |
и чё? ))))) я много где упоминаюсь, но это не имеет нималейшива отношения к главному вопросу современности - ГДЕ КОНКРЕТИКА? ЧТО СЛИЗАНО? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геркаймерусик

Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 83 Откуда: взялось это чудо?Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПапО тута сча стока флуду буит ыыы) можит ненада, а ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Геркаймерусик, а флудить и не надо. начни с себя.
мы же с девушкой обсуждаем сам трек, надеюсь скоро и закончим, хотя тут за отсутствием указания на конкретику и так уже всё понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackblack_Cat
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ва первых, ни кто ни кого не обвинял. выяснился вопрос, что Кила песен Лега не слышал... значит вышла у него случайная схожеть.. где далее и послужило придостережение, что Кила все больше и больше похож на Леголайза и не да бог до такого опуститься... ( Читай внимательнее все посты)
про песню, я сказала, я ее найду.. время.. а ты куда-то торопишься? ради бога, не буду задерживать.. но если есть время и нечего делать, ради бога, найди от скуки и скачай все песни Леголайза... прослушаешь заодно.. а я поисками занимаюсь только в свободное время.. а его, увы, не много...
наешь, Don Tipono, ты щас так.. хм... не очень .. хм... даже как сказать то.. не очень красиво выглядишь... похож на разводящего- 2 метровый шкаф, который уперся а выучил только одну единственную фразу... которому сказали - говори эту фразу вон в том направлении...
Извиняюсь, правда, не хочу оскорбить не в коем случае, но как ты сейчас так.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_2009_Killah Boo
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Blackblack_Cat
давно уже опустился
Цитата: | http://logs.espnn.ru/Laurel_feat_Die(aka_KillahBoo)-DanceHall.mp3 |
качай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blackblack_Cat писал(а): | ва первых, ни кто ни кого не обвинял. выяснился вопрос, что Кила песен Лега не слышал... значит вышла у него случайная схожеть.. где далее и послужило придостережение, что Кила все больше и больше похож на Леголайза и не да бог до такого опуститься... ( Читай внимательнее все посты)
про песню, я сказала, я ее найду.. время.. а ты куда-то торопишься? ради бога, не буду задерживать.. но если есть время и нечего делать, ради бога, найди от скуки и скачай все песни Леголайза... прослушаешь заодно.. а я поисками занимаюсь только в свободное время.. а его, увы, не много...
наешь, Don Tipono, ты щас так.. хм... не очень .. хм... даже как сказать то.. не очень красиво выглядишь... похож на разводящего- 2 метровый шкаф, который уперся а выучил только одну единственную фразу... которому сказали - говори эту фразу вон в том направлении...
Извиняюсь, правда, не хочу оскорбить не в коем случае, но как ты сейчас так.... |
знаешь, уважаемая, во-первых, я всегда выгляжу красиво, опрятно и вообще в белой рубашечке и под шафе. и как бывшему прапорщику танковых войск, мне заведомо поболту мнение левой перхоти обо мне, но далеко не побоку, когда моего хорошева друга, гения музыкальной мысли не от мира сего, вышеозначенная левота обвиняет в "слизанности". я не знаю, что и откуда привыкла слизывать ты, но как человек тонкой душевной организации я буду докапываца хоть как двухметровый шкаф, хоть как пьяный до радио, до всех и каждых подобных проявлений безвкусной безкультурщины, которые такие девахи позволяют себе проявлять по отношению к хрупким лирическим формам и этюдам, одно из которых и лежит в заглавии этой темы.
это была лирическая преамбула, а теперь по теме, с который ты стараешься меня свернуть и совратить.
по теме.
вот чисто ради тебя и заведомо до этой темы у меня есть все треки г-на Легалайза. какой из них нужен, занятая ты наша? алё!
по теме всё.
с надеждой на лучшее и c верой в человечество,
ведущий странички этики на этом форуме, воин за чистоту культуры от грязных лап, Don Tipono. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чистельщик

Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 2330 Откуда: City of tha rainЗамечания: 62
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кила слизывает у Лиги? что за бред))))))) не смешите)))) по мне совсем разные стили))
хоть я не фананею от того что делает Килла...не из за того что не уважаю...уважаю...даже очень...просто из за стиля...но говорить что он слизал...как от не то что не красиво..а просто тупо...
Кстати а Нигатифф что с Альфой писал? просто их трек мне напомнил слизывание))) во первых минус не их)))))) да и одна реклама)))а у Килы вроде как нет))) так что зачет))) и не надо ляля не по теме)
кстати Типоно чего в теме "RAP" не появляешся?) _________________ ПРЯМО, ПРОСТО И ПО ТЕМЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sauron3
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слов нет!!! Просто супер!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 845 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чёто я тут не писал ещё)))
Трек в стиле, но ток не гимн(
Килла рэп? да чё вы гоните  _________________ Кто не идет вперед - тот Боится!
А кто Боится - тот уже Побежден! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|