Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Закидаю Шапкой
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Manjak!
Поиграйте с нуля как говорится, без прокачек на багах, на минимуме дуэлей до единицы в течение года например и вот увидите свое разочарование когда в тяжелом бою каким-то чудом уцелев и истратив море артов, убив несколько копеек, вы, копейка, получите меньше чем двойка(!), которая кинула 8 стен огня при зачистке.... И после этого вам точно не захочется воевать в спальниказ зная, что залетит куча нубов и начнет кастовать друг на друга амули, сферы, лужи и т.п.
Практически все хаи уже давно бьются в центре - если это была цель апдейта, то тогда все понятно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закидаю Шапкой, а нефиг нубов отстреливать с слоев повыше.
Они тоже экспы хотят.
если не понятно, то можете пойти нульнуться и пойти поиграть в их реалиях. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MachosManos

Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 361 Откуда: Одесса, УкраинаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, вы конешно же всегда входите в бой со слоя на котором находяться пративники. Даже если это 20 светлых троек на 2 слое, а вы один вамп вы конешно же зайдёте со 2 слоя чтобы "поиграть в их реалиях" _________________ Когда умрёт "последний доселе живущий Иной, правивший магию" некры будут отомщены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARRIKA
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MachosManos сама некромант в бой вхожу или в начале.. или на зачистку... или потянуть время...
чтобы ни занимать место игрока, способного противостоять противнику колду или зверю :roll:
паэтому играю мало жду обещанного "скоро (с)" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MachosManos

Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 361 Откуда: Одесса, УкраинаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MARRIKA, зная что ты некромант и был удивлён немного твоим постом *))) Только знаешь - админы нас считают сильным классом, и на мои посты о том что некром играть невоможно, что у нас нет ни атаки ни защиты - мне отвечают:
1) Прорыв самый сильный групповой закл в игре;
2) Достали вруны, которые ноют по любому поводу и везде нагнетают негативную обстановку. И что таких как я за такие посты нужно банить. _________________ Когда умрёт "последний доселе живущий Иной, правивший магию" некры будут отомщены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закидаю Шапкой, Вы ничего не путаете говоря о годе игры до "копейки" при дате регистрации персонажа в августе 2006 года? Но это так, к слову.
Что плохого в том, что "хаи" по вашим словам покинули спальные районы?
Как игравшая на минимуме дуэлей,не качавшаяся на багах и со "стажем" игры в почти полтора года не вижу никакой трагедии в описываемой вами ситуации. Всегда были, есть и будут способы "экспарубства", причем разумные и никому не причиняющие вред. Ходите и вы на "зачистку", раз уж циферки после боя вам важнее самой игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MachosManos, найдите мне лог в котором я был против тех, кто неспособен был меня ударить.
Имеется в виду, что хаи не должны портить бои новичкам, потому и сделано разделение. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Закидаю Шапкой
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка,
Ну не все так много играли как я в свое время)
Ничего страшного нет конешно... Только зачем это сделали? Расскажите тогда какая проблема решилась тем что хаи воюют в центре? Зачем делать апдейт, который не приносит ничего положительного?)
Убрали лицензию на бирже и тем самым лишили заработка многих "барыг"... Теперь вот поместили всех хаев в центр мерятся количеством артов и вк)
Лучшеб ввели еще новые смайлики :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закидаю Шапкой, в том то и дело)
Вы не войте а играйте - играйте на равных, а не уничтожая в бою толпы новичков. Думайте при каждом входе в бой - есть ли смысл в таком входе или лучше поисквать другой.
Лично для вас что изменилось с апдейтом? Я не понимаю чего ж это "хаи" у нас ноют.)))
з.ы. Разговор лучше перевести в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Португальцев
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, маньяка кто-нибудь, начиная с новой недели в этой теме, сменит - не держит же человек...
В этом разделе форума многое обсуждалось и в общем ток консенсусу прейти так и не удалось, так как абсолютно ясно, что каждый игрок ищет собственную выгоду и кругом видит заговоры, а администрация пытается удовлетворить потребности большинства неизбежно приобретая новых "врагов".
Для решения этой извечной проблемы создавалась общественная палата, но она не справляется со своими функциями в полной мере, на мой субъективный взгляд, по нескольким причинам.Первая, принцип формирования: ОП призвана решать разно профильные проблемы, но при этом подбор представителей в каждой организации построен по разному- каким бы великолепным не был дипломат или журналист, поднятый в основном на офисной экспе-он не сможет полноценно участвовать в разработке боевой системы, так как не знает всех нюансов.Вторая, отстранение "народных избранников" от общей массы игроков.В этом разделе ответ перед игроками держит администрация, а не выбранные представители, часть вины в массовых недовольствах так же имеется.На проекте давно, а потому прекрасно знаю, что не одно масштабное нововведение игроками не воспринималось ещё легко, но можно эти волны возмущения слегка сгладить.
