Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 15 мая 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sirilon

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты...ну, за правку багов!
Честно говоря - спасибо огромное. Какая жалость, что как раз сегодня только форум доступен....
Все возмутившиеся не вампиры - блин, какое поднятие? Просто правка багов.
Все возмутившиеся вампиры(а-ля "ну что за фигня, лучше б дали....") - скажите спасибо и на этом). Могли бы и вовсе не править)
Че-то я сегодня в хорошем настроении))
ПыСы так что малость подпорчу общий тон...вот про молчанку - то есть теперь при выдаче неадекватной молчи(от которых никуда не деться) модер, видя такой беспредел, не сможет заменить ее более подходящей? И если, абстрактно говоря, неадекватная альфомодераторша придет и навесит молчу на сутки(в то время как там максимум недостойное поведение) - то и молчать придется все это время? Честно говоря, без общения в чате играть не так весело...а плохих модеров хватает....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kitsum26

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо)) Позитив))
Ксандерон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Честно говоря, без общения в чате играть не так весело...а плохих модеров хватает....

А для этого темка есть специальная, жаловаться на таких неадекватов
bairn

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Alermo, по поводу багфиксов: пофиксите, пожалуйста, кражу предметов у не попавших в бой. А то в апдейте от 24 апреля написано, что этого уже нет, а кражи продолжаются... :roll:
Гулидар
Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мням, аресты то есть планируется в настолько отдаленном будущем, что их даже уже не анонсируют?

А новости хорошие)
Вампам хорошо, а модерам так еще лучше) Этот баг раздражал со всей своей бушующею силой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зверство

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за мол4анки)
L__e__o

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голема теперь трудно победить!!! :evil: 20 дуэлей ни одной не выиграл!!! :evil: Они сразу и физом бьют( терновый перст) таном, с разящей молнией. Лужу мою сминают сразу. А пауки мои не сбивают их какуюто супергигамега защиту. Или идут в молоко!

Вернинте все как было(((((((((((((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брат

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L__e__o,боты всегда били тем, от чего у тебя не стоит защита. Если у тебя стоит защита, они не бьют вообще.. логично впалне)
razumnik

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ЗА МЕНТОЩИТОК))

ибо...в жизни вампира как тут заметили-любое исправление бага уже праздник)
даже эмоции положительные появились.я как бы...эм....до последнего момента ожидал что ту тему прикроют, сказав, что баг- это когда два щитка))
какое счастье что этого не случилось
SavieR911

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L__e__o писал(а):
Голема теперь трудно победить!!! :evil: 20 дуэлей ни одной не выиграл!!! :evil:

Вернинте все как было(((((((((((((

Ты какой уровень???Просто я 3++++ и из 43 дуэлей выиграл 32 и ещё один бой пролага и вышел с нулём.
А вообще на мой взгляд стало интереснее сними драться..особенно с обормотами в звере да и ещё с 2-мя подобиями.Можно легко выработать тактику борьбы с любым классом
Л_и_с

Замечания: 160

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Если у тебя стоит защита, они не бьют вообще.. логично впалне)

Круто. Кочаем колда до 4ки, покупаем оберег, плат дриады, ШЩ и топаем кочаЦЦа.
Не так ужь и дорого выходит. :roll:
SHOAR

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_и_с, От такой наглости големы впадают в ступор и ничего не делают)) В результате 10 % от того что можно получить от нормальной победы над големом))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kroft1

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, у меня было 2 щита менталки, а стал один исправте пожалуйста.
зарание спасибо
Osmol

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пропала возможность красть у големов предмет в списке есть нажимаешь "совершить это преступление" но предмет в инвентарь не попадает а так и висит в списке для возможности украсть.
Это баг или големы настолько злее стали, что не дают красть?
SavieR911

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Osmol писал(а):
У меня пропала возможность красть у големов предмет в списке есть нажимаешь "совершить это преступление" но предмет в инвентарь не попадает а так и висит в списке для возможности украсть.
Это баг или големы настолько злее стали, что не дают красть?

Я те сам отвечу:
у меня такое тоже было.Это просто техническая ошибка.И из-за одного случая думаю писать не стоит.На то есть в игре кнопочка"сообщить об ошибке"...хотя мне ещё не разу не ответили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: