Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YAns зеркала это чистый рандом.... иногда стоят по 5 ходов, а иногда слатат первой фазой..... это такая "полуактивная" защита.... _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slightly Mad
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
DaMagic писал(а): | Всем: Вчера был бой на манеге, за свет зашло аж семь ВК, поясните мне как так или правила временно не действуют?! Могу выложить лог, если разрешите! | Если я правильно прочёл новости, там свободный район: новая схема начисления опыта не действует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slightly Mad
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 6:36 am Заголовок сообщения: Re: А давайте решать проблему глобально! |
|
|
ALIS1 писал(а): | Увеличить экспу за выиграный напад (может быть резко).
На тех кто вне закона может напасть любой, включая дозорных. | Больше экспы за выигранный напад? Куда уж больше! Напады практически всегда осуществляются с более высокого слоя, чем тот, на котором находится атакуемый. Более того, зачастую он погибает, не успев навредить никому из нападавших (покуда поднимешься, тебя успеют снести). Между тем, с точки зрения подсчёта баланса сил он засчитывается целиком. В итоге, напав, к примеру, на полуживую двойку, находящуюся в реале, с первого слоя, тройка-шакал получит а) экспу за снос двойки (причём, если я понимаю правильно, экспа будет начислена, как если бы двойка была в добром здравии) б) бонус за напад в) бонус за якобы игру в меньшинстве. Замечательно! Как Дозорный и персонаж, в принципе не входящий в нападения (у меня, надеюсь, ещё есть право на отыгрыш?), я "благодарен" вдвойне: до недавних пор мои темпы развития хотя бы совпадали с темпами коллег по Дозору, а теперь, когда напад, переходя в потасовку, нападом вроде бы перестаёт считаться (для некоторых, но не для всех), я - такой идейный - оказываюсь вообще в пролёте. А тут - ещё и премия за напады.
По этой же причине вряд ли стоит вводить разрешение Дозорным нападать на тех, кто вне закона. Дозорные-шакалы уже давно участвуют в нападениях, Дозорные-экспорубы не вылезают из незащищённых районов - кто хотел, своё уже получил. А идейные... останутся идейными, пусть за это экспу и не дают. Кстати, если разрешить нападать на тех, кто вне закона, то, боюсь, все шакалы пойдут в Дозор. Как удобно: засканил - и тут же сам напал, тем более безнаказанно.
Вообще, как я понимаю, новая система вышла неудачной. И Тьма, и Свет жалуются на доминирование противоположной стороны и наневозможность получить хоть какую-то экспу в боях. Так что баланса как не было, так и нет. Вместо всеобщего счастья получилось Косово.
При этом хуже всего то, что новая система введена лишь частично: тем самым пенализируются немобильные игроки и создаётся дополнительный дисбаланс. Если уж вводить новую систему - то вводить. Если не вводить - то не вводить. Но не надо пытаться вводить её и не вводить одновременно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abzehc
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация!! Отзывы о последних изменениях системы боёв в основном отрицательные,
! | Manjak: |
Большинство игроков даже не написали на форуме.
Наоборот, система показала, что % на 80 мы добились того, что надо. |
может стоит провести опрос среди игроков? Предложить несколько вариантов.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случаи, которые похожи на баги, мы готовы рассматривать. Только для того, что бы их можно было рассмотреть грамотно, надо больше информации для нас.
Как минимум время и место боя, и суть: почему кажется, что это баг.
Прислать это нужно в службу поддержки.
Иначе, практически невозможно проверить.
По опыту могу сказать, что большинство жалоб - непонимание, что и как работает, хотя все объяснено, или просто желание "вернуть как было". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 727 Откуда: вы взяли, что Я человек?Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Manjak писал(а): | А Вы спросите инкубов, чувствуют они себя калеками? вон в соседней теме вой устроили или вампов, они уже вобще молчат. Я думаю так - когда все будут чувствовать себя калеками можно больше над магией не работать - баланс соблюден.
|
Вот это интересно. Не фиксить классы, а порезать всех, но зато экспу увеличить немного, тогда будут интересно. А если всех улучшать, то скоро все будут как полубоги _________________ Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно в нем заблудился... (с) Гит Малкавиан ,вм2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sammael
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно ли использовать в груповых боях атаки которые будуть требовать объединения усилий всех членов той или иной стороны, чтобы нанести наибольшый урон противнику. По моему это поможет сплотить стороны и действовать более эфективно и слажено. (samael84@rambler.ru)
! | Manjak: | Хорошая идея. У нас была такая задумка аж 3 года назад. Проблема в интерфейсной реализации. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bairn
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manjak, подскажите, а вы собираетесь править баг из-за которого вошедшие в последний ход (и не попавшие в бой) считаются в балансе сил?
! | Manjak: | Если это действительно так, то безусловно. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз прошу исправить баг с потреблением энергии за увороты и блоки на 4м слое сумрака.
Через выпадающий список физ. действий заявлено потребление 5 энки, а на самом деле берется 3 энки. В резльтате невозможно с помощью уворотов и блоков истратить всю энку и выпасть в реал за несколько фаз до конца хода (что бывает очень выгодно тактически)
! | Manjak: | А напишите в службу поддержки подробно. ок? | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный_маг
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть предложение по игре. Начислять опыт по слоям, а то как-то неправильно получается на одном слое куча и ты положил много народу и тут за тя зашла копейка и все к черту летит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный_маг писал(а): | У меня есть предложение по игре. Начислять опыт по слоям, а то как-то неправильно получается на одном слое куча и ты положил много народу и тут за тя зашла копейка и все к черту летит. |
Типа если копейки рубятся на 4 слое, а на остальных представители только одной стороны силы дулю им с маслом а не опыт за обкаст. В этом что-то есть, но ты же первый от этого пострадаешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный_маг
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю это правильнее, опыт давать за КПД.martinelli,
! | Manjak: | Я с Вами полностью согласен. И готов открыть страшную тайну - это так и работает. ;) | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WarGod
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще сечас страдают больше всего от этих нововедений ЛОУ левелы 6-5-4 которые в таких боях практически не получают экспы а чтобы найти подходящий бой надо вкладывать деньги в игру :evil:
! | Manjak: | Не правда по сути, да еще с учетом того, что в Артеке уже работают боты. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элрик из Мелнибонэ

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая администрация, вы конечно же можете удалить моё сообщение, и наверняка это сделаете
! | Manjak: | Честно говоря эта присказка меня уже даже не веселит. Но игроки с упорством маньяков ;) пытаются ее вставить, что бы повлиять на не удаление поста. Смешно, право слово. |
, но может всетаки стоит прислушатся, вот есть игра *дозоры*, есть тысячи пользователей, которые вклыдывают риальные деньги в игру, да, игра процвитает, все нормально, цель в этой игре у всех и у каждого, одна, - побольше экспы и уровень персонажа повыше, и все к этому стремяца, (вот только не надо мне говорить что здесь ктото не ради этого) именно это и зделало это игру такой популярной и затягивающей! Теперь вы просто взяли и забрали у игроков, самое дорогое, то, ради чего они все здесь были, *ЭКСПУ* Я просто не понимаю, как можно из канфеты удалить сахар? вы представляете, этоже не возможно, канфеты просто не станет... вот так же и с дозорами, урезание экспы это очень не дальновидный и не экономичный подход
! | Manjak: | Хотите порулить "проектом"? Приходите  |
, это ещё хлеще чем НМС неужели вы в интересе чтоб этот проект был уничтожен?
! | Manjak: | Чепуху говорить не надоело? |
вы конечно можете придумывать новые привила и тд. но забрать у юзеров то чтоих всех здесь держало, зачем???? вам же это выйдет боком, вашему проэкту, просто и так уже многое изменилось, и зубы убрали и тд. а теперь вы решили забрать у юзеров *ЭКСПУ*
! | Manjak: |
Никто ничего у вас не забирал. Идите в соседний район и берите свою экспу.
А по поводу зубов. Ну вас, блин, не поймешь. То практически все кричат - Уберите зубы! Теперь уже надо их авернуть.
Всем не угодишь. |
я конечно понимаю, вы хотели тем самым восстановить баланс, но не вижу я баланса, свет рулил до урезки экспы, теперь куча народу перестала играть, тьма стала рулить
! | Manjak: | Не надо выдумывать. Тьма не рулит. Поверьте уж мне. |
, и что, где баланс то? + мало того что тьма рулить стала, да ещё и экспы то нормаьно не получить, полный ЛОЛ, вы конечно можете проигноривать моё собщение, и сказать типа -- аа, ещё один умник, много вас таких... но мне просто будет очень жаль уйти из этой игры, ушь больно она мне понравилась, лутьше проэкта чем *дозоры* я и И-НЭТЕ не встречал!
! | Manjak: | Ну и играйте на здоровье! Мы всегда Вас рады видеть | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WarGod
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы Тьма рулит в основном только ночью так почти всегда было а днем 90% боев как раз тьма и сливает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|