Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нарекаци

Зарегистрирован: 25.05.2005 Сообщения: 1483 Откуда: США - (Група Альфа)Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Обращение к Koen-у |
|
|
Дорогой мой Коен:
Как человек и как игрок твое работа это не оценимая услуга проекту и кнам всем.
Твой голос доет людям подумать о своих действиях о своих поступках веть в жизне нет безошибочных людей. Твои статии и мнения имели и имеют на меня и я уверень на очен многых игроков воздействия.
Быть журналистом это как совесть в политике (знаю это звучит смещно и не реально) по этому и твое работа и есть не реально трудно. Быть совестю и критиком в политике нужно иметь мужество
(You need to have balls for it and you do).
Очень трудно баротся за спроведливость и нойти тот золотую середину где можно была бы сдержать и не повредить обшествонное, личние, дружеское и финансовое отношение. Работа который ты делаеш очен трудное оссобенно когда надо еще и сдержать свои личние мнение и емоции но иногда хочется кричать из глубини души но приходится терпеть и терпеть иногда долго но устоять и держать позиции до конца ведь твое победа это победа всех сторон и твое победа это нетолько быть слишанным но и услишанным и тебя это удоется и удастся и в будущеем тоже потомучто такой ты унас человек потомучто натура у тебя такая и мы все прывикли ктебе богатые или бедные, взрослые или молодые, темные или светлые, сильные или слабые.
Спасибо тебя и блогадарю тебя за то что ты такой
Твои действия и твое работа прекрасны и Я как и впрешлом так и в будушем буду твоим поклонником и другом.
Кстати у меня есть еще одно негативное сторона кроме те которые уже были опубликованна « Я Тебя завидую, Завидую твоему терпеню, завидую твоему уменю, твоему уму и твоему характеру. (У нас в США нету негативних или позитивних завестей у нас завесть всегда позитивний потомучто это положительное оценко о достижение человека и желание быть как им и желание достич вершины как он, это желание радоватса сним и гордится сним вместе это надежда что иногда или когда небудь у меня тоже будут возможность достигнуть тому которий он достиг в жизне это сыла который двигает обшество в перед а не оборот.
Так что мой Дорогой Коен Я от всех кто я знал Я тебя зовидую самое больше )
Пиши дорогой и никогда не ставь перо который у тебя в руках превратилься 1000 раз силнее чем Белый меч или плеть Шааба.
Удачи тебя (удачний тегренок)
Алберт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
истинно так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоеиняюсь ко всему, вплоть до орфографии :| _________________ консультаций не даю. в ЛС не спамить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат

Зарегистрирован: 08.05.2004 Сообщения: 1915 Откуда: Санкт-Петербург <=> МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачный тигренок =) _________________ я НЕ администратор, я мышиный принц ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 727 Откуда: вы взяли, что Я человек?Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коен, ты нужен всем своим читателям! _________________ Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно в нем заблудился... (с) Гит Малкавиан ,вм2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен конечно, кто ж спорит? А что он собрался уходить? _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leeroy

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор за тобой.
Последний раз редактировалось: Leeroy (Вс Май 13, 2007 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leeroy, ниразу
Нарекаци не очень хорошо владеет русским, но если в читаешься - поймешь, что он пишет искренне, и ЧТО он пишет. _________________ консультаций не даю. в ЛС не спамить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 727 Откуда: вы взяли, что Я человек?Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во всяком случае новости он уже не пишет. а хотелось бы увидеть еще телетайп от Коена. _________________ Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно в нем заблудился... (с) Гит Малкавиан ,вм2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кой, возвращайся уже( мну без тебя плохо... и попиариться не за счет кого(
вот такая я гнусная эгоистка...
возвращайся солнышко, и пролей на нас свой свет... ну и свой йад тоже прихвати) целую, лю, жду _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирать тебе. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кой, я понимаю, насколько тебе тяжело. Острое перо ранит до крови... так нужно. Трудно быть совестью. Ее все рады уничтожить... но без нее человек становится зверем. Не оставляй нас зверями. Пожалуйста.
Зы. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5999 :| _________________ консультаций не даю. в ЛС не спамить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глад Всемогущий Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3781 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 25
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кой, вернись... Ж( _________________ С уважением, Благородный Дон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 115 Откуда: | :адуктО... Тёмный Дух СвободыЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, за коммент твой, с меня пиво :!:
Присоединяюсь.
Коен. ты и сам знаешь лучше всех нас что к чему.
Просто постарайся обдумать всё трижды или больше. _________________ Ненавижу гироскопа =(
http://logs.dozory.ru/2007-08-07/7315624.xml |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пастор Тьмы Мастер IT.

Зарегистрирован: 08.11.2005 Сообщения: 631 Откуда: U-Tech. Corp Здание IT ДепартаментаЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коя в президенты!!!!    |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|