Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 345 Откуда: ЛН ДДЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что, сам придумал.
Вот рассказ свежей тени Сумрака:
"Сижу я на выходных дома, пью пивко. Решил почитать в кои-то веки книгу.
Прошел к стелажу, пробежал по нему глазами. Выбор пал на "Дневной Дозор".
Беру книгу в правую руку(пиво в левой), разворачиваюсь с намерением сесть обратно в кресло.
Тут вдруг раздается хлопок,из ниоткуда появляется в баланс пьяный Инквизитор. Недовольно бормочет что-то вроде "Развелось тут...", выхватывает книгу, банку с пивом и исчезает, предварительно развоплотив меня."
Подскажите, что ему делать?
Комментируем)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь_Полосков,
Скоро будем встречать Големов на стройках, вместо корейцев и китайцев) _________________ Df_Yz,мг3, ЛН ДД. Можно просто - Дф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин Тьмы 86

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 121 Откуда: Столица Госсударства РоссийскогоЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz, в баланс пьяный - это пЬять)))) паццтол)))  _________________ http://reddevilss.clan.su/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воин Тьмы 86, Это я по аналогии "Сапожник - в стельку, Программист - в нули". А во что может быть пьян Хранитель Баланса? Есстественно в этот самый баланс)) _________________ Df_Yz,мг3, ЛН ДД. Можно просто - Дф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Backvocal Мастер Пера.

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переделка анекдота.
Едет мужик на тракторе, пашет поле, слушает местные новости по радио.
Диктор говорит: "Уважаемые радиослушатели, внимание! Вчера неподалеку от деревни N нашего района был зафиксирован неопознанный летающий объект. Возможен контакт с представителями внеземных цивилизаций. Очевидцы, уже встречавшиеся с ними, рассказывают, что у инопланетян большие круглые глаза, и они окрашены в странный зеленоватый цвет. Если вы случайно встретитесь с такими существами, не пугайтесь, постарайтесь вступить с ними в диалог. Назовите себя, расскажите о том, чем вы занимаетесь, не проявляйте агрессию, это может быть опасно".
Поработал мужик еще немного, и вдруг захотелось ему в туалет. Остановил он трактор и сунулся в близлежащие кусты рядом с пашней. Глядь, а в кустах кто-то сидит: небольшого роста, весь зеленый, глаза выпучены... Мужик думает: "Елы-палы, инопланетянин, надо контакт налаживать!" И, обращаясь к зеленому, медленно, с расстановкой, произносит: "Я, - рукой себя в грудь тычет, - Иван Петров, тракторист, я здесь пашу".
Посмотрело на него существо печально, вздохнуло, и промолвило: "А я Иной, как меня зовут, неважно, я здесь какаю!"
Последний раз редактировалось: Backvocal (Ср Май 16, 2007 9:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 4758 Откуда: местный паренекЗамечания: 92
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Backvocal, как-то не очень... :? _________________ Нет Б-га кроме Алермо и Ветерок, пророк его.
Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спящее солнце

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выходит Алермо с утра на болкон, потянулся и как крикнет: "красота то какая".
"пошли в акацию, я угощаю!!! покатаемся на трамвае!!!" привычно повторило эхо...
Големы - это подземные феи, которые носят предметы из ЛВ игрокам. Но когда Алермо в отпуске, они пользуются артами сами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Light Andrey
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из дневника Ветерка:
"Вчера познакомился с Алермо.Пили.Потом всю ночь кошмары про зелёных человечков снились"
"Познакомился с КММ.Пили.Почему то ночью тоже кошмары про зелёных человечков снилисЬ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psich

|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иные - это те, кто умеют входить в сумрак без поллитры.
честно украденно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 4758 Откуда: местный паренекЗамечания: 92
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psich, это не анекдот, это афоризм  _________________ Нет Б-га кроме Алермо и Ветерок, пророк его.
Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гатлинг

|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не афоризм, это правда жизни! ) _________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон

|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гатлинг, а чем афоризм не правда жизни?  _________________ Нет Б-га кроме Алермо и Ветерок, пророк его.
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спящее солнце, молодец, твои анекдоты удачные.  _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прорицатели иногда ошибаются. Так по всем прогнозам иной Мозг Даны Борисовой,об3 не должен был развится выше 7-го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Backvocal Мастер Пера.

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, По всей видимости, над развитием этого иного поработал более могучий прорицатель, чем те, которые делали прогнозы. Было применено мощнейшее "исправление вероятностей"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|