Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дюзик

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 499 Откуда: ПермьЗамечания: 36
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув Manjak, Кажется что вы убеждены что нынешняя система правильная и всё, на этом точка.
! | Manjak: | Не совсем так. Я убежден, что она работает так как задумано, и делает то, что задумано. |
Вы соглашаетесь с тем что еще она недоработана...будут изменения...
НО она в самой сути неправильная! Нарушен принцип и понятий боя, победы/поражения..
! | Manjak: | Надеюсь Вы не откажите мне в удовольствии прослушать Вашу лекцию о принципах понятий бой, победа, поражение? Я не откажусь расширить свой кругозор. ;) |
думаю большинство устало просто ныть и приняло так как есть
! | Manjak: | Думаю, что по-настоящему, большинство уже разобралось в основе новой системы и спокойно играет как раньше. А вот некотрое меньшинство будет до смерти утверждать, что все неправильно, а надо сделать совсем по-другому.
Ну, собственно, лично я другого и не ожидал  |
(как и я сам),но это не означает, что новая система нравится. Идея с опросом иных на мой взгляд показало бы обьективную картину. Если вы не согласитесь провести опрос то скажите почему?
! | Manjak: | Я попытаюсь потратить свое время и объяснить Вам лично, и другим кто в этом нуждается, что такой опрос преждевременен. Извините меня за многословность, но я надеюсь, что Вы способны понять что я объясню.
Любые перемены кому-то не нравятся. По разным причинам. Либо врожденный или приобретенный ( обычно с возрастом ;)) консерватизм, либо потеря каких-то преимуществ.
Проводить опрос среди не подготовленной группы, считайте его завалить. Знаете понятие экспертной оценки? Так вот, любой опрос направлен не на выявление экспертной оценки, а на мнение не знающей реального состояния дел группы, массы.
Проводя опрос среди массы людей, не ищут путей решения конфликтов, а ищут понимания, что люди думают. Если группе внушить, что ей выгодно отдать свое имущество секте Кроликов попрыгунчиков, то они так на опрос и ответят - да, надо отдать. А если это эксперты, то они будут руководствоваться не эмоциями, а реальными данными, которые у них, как предполагается есть - статистика, динамика процессов, общие знание тенденций и т.п.
Возвращаясь к вопросу о консерватизме и преимуществах. Я предлагаю Вам лично оценить как люди ответят на опрос из одного пункта - должна ли администрация дать возможность всем персонажам стать прямо сейчас вне категорий?
И, когда оцените предполагаемые ответы игроков - скажите как бы Вы лично поступили при данном ответе на месте Администрации?
ЗЫ Приведенный пример не имеет отношения к причинам введения новшеств, а просто ярко иллюстративен.
И, наконец, выйдите в соседний район !
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элрик из Мелнибонэ

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ув Manjak! дело в том что про зубы драконов вы меня не так поняли, я только за, что их убрали, я вот об чём --
может быть лутьше будет зделать наооборот, урезать экспу по всей москве, а в районах Сокольники, МГУ, Останкино, Сокол, Таганка, оставить экспу как было раньше?...
! | Manjak: | Млин, ну чесслово. Вы хотите в районы для нубов опять хаев нагагнать? нафиг? а по всей москве пустошь устроить?
Я понятно объясняю? |
или вобще всех обнулить, все арты убрать, ввести профессии, и экспу урезанную зделать тода по всей москве обсалютно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kliff
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем вообще был урезан опыт? Вот уже несколько дней получаю за бой около 25 , независимо от нанесенного урона,от того, кто победил...Допустим, что в час можно такими темпами заработать 100 единиц опыта...Значит для того, чтобы набрать 1000, нужно просидеть 10 часов...Для 10 000 -100...Результаты вычислений не утешают...
! | Manjak: | Я, честно говоря, удивлен. Вы задаете вопрос, по-видимому, прочитав только последнюю страницу обсуждения (назовем это так).
Попробую еще раз повторить:
Попробуйте выйти в соседний район и, думаю, Вы будете приятно удивлены. Никто у вас опыта не отнимал.
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kliff
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Система действует только в спальных районах, я читаю новости и форум. Но какой смысл был урезать опыт в оживленных районах?
! | Manjak: | Читать вобще полезно для общего развития, а для получения информации просто необходимо. Если Вы приглашаете меня на должность Вашего личного секретаря и информатора, я готов озвучить свои условия ;) | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюзик

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 499 Откуда: ПермьЗамечания: 36
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Manjak, по поводу опроса согласен,его результат будет в любом случае в пользу старой системы...смысла проводить его нет А для соседних районов я еще мал.) да и количество света в них отбивает в бой лезть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3dom
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свытки ето знания. Почему после тово как ти купил свыток он через некаторое врем*я пользования пропадаэт???????
Надеюсь на то что знания магий не будуь пропадать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энзориан

Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 1057 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вот так ли вам хуже стало от данного нововведения? В спальных районах не нравится, можно в центр или в метро сходить, другое дело, что там не всегда есть с кем подраться, проблема не в опыте. И не стали его меньше давать, яркий пример кто-то выкладывал, про 3-ку 7к получившую...
Правильно Маньяк сказал, не в нововведениях дело, а в предубеждённости, что всё, стало только хуже. Всегда будут те, кто против нововведений, какие бы они не были положительные...
Сейчас вот многие ждут профессии с нетерпением, и вот уверен я, что когда их введут найдётся не один недовольный.
Будут говорить наверняка:
-а зачем это вобще, не с кем драться стало.
-мы разве этого ждали так долго?
-Что это за система, вот там-то, вот это система!
Позитивнее надо, народ. Даже если появляются в нововведениях баги, может и не всё проработано до конца, может не того ждали, и есть, по нашему мнению, куда более насущные апдейты...Но в итоге, стараются то для нас, и надо к чужому труду с уважением относиться...
Играл я много во что, и пожалуй нигде я не видел столько негатива по отношению к друг другу, администрации, модераторам, вот что обидно-то, а игра то, тем не менее, по праву одна из лучших. _________________ I'm back, and I'm back in black! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элрик из Мелнибонэ

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ув Manjak, да я всё понял, спасибо за разьяснения,а так же товарищ Энзориан тоже очень прав! теперь будем ждать ввода профессий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slightly Mad
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-таки было интересно узнать, как именно рассчитывается соотношение сил между персонажами. Пример: я, кудес 3.2 вхожу в дуэль (дуэль не бой, однако соотношение сил там тоже отображается) с оборотнем 3.0. Соотношение - 99/1 в мою пользу. Я понимаю, что я на два апа выше, что он - оборотень, а я - кудес, но не многовато ли?
Потом, можно сколько угодно говорить о том, что новая система себя оправдала, но многократно повторенные в топике предложения со стороны создателей проекта перейти в районы, где новая система не действует, говорят сами за себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чистельщик

Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 2330 Откуда: City of tha rainЗамечания: 62
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Manjak, я так понимаю что терь вся "шпана" просто гоняет в центр где стоят большие дядьки...на биржах и делают денги а там нубы драки устраивают и радуюцца....
когда в спальных районах обычный игрок берет дульКо с маслом ибо тупых нубов не остоновишь _________________ ПРЯМО, ПРОСТО И ПО ТЕМЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ё моё.....удалили демоны.....Уважаемый Manjak!!Я уже давно по соседним районам не хожу!!Я уже там побывал и я там снова слил!! :x _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кстати..про соседние районы..может уменьшите маляш расстояние от МГУ до Хамовников? Просто жителям МГУ как-то неудобно, что ли, выходить в "соседний район - 10 минут пешком по реалу, пять минут полета по третьему слою в мыше и с обкастом скоростью"...притом на Хамовниках тоже нето чтоб сильно оживленное действие. _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mordub
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему учитывается вход персонажей после окончания боя?
Был вопрос в другом топике про борьбу копейки против 10 троек.
Расклад такой 5000/(900*10+5000)=36% у тьмы и 74% у света.
Это баланс?
Я считаю, что надо учитывать полученный опыт каждого перса, а не его ценность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danzeon
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот про соседний район много чего говорилось. Сам я живу на Соколе, так что Аэропорт не подходит. Не поленился, съездил на Беговой. И увидел там 3-х светлых. С каким из них мне драться?)
Просто у многих нету проездного или мотоцикла и им туда идти по 10-15 минут нет резона. Они за это же время наберут достаточное количество урезанной экспы в своём районе. А тот кто может туда быстро дойти - не хочет, потому что проще вступить в большой бой в защищённом районе, чем искать кого-то в соседнем. Но в защищённом районе экспа-то урезанная, вот в чём фишка.
Много ли игроков, уважаемый Manjak, увидит ваши призывы на форуме? А сколько из них съездит в этот самый соседний район? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13053 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот все кричат об урезки экспы... где хоть? На днях обкатал всю Москву, участвовал в боях как в спальных районах, так и в обычных... нормально. В спальных - не нужно просто толпами набиваться и всё.
Нормальная система... весьма оригинальная _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|