Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что-то от Серры (и спор Джокера с Эшли)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iO_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vamphiri, Закидаю Шапкой, уважаемые, вы видимо настолько узким кругозором обладаете, что не способны оценить того, что не реализовано на программном уровне в "Матрице".

Кому-то интересны не проведение бессмысленных боев за блеклые идеалы Света и Тьмы и зарабатывание опыта. И именно они, создают то, в чем нуждается проект на текущий момент.
Mortal Combats

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iO_, Спасибо! А я уже начал писать почти то же самое, что и ты, но случайно на F5 нажал=) Правильно!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Закидаю Шапкой

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iO_,Mortal Combats,
Ну и что же вы сделали для игры?)
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закидаю Шапкой, имхо, не все идут в дозорах за экспой.
кто-то - за общением и атмосферой.
а вот на это-то как раз и влияют игроки.
iO_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закидаю Шапкой, а что вы сделали, юноша?

Я бывший Инспектор Инквизиции, аналитик Дневного Дозора.
Лично мною была разработана часть судебной системы игры - это только к примеру.
Второе - я поддерживаю "Мануал" - manual.dozory.ru
И не только это.

Третье, и посмотрите в конец концов на дату регистрации - 08.05.2004

А потом уже учите кого и как и что делать

Давайте не будем отходить от темы, все личные претензии и вопросы в ЛС.
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iO_, вот не думал что ты будешь кивать на дату регестрации думал ты выше этого...
А он играет !!!! отыгрывает свою роль по мере сил и возможностей, и это не мало...
И все же отошли от темы...
так что соррь за оффтоп.
iO_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet, иногда приходиться, для особо ленивых, указывать, что старше и дольше в игре. Я ж не виноват, что люди не видят то, что прямо у них перед носом лежит... А то поназадают глупых вопросов... :roll:

Кстати, ты как сотрудник ХФО ДД также разделаешь точку зрения вашего зам. главы по информации, что соц. сферы нет? :?
Закидаю Шапкой

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iO_ писал(а):
Закидаю Шапкой, а что вы сделали, юноша?

Я бывший Инспектор Инквизиции, аналитик Дневного Дозора.
Лично мною была разработана часть судебной системы игры - это только к примеру.
Второе - я поддерживаю "Мануал" - manual.dozory.ru
И не только это.

Третье, и посмотрите в конец концов на дату регистрации - 08.05.2004

А потом уже учите кого и как и что делать

Давайте не будем отходить от темы, все личные претензии и вопросы в ЛС.

Я пришел играть в игру а не работать что я и делаю)
Если вы в игре скоро три года а до сих пор не стали хотя бы копейкой то либо вы нуб, либо вы не играете) А если вы поддерживаете там какие-то мануалы и создаете мифическую судебную систему - которой нету в Дозорах - то флаг вам в руки! Но зачем на форуме то рисоваться где должны писать в основном игроки, которые играют(!) а не тупо флудят чтоб их заметили...
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iO_, так, судя по построению вопроса, все же я угадал, основной целью твоего появления в этой теме было еще раз ткнуть в нехороший Дневной Дозор... может хватит... самому то ненадоело???
Спросил бы у Benneta, ответил бы а так небуду... ибо .....
еще раз сорри за оффтоп...
Все больше высказыватся по этому поводу небуду...
Hermes Trismegistus
Мастер Фото.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема себя изжила и постепенно сошла на флуд и оффтоп - предлагаю закрыть
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
O_o Ser RA o_O
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тема себя изжила и постепенно сошла на флуд и оффтоп - предлагаю закрыть

+1
Я это предлагала страницы 3 назад ;)
Нехе1 меня проигнорила :roll:
тогда мне пришлось изменить название темы, дабы превратить весь оффтоп в тематические посты.
ибо вся ругань давно переместилась в аси, на страницы газет и в другие общественные места.
Hexe1
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас проигноришь как же.., закроешь плохо, не закроешь тоже плохо :?
Агни

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1, Пусть создают тему о соц. жизни в другой ветке форума... Это, как мне кажется, будет самым верным решением ) К тому же, там и я с удовольствием поучаствую в обсуждении этой интереснейшей темы.

