Предыдущая тема :: Следующая тема |
А что для вас означает понятие Светлый? |
Белый и пушистый. Ни на кого не нападает, всегда подставляет другую щеку. |
|
10% |
[ 52 ] |
Тот, кто борется с Темными любыми средствами. |
|
24% |
[ 127 ] |
По Лукъяненко. Всегда ставящий коллективные интересы выше личных. |
|
46% |
[ 236 ] |
Другой вариант (отпишу в ветке форума ниже) |
|
19% |
[ 98 ] |
|
Всего проголосовало : 513 |
|
Автор |
Сообщение |
ToR_MoziLLa

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд_Инк, +1..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARRIKA
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд_Инк писал(а): | для меня светлый в последнее время это совокупность цинизма, ничем не обоснованных понтов и лицемерия......и порой ничем не прикрытого хамства....... |
абсолютно верно! причем такими становятся даже те, кто был вполне адыкватным игроком- темным и покрасился в свет.. видимо что то происходит в сознании автоматически с приобретением синего ника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белерофон

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: Ростов-ПапаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Себя считаю изначально светлым.
Хотя иногда люблю похулиганить, но не со зла это делаю, поддерживаю остроту.)))
Возможно мои действия не всем понравятся, но я думаю, что те тёмные , кто знает меня, неадэкватом меня назвать не смогут!)))
И вообще, я уважаю тактичность и учтивость. В игре встретил много достойных уважения людей! Хотя не мало и неадекватных элементов, как с той, так и с другой стороны.
ЛИМОНЧИК, я разве похож на Павлика?)))
Лорд_Инк, тебя тоже знаю - ты достоен уважения!))
MARRIKA , и с тобой я не могу согласиться, о милая дева!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtakA

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
tomcat_25 писал(а): | AtakA,уважаемая, я говорю не о бета - релизе, а о тех Светлых кто играет в настоящее время... Кстати - можно вопрос - как это Вы оказались Светлой, если были Темной в бете. Сменились убеждения?  |
Уважаемый, в начале беты дуелиться можно было и с иными своей стороны силы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азмария _Хендрик

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 815 Откуда: ТверьЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так нас ругаете, так нас ненавидите прям. Без светлых в принципе не может быть тёмных, ибо нужен контраст.
Люди, мы хорошие, чесслова  _________________ Война - фигня, главное - манёвры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ироныч

Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 138 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
off
Странно, но читаю эту тему возникла мысль:
Перед инициацией Иных нельзя было им давать выбирать Свет или Тьма,
Как мне кажется для этого лучше подошла бы ситуативная анкета (Светлый он ли темный)
Причем такая что отвечая на вопросы анкетируемый бы не мог предположить кем он станет:
Примеры
У тебя есть коллега ДРУГ, но он плохо выполняет работу, от него завист выполнит ли отдел (5 человек) в срок заказ и соотвественно получит премию весь отдел
Что будете делать?
а)Должите начальству
б)Ни чего не сделаете (оставите как есть)
Согласитесь не простой выбор и для светлого и для темного
Ну и т.д. книжки по психологи многие читают ...
Это первое,
Второе, а если бы анкету такую разработать,
И всех уже существующих иных про анкетировать :-)
То кого интересно стало бы больше? Света? Тьмы?... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чистельщик

Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 2330 Откуда: City of tha rainЗамечания: 62
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тот, кто борется с Темными любыми средствами. _________________ ПРЯМО, ПРОСТО И ПО ТЕМЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adahn
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые- те, кто сознает свой долг и ответственность перед окружающими. "Свобода" Темных - только для них самих, остальным они оставляют, в основном, свободу быть выпитыми досуха. Мы понимаем, что, чтобы сделать мир, гм, светлее, почти всегда нужно делать то, что должно, а не то, что захотелось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomcat_25 Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 467 Откуда: БелгородЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Adahn,ой... я в шоке... еще один идеалист) Что, уважаемый, первоисточников начитался, вообразил себя рыцарем в сверкающих доспехах, побеждающим вселенское Зло! Коллективные интересы которые вы отстаиваете - это интересы коллектива Светлых - и не более))) Почитай пост выше - ишь ты - любыми средствами... То есть - это и ложь, и подлость, и предательство - все для победы... И в конце концов - Светлые - ничуть не лучше Темных - ибо отличаются только цветом ника... Ой - я на уровень глянул))) маг7 - в путь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OdesskayaVampirsha

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 873 Откуда: берутся феи?Замечания: 65
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый .... светлый, это тот,которого можно и нужно бить :twisted: _________________ OdesskayaVampirsha наколдовала Вампирский оскал на Сержинье
→ критическое попадание. [очарован] на 4 хода здоровье -144 Ведьмачья метла в критическом состоянии после пропущенного удара.
Кисыкуку
Бойтезь :Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурлыка Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Споры ниочем... рассуждение никого... вилами по воде...
В игре уже давно процветает лицемерие... что одному можно то другому нельзя... мне да - ему нет... живите по совести а не ищите виноватых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тот, кто борется с Темными любыми средствами. |
Как странно - когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет! (с) С. Лукьяненко - Фальшивые зеркала _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Средней паршивости нубы с звездной болезнью. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 140 Откуда: Братство СветаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tomcat_25, между прочим я такой-же идеалист, рыцарь в сверкающих доспехах, как ты выражаешься, и так далее и тому подобное. ну и что?
первоисточник - это то, на чём основан этот мир. а когда не знаешь основ, когда их буквально выбивают из-под ног такие субъекты, как ты, то уже и неизвестно за что хвататься. Мир, описанный Лукьяненко, оригинален и в игровых просторах рунета. именно это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и отличает нас от БК и тому подобных. а вовсе не наличие сумрака или другая система боя.
и не кичись своим первым уровнем - это тебя не красит. неприятные ощущения вызывают скороспелые нубо-хаи, считающие, что круче них только яйца, а не те, кто лишь недавно открыл для себя этот мир.
Мурлыка, а у тёмного по определению не может быть совести. если она есть, то он уже не тёмный.
|
 |
Мурлыка Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen, я разве уточняла про цвет? ) вчитывайтесь иначе не понимаете о чем речь) когда сообщение 3 строки занимает, то бесполезно через строчку читать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|