Потому предлагаю,заседания совета магистров проводить в открытом режиме.Раздел сделать открытым для прочтения,но оставлять сообщения смогут непосредственно магистры.Возродить ветку по корректировке классов и боевой системы.Собрать в равных пропорциях наиболее адекватных и здравомыслящих представителей всех классов.(Набор произвести может сама администрация проконсультировавшись с так называемыми "приближенными")Заседания проводить в том же порядке что и совете магистров.Так же Гена Мадиев упоминал о желание возродить раздел для предложений. для избежания "боянов" имхо, темы должна создавать администрация, помимо тем которые актуальны именно в даный момент оставить пару тем по общим категориям и поставить над этим делом пару-тройку строгих модераторов, которые могли бы интересные предложения уже отправлять ОП на доработку или просто оценку, а раздел ОП,надеюсь, администрация посещает регулярно.раздел ОП так же сделать читаемым.
Что это даст на мой взгляд, игроки смогут спрашивать со своих представителей а не администрации, упрёков в предвзятости администрации к каким либо игрокам или классам станут легко опровержимыми, так как всё будет происходить на глазах.Администрации не придётся тратить время на дебаты с серой массой многие из которой далеко не всегда способны мыслить объективно.В тоже время игроки смогут через представителей проводить свои предложения.Разумеется всех проблем это не решит, но по крайней мере должно упростить диалог игроков и администрации а там и до взаимопонимания рукой подать.
Надеюсь мне простят это небольшое отступление от темы, но навеяно именно её содержимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Португальцев
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Португальцев,
пардон за опечатки-всё-таки воскресенье
* выдержит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поджигатель6
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manjak: не я вообще нубами ни кого не называю, по крайней мерен не зато что они не знают где найти что их не интересует
а за ссылку спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Закидаю Шапкой, в том то и дело)
Вы не войте а играйте - играйте на равных, а не уничтожая в бою толпы новичков |
Пока есть система слоев Сумрака - новички будут вырезаться пачками с нижних слоев. Достаточно десятка заскучавших хаев чтобы превратить почти все спальные бои в месиво.
Нельзя требовать от игроков сознательности, не задавая четкие програмные рамки. Вот мне например победа Светлых в защите в 100 раз важней опыта. Пойду и буду грызть во всех боях с явным шакальством Тьмы и плевать на то, что корректировка опыта даст копейки.
Что в данном случае достигнуто изменением системы? Ничегошеньки. Хотите сделать жизниь новичков нормальной? Сделайте что-нибудь в духе БК. Заявки, в которые никто не сможет войти если он не +- 1 уровень к подавшему. Скажете - это уже не Дозоры? Согласен. Но в таком случае Дозоры всегда останутся вырезанием новичков хаями.
Цитата: | Потому предлагаю,заседания совета магистров проводить в открытом режиме |
Магистры, насколько мне известно, уже попросили отдельный форум, открытый не только для просмотра всем Иным. Дальше дело не в наших руках _________________ Магистр журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, уважаемый магистр Журналистики. Предложения в такой форме и выссказывания в таком духе явно вас не красят. У вас есть Представитель в Общественной Палате, причем абсолютно неактивный - к нему и предъявляйте притензии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Секретарь Инквизиции. То что я ношу звание Магистра не говорит о том, что я не могу позволить себе высказать мысль о происходящем в качестве игрока. Причем, заметьте пожалуйста, высказываю я их корректней чем 90% форумных посетителей и всегда с достаточно четкими доводами.
Никаких предложений мой пост не содержал. Это скорее была попытка присоединиться к обсуждению в вопросе, по которому я счел нужным высказаться. Я согласен с тем, что у каждого из нас своя реальность посему мы не видим доводы оппонента разумными. Это вызывает печаль, но ничего тут не поделаешь. Возможно с вашей стороны Инквизитора и Администратора корректировка опыта достигла цели, с моей - еще нет. Что будет дальше - покажет будущее. По поводу нашего представителя в ОП позволю себе не комментировать ибо мне на плаху еще разновато.
Что меня красит, а что нет - судит множество людей каждый день. Могу сэкономить время и с уважением описать, что да...ваш покорный слуга - хам, мерзавец, негодяй, нытик и истеричка. Эти качества я в себе люблю и культивирую ибо именно они предают мне нужную разботоспособность. Когда я всем доволен - настроения писать нет. _________________ Магистр журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|