Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что-то от Серры (и спор Джокера с Эшли)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil Joker, вау!!! ну хоть в чем-то мы с вами согласны, уже прогресс, не находите?)
полагаю "вы" означало, что мы говорим конкретно обо мне?) тогда, пожалуйста, укажите мне, где бы я проявила уверенность в своей важности, нужности, а тем более непорочности или скажем безошибочности? то что я в каждой строке не ставлю имхо не аргумент)
"конструктивно?) не вижу тут конструктивных идей, которые можно было бы конструктивно критиковать)
"Не знаю, что вы пишете, но если, по вашим словам, "Вы больше рисуете, чем пишете", то...
Вам, кажется, не стоит писать. "
"2) Модераторам тоже иногда хочеться хоть что-нибудь удалить."
Например это)
Где я перегибаю? я лишь выражаю свои ощущения после ваших несколько раз приведенных фраз о том что "или делать хорошо или не делать вовсе". С учетом того что вашего признания о том что работа сделано хорошо, я пока не видела...
грубость и хамство никогда иного результата как протест и упирание рогом в землю ничего не принесет. Это вам еще вежливо ответили, кстати)
А я вроде бы нигде и не говорила, что вы критикуете потому что вам так хочется? Я лишь протестовала против формы выражения выших мыслей и отсутствия аргументации или контр-предложений.
Я учту ваше мнение безусловно, с другой стороны, по крайней мере я признаю за собой свои недостатки, а это тоже плюс. нет?)
что вы, я не стремлюсь и не стремилась быть "светской стервой", это исключительно скушное занятие. А спорю я, потому что во-первых мне интересно с вами общаться, во-вторых как и все остыльные я имею право отстаивать свою точку зрения.
Подгузниками? А Вы ими еще пользуетесь? сочувствую.
можно я буду писать, потому что мне нравится с вами общаться?)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evil Joker

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley,

Пишите... только вот отвечать Вам становится всё скучнее и скучнее... Увы...

Возвращаясь к теме про вашу (СМ) нужность и необходимость...
Вы хотите развивать искусство в Дозорах?
Вы хотите оказать посильную помощь авторам пишущим и рисующим?
Замечательное начинание... НО
В данный момент, вся ваша помощь сводится к тому, что Вы в ответ на любое, даже самое сырое и малограмотное сочинение пишите "Талантливо!" и "Гениально", и раздаёте какие-то похвалы, премии, награды.
В итоге вместо того, чтобы прививать начинающим чувство вкуса, понятие эстетизма и желание работать лучше, вы порождаете в них нездоровые и ничем пока не подкреплёные амбиции и уверенность в своём, как минимум, профессионализме.
Вот Вам пример:
Mortal Combats писал(а):
У меня есть 3 премии на етом форуме и можно предположить, что наверно я еще могу вставить свое слово, но вы, блеща лишь опытом да одним произведением, такого права не имеете.

И всё... говорить этому человеку о том, что он наплевал на правила русского языка и уж тем более о том, что в тексте есть несколько грубых пренебрежений стилистикой, уже не стоит. Он уверен в том, что он "гениален", "талантлив", а главное "признан"...
Насллаждайтесь плодами! Хотя на мой взгляд, Вы (в том числе) поощряете профанацию понятия "творчество", вознося на божничку начинающих что-то делать и превращая их в малограмотных, упёртых и амбициозных бездарностей, попутно обесценивая эти самые "премии", "звания" и прочее в глазах людей, которые действительно что-то в этом понимают.
Если Вы сами до сих пор этого не поняли...
Хм... Где находится лес спросите у Mortal Combats, у него 3 премии он знает...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil Joker, зато Вы необъективно и неадекватно обощаете
когда было объявлено о создании Магистрата? Конкретно Магистры или под курированием Магистрата еще не было проведено ни одного конкурса и не выдано ни одного звания.
Ткните опять же пальцем, где бы я написала "Талантливо" или "Гениально". или вы о СМ? Пожалуйста, по каждому члену СМ примеры в студию.
Вы прочитали о задачах СМ и теперь вешаете на него всех собак, и не доработки старой системы. Однако эта система уже сложилась, при помощи и по инициативе Администрации.
Вы считаете такую систему неверной? Да, я согласна, что Мастера за победу в конкурсе это слишком. Так не кидайте в нас камни, помогите советом и делом, как сломать такую систему и построить новую.
Удобно стоять у парапета и поплевывать в воду, а вы зайдите, замочите ноги и выловите из воды золотую рыбку.
П.с. жду критики последнего предложения.
п.п.с. вот всегда мужчинам которые мне нравятся со мной скучно(
Evil Joker

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критиковать ничего не буду...
1) Устал
2) Сильно устал. Очень утомительно выступать отдельно взятой "далёкой от творчества сирости и бездарности" против целого союза "гениев-криэйторов сотоварищи". Я в меньшинстве - я уступаю мнению масс, потому как на порядок важнее именно комфортность большинства. И это без доли сарказма говорится...
:roll:
ashley писал(а):
п.п.с. вот всегда мужчинам которые мне нравятся со мной скучно(

Ну... вот видите... Значит вам тоже есть над чем поработать...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hermes Trismegistus
Мастер Фото.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздуваете проблему на пустом месте. Советую всем глубоко вздохнуть и подождать до того момента когда Магистрат отшлифует и опубликует информацию/документы обьясняющие цели и методы его работы.

Evil Joker, я не думаю что вы сможете процитировать 3 основные цели Магистрата из последней редакции устава. Кроме того, на данный момент Магистрат еще не начал свою публичную деятельность поетому что-то говорить о голосновной помощи и поддержки словами за "сырое и малограмотное сочинение" по меньшей мере преждевременно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Evil Joker

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus,

Естественно я не смогу процитировать указанные Вами пункты... Так же как Вы не сможете высказать своё мнение, к примеру, о новой редакции Устава ДД, до его опубликования... Я всего лишь "злобный шутник", а не телепат...
Надеюсь что окончится "шлифовка" и, как следствие начнется "полноценная работа" до того, как я выйду на пенсию...
Правда я до сих пор не могу понять каким образом вы (СМ) собираетесь воздействовать на (согласно Г. Мадиеву) "социальную сферу игры", при полном отсутствии таковой...
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil Joker, а вы отдохните, рассалбьтесь и снова в бой)
значит нужно создавать. а не проходить безразлично мимо.
про создавать я конечно перегнула. я не права, признаю, но что-то делать все равно надо. если вы знаете как сделать хорошо, мы будем рады вашим идеям
Evil Joker

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley,

Если меня посетит "гелиальная мысль" или снизойдёт откровение свыше...
Вы узнаете об этом первой... только посредством ЛС...
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil Joker, ждем-с)
изгнанник_сумрака

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil Joker, не посетит, гениальные мысли ещё не прилетели с зимовки ))

УжаС как вы тут оказывается горазды флудить, вот всю бы эту энергию да в благое дело... Не трогайте СМ, так как трогать ещё нечего, но обязательно для ваших мыслей я создам отдельную тему )))) До того как вы выйдите на пенисю!!!

Передавайте привет Константину Серову
iO_

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil Joker писал(а):
...Правда я до сих пор не могу понять каким образом вы (СМ) собираетесь воздействовать на (согласно Г. Мадиеву) "социальную сферу игры", при полном отсутствии таковой...

Кину и я камень кое-в-чей огород.

Становиться очень интересным то, что зам. Главы Дневного Дозора по Информации (как говорит ваша должность в профиле, и официальный сайт) не видит никакой социальной сферы в игре и игры.

Отвлекемся от технических рассуждений реализации проекта "Дозоры" и поговорим о её, якобы отсутсвующим, социальном значении.

В первую очередь проект дает людям возможность общаться, собираться вместе в разных городах и вместе отдыхать.
Во-вторых - не взирая не стороны Силы в игре и прочие моменты (игровые) - вокруг одного проекта растет информационно-социальное поле - электронные новостные ленты, рассказы о том "как я взял уровень и навалял этим нехорошим" в он-лайновых дневниках.
В-третьих - огромная значимость идеологии проекта и его влияние на офф-лайновую жизнь. Сюда можно отнести как проведенные "Квесты в реальности" (не только в Москве, хочется заметить) так и возможность людям обретать новые знакомства, как деловые так и дружеские.

Социальные моменты именно игровые - объединение игроков в сообщества (организации) по интересам или под идеей, общение на форумах, сайтах, чатах имеющих отношение к проекту.

P.S. при должном воздействии на данный микро-социум можно получить очень интересные результы

И вам не кажется, что для "Зама. Главы Дневного Дозора по Информации" такие высказывания говорят не в пользу как личности так и Дозора. Evil Joker?
Vamphiri

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Майн гат! Как же тут все запущено!
Вот и вылезай после этого почитать форум!
Кстати, заглавную статью Серры в этой теме я не осилил даже на треть - собирался уже было заснуть, но на беду решил таки почитать комментарии... Валяйте, называйте меня ограниченным боевиком ничего не понимающим в высоком
А ведь самое печальное в том, что Эвил Джокер прав... Реально умеющих что-то профессионально делать в сфере какого-либо творчества едва ли наберется десяток на весь проект, и я при всем желании не могу отнести к ним практически всех здесь отпостившихся.
Я ни дьявола не профессиональный критик и тем более не творец... Но почему-то у меня не возникает желания орать на каждый новый вирш Серры, БЦ, етс., что-то наподобие "ЖЖошь! Пиши ешшо!"
По сути, магистрат занимается самопиаром. Скажете, что это так и есть? А толку то от вашего самопиара... подавляющему большинству игроков по барабану, незначительная часть (в сравнении) вами восхищается. А движения нет... И не будет... Вот увидите.
А любая критика, кроме запланированной (камушек в Итис, без обид только), вызывает у вас безудержный клич "ату его, ату!". И если раньше я видел только одного "умничку и наше все", то теперь вижу, что это заразная болезнь, да ещё и неизлечимая. Это вовсе не пресловутая ЗБ, дамы и господа... Это на манию величия уже похоже...
Почитал СОвестник... иО видите ли положил Джокера на обе лопатки... смешно... Койен в своем репертуаре, хотя недавно гнул пальчики (ой, простите, коготки) что будет беспристрасным, формат телетапки своей вроде как сменил... Ну куда деваться, ВМА наступает на пятки, нужен скандальчик для поддержания имиджа.
Господи, да как же вы все надоели своим в подавляющем большинстве убогим творчеством, а потом хвалебными речами самим себе...
Интересно только что нас ждет дальше... глядишь возникнет магистрат программистов (хотя они то как раз приносят пользу игрокам, и ещё какую), магистрат качков, магистрат нубов, магистрат модераторов... Что-то я немножко по другому представляю себе так называемую социальную сферу... Нравится творить - творите, пусть даже убого, выкладывайте на форум, народ действительно стоящее не пропустит, будьте уверены... Творите за "спасибо" и за "респект". А то получилось, что было просто выторговано очередное место вблизи так называемой "задницы императора" и засвидетельствовано в профайле.
Попсово, дамы и господа, попсово.
Hermes Trismegistus
Мастер Фото.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как уже писал выше имейте хоть каплю терпения прежде чем делать выводы не имея информации. Для начала читаем вот эти 3 темы потом думаем что пишем.

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5367
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5352
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5369

Vamphiri, магистрат не магистрат но Союз Мастеров ИТ будет и сейчас готовятся списки номенантов на звание и продумывается система получения Мастера в этой области. Опять таки повторюсь - имейте терпение и вы получите информацию по союзам. На сегодняшний день Союзы были не первичными и не вторичными проблемами Магистрата.

П.С. Самое главное - творите!!! Не ради плюшек а просто так и вам воздастся (об етом позаботимся). Ну и попробуем побольше плюшек подвести.. может свой кондитерский цех откроем ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Закидаю Шапкой

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vamphiri,
+1) Смешно смотреть как люди даже в игре пытаются пролезть поближе к администрации забывая даже о том что стыдно при людях лизать зад кому бы то ни было)
Для чего нужен Совет магистров? Ну ясно что только для того чтоб хоть как то поощрить тех, кто так самозабвенно флудит на форуме и лоялен ко всему)
Лучше пошли и поиграли бы побольше, а то смешно слышать нравоучительные речи по ведению боев, торговле и т.п. от нубов 3го уровня гордящихся своим древним айди, сыгравших за 3 года 1000 боев но зато зафлудившими своими никому не нужными постами весь форум)
Darth Evil

Замечания: 34

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закидаю Шапкой, 8 замечаний на 101 мессагу =)
Кпд жжот.
Хотите воевать - вперед с песней.
И не зафлуживайте "воими никому не нужными постами весь форум)"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: