Предыдущая тема :: Следующая тема |
По итогам прохожденя испытания, Иной: |
Получает только форумное звание Мастер пера |
|
31% |
[ 7 ] |
Получает форумное звание и Медаль |
|
68% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Белый целитель_2 Мастер Пера.

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: Опрос по званию Мастер пера от Магистрата |
|
|
Недавно Магистрат определил, что в Союз Мастеров могут входить только Мастера.
Стараясь учитывать то, что конкурсы проводятся не чаще чем раз в месяц и то, что условия получения Медали Мастера значительно ужесточились, было принято решение организовать ВНЕ конкурсное вступление Союз Мастеров достойным Иным.
У каждого Магистра есть свои китерии такого отбора.
Сейчас речь пойдёт только о Мастерах пера.
Был разработан алгоритм и критерии по которым Иной будет допускаться к экзамену на звание Мастер.
Но стараясь сохранить ценность и пристиж Медали, появилась идея:
После прохождения Иным экзамена - выдавать ему только форумное звание Масера пера, которое давало право вступить в Союз Мастеров на полных правах. Медаль же оставалась отличительным признаком победы в конкусе.
Тут же оговорюсь, что членам Союза, имеющим Медали то же будет выдано форумное звание.
Как оказаось не все Мастера были согласны с этим решением, поэтому мы просим Вас выбрать наиблее приемлимый вариант:
Ваши решения будут учтены.
По итогам прохожденя испытания, Иной:
1) Получает только форумное звание Мастер пера
2) Получает форумное звание и Медаль
от ashley
Уточню на всякий случай, чтобы не лился поток негатива на Магистров.
Идея по поводу форумного звания была моя.
Поскольку Магистрат отказался от идее дать доступ к форуму _с правом голоса_ Иным без Медали Мастера, моей целью в первую очередь было упрощение получения доступа в Союз Мастеров, и при этом сохранение статуса медали Мастер Пера.
Я заню был довод, по поводу того, что мол Мастера-медалисты, и Мастера форумные будут между собой понтоваться, "да какой ты Мастер? ты только на форуме, а у меня медаль"
Однако я считаю, что выдача медалей всем подряд Мастерам и победителям конкурса и просто активно и талантливо пишущим эту проблему не снимет. Аргументы будут примерно теми же.. Да какой ты Мастер? тебе по блату медаль дали, потому что с Серрой дружишь (к примеру.)
Поэтому, прежде чем проголосовать за ворой вариант, прошу всех подумать:
1. снизиться Престиж медали Мастер Пера.
2. в любом случае будут подозрения и кривотолки на счет того, что медаль получена по блату, за красивые глаза и "дружбу" с Магистром Пера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karzeer

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже все сказал. _________________ Не нарушай гармонии травы, кефира и папоротника.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чём он по факту хуже будет?
раз достоин звания - то и медаль как атрибут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, добавила к посту БЦ свое мнение, имхо, там все объяснено _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley
так, медаль не давать по каким причинам, объективным или субъективным.
Если по объективным не достоин - то и звания не давать, надо держать фасон.
Если по субъективным, это уже не по взрослому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый целитель_2 Мастер Пера.

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, объясн ещё раз: В союз принимают Мастеров.
Медаль останется символом победы в Конкурсе. тем самым сохранится её пристиж.
Если человек достоин звание Мастера, то ничего не мешает ему завоевать 1 место в конкурсе и получить медаль. _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Мастер Пера.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звание - это лишь то, как тебя называют. Если чувствуешь себя Мастером пера, то никакие медали в профиль не нужны. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, почти, но не совсем согласен. )) Не ты чувствуешь себя Мастером пера, а другие так считают. И при этом не важно, есть ли официально звание, или нет. Мое мнение.
А вот с Веном полностью согласен.
Последний раз редактировалось: TamplierS (Вс Май 13, 2007 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, если ты про конкурс, то по объективным.
суть в том, что не все мастера-медалисты готовы работать для улучшения и нововведений.
и не все кто готов и у кого есть идеи, есть медаль.
так зачем давать человеку медаль в профиль, для того чтобы сделать его членом Союза? а подозрения в этом в любом случае появится.
Пусть человек заслужит свою медаль и с гордостью ее носит, и при этом имеет право участвовать в Союзе мастеров до того как ее получит _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS, а что толку от мнения других, если ты в него не веришь? Пытаться доказать себе? Или им? Вечная борьба с самим собой продолжается... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, разница в том, что Мастером себя может считать любой, даже тот кто и два слова связать не может. А вот если другие его считают Мастером, это уже про что-то говорит. _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если человек достоин работать в союзе или совете, то он достоин и медали
этот как с союзом писателей России;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS, да, пожалуй, ты прав. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Субъективное мнение - хочу медаль. Чтобы свое самолюбие тешить.
Объективное мнение - медаль давать и мастерам форумным. Для примера возьму себя. Я участвовал всего лишь в двух конкурсах: к 23 февраля и конкурс квестов. Итоги: на 23 февраля мой рассказ попал в "Праздничный сборник", а в квестах я создал самого харАктерного персонажа. И больше в конкурсах учавствовать не могу, не хочу, не желаю. И дело в том, что для меня стоит внутренний барьер для этих конкурсов. И вопрос тут не касательно ленится\не ленится писатель. Просто для меня создается впечатление калыма, извиняюсь за слово. Грубо говоря, захотел я себе 400к рублей. Пошел, принял участие в конкурсе и доволен. И это мне противно. ИМХО, конечно.
Намного приятно получать медаль, когда тебе ее дают те, кто оценил твое творчество в ФАН-Арте и в Позитиве. И я не понимаю людей, которые требуют давать медали только за участие в конкурсе, ибо может выйти так, как было недавно, во время конкурса поэзии к 9 мая. Выиграла безталанность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|