А я вообще.. про первый пост хотел сказать... Спасибо! Узнал много интересного в интересной форме... Воот...
Evil Joker

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iO_,

Как говорится "кидая камень в чей-то огород, проверь предварительно, а не притаился ли там КамАЗ с кирпичами"...
Пожалуй их и буду использовать в качестве ответных мер.
Для начала пора бы уже научиться завидовать (равно, как и бессильно беситься) молча, потому как иначе ваши "время от времени пуканья" и не назвать.
Пойдём по порядку...
1) Социальная сфера игры...
Даже комментировать не буду, потому как Всё Вами перечисленное является НЕ ИГРОВОЙ, а ОКОЛОИГРОВОЙ сферой... Все эти "Квесты в реале", "ИКВН-ы" и прочее, это продолжение "ФАН-АРТА" и не более того, как бы Вы не пытались доказать обратное. Я не говорю, что это плохо, НО не причисляйте это к социальной сфере игры. Это всё равно, что Вы будете собирать питерских игроков в Дозоры и называть их "наша московская команда". И если СМИ, дополнительные сервисы и клановые акции проистекают из игры и непосредственно от неё зависят, откликаясь на то, что внутри последней происходит, то "ИКВН" имеет к ней весьма условное отношение. А проект-то, как не крути как PRG заявлен...
Отсюда вопрос:
А какая польза непосредственно игровому процессу от проведения ИКВН?", кроме того, что в нём (почему-то) в качестве представителя от Тёмных засветилась Марта, от которой в игре сейчас толку столько же, сколько от Вас в Инквизиции было, в Вашу в ней бытность"
2) Инквизиция
Насколько я помню, из Инквизиции Вас, простите, попёрли... Кажется, это именно так называется? И попросили Вас оставить место потому, что Вы там ничего не делали... А попросил Вас оттуда, насколько мне не изменяет память А. Лукичёв. Впрочем, ваше "ничегонеделание" уже становится легендарным, равно как и Ваше бахвальство своей "перворожденностью". Чем Вы занимались работая в Аналитическом отделе ДД, если аналитики как таковой тогда не было? просчитывали в какой двор сигануть, чтобы перекрасить энергию в локации? А чем, собственно говоря сейчас занимается Иной с должностью Арт-Директор? Насколько я видел, только тем, что сдаётся при любом нападении и жонглирует в чате словами или Вы вернулись в игру только для того, чтобы открыть "издательский дом"? Будете издавать шаблонные эпистолярии Вашей Главы, наполненные сожалениями и какими-то смешными планами?
(кстати... порекомендуйте Марте переписать вступление в легенде. Иные с извращённой психикой, как я, по первым строчкам делают предположение, что работала она вовсе не И.О. Главы ДД. кем догадаетесь?)
3) Мануал
Нет... видимо Вы будете издавать бестселлер под названием "мой взгляд на мануал"... Хм... насколько я знаю, Ваша "плотная работа" над оным сводится к появлению там в режиме "время от времени" и внесение каких-то корректировок в уже написанное. Администрация, насколько я информирован, тоже не в восторге от такой вашей (я про вас двоих говорю) "работы". Если верить логам мануального движка, то лично Вы либо вообще там ничего и никогда не писали, либо делали это так давно, что статистика WackoWiki не сохранила информации о внесённых Вами изменениях.
Отсюда вопрос:
Вы не устали трудиться на благо проекта? Без остановки создавая то, в чём, по вашим словам "именно сейчас нуждается проект".
4) Судебная система... судебная система...
Вы про какую судебную систему сейчас говорите? Про ту, которая была когда-то? Простите... а какой от неё сейчас толк? Потому как последняя её редакция была сделана относительно недавно, и, насколько я проинформирован, без Вашего участия. Ваше участие вообще сводится в проекте только к тому, что Вы всегда и везде "бывший"... И кажется именно это Вас злит больше всего.
Вы БЫВШИЙ сотрудник Дневного Дозора
Вы БЫВШИЙ Инспектор Инквизиции
и в довершение всего
Вы БЫВШИЙ некогда легендарный Персонаж в игре Дозоры.
И кстати... Вы постоянно кичитесь тем, что "столько всего сделали для Дневного Дозора"...
А можно узнать по пунктам что конкретно?
Насколько я помню (и не тыкайте в мою дату регистрации, это уже 2-й перс, первый бsл мультнут ещё в начале беты), в альфе Дозоров вообще не было, в бете их роль сводилась к... хм... прокачке ближних своих (к примеру, Дара), скачкам из локации в локацию и некоему, ничем не подкреплённому пафосу.
Вот я могу сказать, что лично я сделал для проекта (точнее для Дневного Дозора) и для мануала, кстати, тоже...
И поверьте сделал не так мало и кажется достаточно на уровне, раз уж мои описания до сих пор не подверглись переделке...
так что... уважаемый IO... перед тем как ставить вопросы о чьей-то нужности или востребованности, подготовьте свой послужной список, потому как в противном случае можно смело поднимать вопрос о Вашей дееспособности... Потому как от всех Ваших издательских домов и прочей околоАРТлабуды... Той самой Тьме, о благополучии которой ВЫ (все) ратуете ни холодно, ни жарко.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: