Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт второй от 25 апреля 2007. Големы.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цимофан

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собс-но, для терь неуязвимы големы-обормоты: предобкаст в виде зеркал и менталки, свитки и хорошие когти... С магами мне проще
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yarel

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поджигатель6 писал(а):
...
против перевертов всегд спасало только зеркало эрота, правда если за 2 хода его не вынесишь то кидается шкура и +3 на 6 и все пиши письма
...

Вот вот! НАСТОЙЧИВО прививается мысль, что без свитков ничего не получится! 2-3 таллера на Зелье, +20-30 талеров на свитки (ежедневно) - и ты в шоколаде!

!  Manjak:
Вам ничего не прививается. Если не хотите драться с ботами - не деритесь! Вас никто ничего не заставляет делать. И на будущее - оставляйте свои домыслы при себе! Хватит ахинею городить.

Сегодня сделал 5 боёв. Ни одного выигранного. Зато, 62 экспы получил! Тащусь сижу!
S-X

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dominique_dHonaire,
хорошое раздолье если защитой отбивается ступор
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Герр Вульф

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоткли халявы , а не тут то оно было. :?
Lecon

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герр Вульф писал(а):
хоткли халявы , а не тут то оно было. :?

Халявы никто не хотел. Хотели нормальную возможность набирать уровень.
Но мне кажется, что боты реально намного сильнее, чем должны быть.
ГитаристКЗ

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд рандом. Я выиграл около 60% боев без артов.
Колючий Тигер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 1-1 где то из 15 боев смог выйграть 2, причем один раз бот умер после первого фаера на -20. Зато 2-2 или 3-3 куда проще. 4-й бой подряд выйграл. Ы групповых боях боты как то меньше свитки и арты пользуют. Или мне это кажется.
Dominique_dHonaire

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sexy72, Ну, не знаю... Я и на тройке оком пользуюсь - убиваю и таких тоже. Без артов.
Free85

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем с этими големами сполошной негатив.Страница обновляется долго,пока обновится уже неуспеваешь зайти в бой кому-нить на помощь,сам напасть не могу,выбивает ошибку "требуется объект",присоединиться к бою тож невсегда получается даже если вход оставили открытым...
Man-of-war

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Големы суперские я сдвинулся с мёртвой точки в раскачки :-)
Амбал Грозный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто не может драться с големами пусть не дерётся!!! Я, из многочисленных проведённых боёв с големами, проиграл только один раз, и то в самый первый, когда ещё не понял, как надо действовать!!! Кто не верит, смотрите мои логи боёв!!! А вот воровать то у них нечего!!! :evil:
a--X--e

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че опять за нытьё.... Вы попробуй поиграть думая, народ. У меня получаеться без артов выигрывать где-то 60-70% боев, что есть вполне нормальным. Сегодня подключу вполне дешевое зеркало Эрота и ваще буду выигрывать дофига. Реально для меня (3++++) проблему составляет ток один вид бота: переверты под зеркалами - вот с ними мне не совладать...
a--X--e

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амбал Грозный писал(а):
А вот воровать то у них нечего!!! :evil:

Не правда. Я стырил свиточек "исправление выроятностей" с двумя активациями.
ZhendoZ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a--X--e,Амбал Грозный, Мне на арты сильно повезло, я стырил эрот, терновый перст и свиток на лужу! Тока повреждений всего 2 на каждый
GoLdEn

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят боты-супер
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41  След.
Страница 21 из 41

Перейти: