Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Всадик без головы
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чароплет Сергей, извините конечно, но вот почему Вы так однобоко подошли к проблеме МР+Суккуб/Инкуб. Ведь на данный момент кастуя МР на ПРОТИВНИКА СТУПОР, накастованный ВАШИМ Суккубом/инкубом, не снимается! И остается только проблема кто умнее в бою и оперативнее, т.е. все сводится к тактике.
Пример: Ваш суккуб/инкуб накастовал на противников СиУ вы следом посылаете МР, так вот все кто не спит останутся без ЛФ, метлы, зеркал и проч., остальные же благополучно будут спать и дальше. В чем проблема то?
Может хватит рассматривать нововведения только с негативной стороны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominique_dHonaire

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 763 Откуда: МоскваЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всадик без головы, Проблемма в том, что один единственный неуснувший противник, скастовавший МР на СОЮЗНИКОВ сведет на нет всю работу инкуба. Раньше на такое был способен только другой инкуб, а теперь - кто угодно, кроме перевертов разве что. _________________ Инкуб - это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nionila

Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всадик без головы, всё бы ничего, но проблема с МР-ом она взаимосвязана с ШЩ на +7 и отсутсвием защиты, думаю мы может быть и промолчали, но не в таком варианте.
Сейчас мы получили все наши старания и усилия уходящие просто в ноль. _________________ Конешно тема реальная ....
Но кому-то ведь вроде третий десяток уже стукнул .....
Как можно так опуститься что б материться , скорчив злобно лица , демонстрировать свои жалкие амбиции ? ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 2013 Откуда: Страна невыученных уроковЗамечания: 25
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Проблемма в том, что один единственный неуснувший противник, скастовавший МР на СОЮЗНИКОВ сведет на нет всю работу инкуба. |
Вот
вот она проблема то.....
--
ОДИН Инкуб может усыпить ВСЕХ
А один равный ему по уровню маг не может их всех пробудить....
-
вот с этого места по подробнее ..
как это связано с балансом классов?
--
И почему не имея в команде своего* инкуба
все 10-20..а может и 30 Иных должны спать 1-3 хода ?
от заклинания за 4 ОД треб энки как ЦК которое позволяет лишь немного подлечить всех союзников...
-
Причем и колдуны_и некроманты_ и звери_ и вампиры_ и кудесники
и целители....и прорицатели...
(ведунов не трогаем_у них типа арты должны быть..)
-
Чего в итоге?
99% играющих сейчас в Дозоры
имея 3-6 щитков
гарантированно будут спать 1-3 хода
хоть их будет 10
хоть 20
хоть 30
-
И всё это от 1 ИНОГО который за 4 од и 36 энки пустил 1 закл....
===
Вот я в этмо вижу проблему и перекос
а не в том
что после такого Шоу Копперфильда
1 случайно выживший Иной
может всех этих слабаков* пробудить.. _________________ ------
- Может они не придут?
- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 2013 Откуда: Страна невыученных уроковЗамечания: 25
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но проблема с МР-ом она взаимосвязана с ШЩ на +7 |
Игрок купил артефакт чтобы защититься от врожденной магии
-
артефакт его спас
теперь мы будем править врождённую
чтобы еще и не каждый арт от неё спасал??
-
по-истинне женская логика не знает границ... _________________ ------
- Может они не придут?
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати
можно промежуточный вариант забацать:
-МР не снимает заклы из школы чары и обворожения
--
Но
зато все групповые усыплялки
а на данный момент это Сиу и ФиД
будут сильно зависеть от кол-ва целей*
--
чтобы не было чудес*
когда 10 Иных имея 4-5 щитков
спят каждый на 2-3 хода....
а кто-то и на 4 критом....
--
5 целей
пробиваемость будет до 6 щитков
10 до 5
20 до 4
всё что больше должно отбиваться 2-3 щитками
даже криты*..
==
А то щя весело происходит
группа из 15-20 игроков
и имея 5 щитков от арта между прочим*
вы можете уснуть на 1-2 хода...
а у кого-то и 6 пробьётся на 1( очень редко...)
хотя соседей может пронести и с 3мя ....
--
Да рандом это замечательно
но Иной оперирует заклинаниями воздействующими на такие большие группы
нужно очень аккуратно подойти к вопросам пробиваемости щитков*... _________________ ------
- Может они не придут?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nionila

Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, ваше место в саду вас ждёт ! нщё раз повторюсь, вы инкуб ? _________________ Конешно тема реальная ....
Но кому-то ведь вроде третий десяток уже стукнул .....
Как можно так опуститься что б материться , скорчив злобно лица , демонстрировать свои жалкие амбиции ? ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeDimach

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господин THE MATRIX HAS YOU Вы судите о том чем не играли, пожалуйста в сад. Можно сейчас начать дискуссию о артах например Щит от огня? или Щит от инферно? И что б на +7 щитков. И чтоб по 2500 за такой щит на МТАБ.
Но это тема не об Вас.
Наше мнение уже тут хорошо изложили Nionila и CD_SouL. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominique_dHonaire

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 763 Откуда: МоскваЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и еще чтобы на 120 зарядов с возможностью предобкастовки перед входом в бой.
Впрочем, Матрикс давно известен тем, что видит все только со своей колокольни - а она у него низкая и с очень узким полем зрения. _________________ Инкуб - это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CD_SouL

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господин матрикс ) есть чудесная кнопка правка, пользуйтесь и обретете счастье, ваше искусство размазывание мысли по дереву широко известно всем, и по большей части воспринимаются всерьез только вашими собутыльниками и сотоварищами, убедительная просьба прекратить свой спам, и попробовать писать четко без своих четверостиший.
по делу, а почему маг должен быть етакой универсальной машиной? У инкуба специализация, я не видел чтобы ин\ск вырезали толпы на 1ом слое аналогом БМ, я не видел чтобы ин\ск грызли или долбили кулаками с подачей в 90 по 14 раз за ход. Если у вас стремление сделать всех под одну линейку, тогда оно понятно.
Для особостраждущих добавлю - что в данный момент это коммандная игра, а не маги фигачат магов, поетому чтобы успокоить ин\ск противника должен быть другой ин\ск, поетому нужны лекари нужны пр\об, поетому идет различная тактика если есть пр\об стараются бить МД если что то иначе то подругому. Я не хочу лично увидеть итог - так наша толпа кидает по 3 ГФ и потом каждый каждому по плетке, а в ответ другая толпа делает то же самое.
Отличие будет лишь в аватарках. и то не у всех.. вот тогда вы вспомните что такое инкуб... только как корень в слове инкубатор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zvezdo4et

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, Пусть 6 из 10 союзников в ступоре, а 4 остались не тронуты, раньше МР на своих вытащил бы 6-ых, но сбил бы обкаст с 4-ых не ступоренных, теперь же обкаст (который я назвал плюшками) у этих 4-ых останется, т.е. раньше МР был палкой о двух концах, т.к. нес как пользу так и вред, теперь же несет только пользу, вот о чем я говорил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charisma78
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как редкий вид, могу добавить, что хотелось бы сохранить нормальную концепцию игры... собственно принцип "конница бьет пешего, копейщик бьет конницу, маг бьет всех своей универсальностью" чертовски хорош, только если ты маг... зачем было придумывать столько на данный момент бесполезных заклинаний? один инкуб не всегда способен даже повлиять на исход боя..да и два не всегда... и заступорив пару противников на ход-два, он отыгрывает свою роль (причем это не гарантированная кома противника, а зачастую прихоть рандома). Я не хочу разливать воду, все уже сказано, просто высказался как инкуб: однозначно против снятия негативных состояний с помощью МР.
Кстати, забыл написать, что оборотни снимающие нс мне нравятся еще меньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
meon84

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я играю инкубом и мне естественна не нравиться изменения МР. Господа маги которые говорят что несправелливо когда один инкуп может против нескольких выстоять за счет сна, так у ведь у инкубов атакующей магии сильной нет БС не самый сильный групповой атак закл. да и прокачать инкуба гораздо сложнее, ты стараешься прокачиваешь а потом тебя фиксят. Легко быть колдокудом и говорить о несправедливости .... ИМХО в первую очередь их надо ослабить, а не инкубов которые и так далеко не самый сильный класс иных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charisma78
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ругайте, естественно имелось ввиду в свете оставшихся "плюшек" ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
патетики много, в жанре.... "мужчины забияки, а давайте отрежем им мужеское достоинство, они станут добрыми и мирными....."
предложений от инкубов - как исправить существующее положение, оставив МР как есть сейчас.... не увидел.
у вас вроде профсоюз есть?.... составьте коллективную продуманную петицию.... а как счас, каждый тянет одеяло сам на себя. _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|