Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменение массового рассеивания или я возмущен!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алый князь церкви

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Убрать из "Массового рассеивания" само слово "Массовое"
- Сделать его за 3ОД
- И чтобы возможность его применения была не более чем на 3-4 участников боя

!  Manjak:
Сие, к сожалению, не возможно

- все остальное оставить, как есть

Я канечна НУП, но ето мое мнение
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bakinga

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх суккубчики, инкубчики...мне искренне жаль от того, что мы страдаем лично я не смогу никада убить своего перса, ибо в него столько эмоций, сил и денег вложено...

!  Manjak:
Да откуда такой нигилизм?! Посмотрите настоящая весна началась! Цветочки, лУбовь... ну все дела.
Всё будет ХАРАШО! Не унывайте
martinelli

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем флуд сплошной пошел. МР на своих все равно никто не кидает, поскольку сам засыпает, до того как кинуть. Как были инкубы монстрами так и остались. Помочь против инкуба 1 уровня может только союзник ВК. Спасает только, что инкубов мало.

А когда инкубы ВК появятся. можно будет совсем повеситься. Ментальной ВК атакой щиты посшибают, и положат весь 4й слой спать на 3 хода, какое там МР на союзников.
Про100р
Мастер Кисти.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доррулон,CD_SouL, А Может поступить так -
состояние оглушен не снимается ни чем даже МР - но оглушалку вы получаете ввиде морфеа за 4 од который пробивает до 7 щитов на 1 ход в лучшем случае
а Страх и ужас - будет накладывать состояние сон. которое при желании можно снять не только МР, а панацей и зельем излечения...

и разящее око тоже будет в сон ложить а не оглуен накладывать.

Вот тогда пожалуйста кто то спит а уж оглушать будете кого надо а не всех..

+ к этом универсалку на полуконцу с воспрой.

надеюсь предложение всем ясно ?
Lenin

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, а мож отберем у ведунов опыт за арты ?
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, и дадим им атакуюшее заклинание выше 3-го уровня ;)
Dagrel

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы не сделать, чтобы МР снимал состояния по рандому? На ком снял, на ком нет. На ком что-то, на ком ничего, на ком всё.
Мэллон

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыы, толпа вечно недовольных нытиков... Вы в игру приходите чтобы отохнуть и расслабиться, или чтобы везде выказывать свои упаднические настроения - чего бы это не касалось.

Сделали весьма приятные изменения, - никто больше не сможет сбить всей команде положительный обкаст. Ищите везде то, что будет вас радовать, а не наоборот ;)
Dominique_dHonaire

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэллон, То что ты сказал - радует. То что мне стоит быть копейкой только магом или оборотнием, но никак не инкубом - очень огорчает.
Про100р
Мастер Кисти.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin, я давно предлагал сделать Артефакты по лицензии..

таким образом будет сбалансированно все..
7-5 ур - 1 лицензия
4-3 ур - 2 лицензии
2 - 3 лицензии
1 ур - 4 лицензии
Ramon_t

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня пробило на слёзы: Я дожил до того момента когда Веленок стал ныть на форуме что его лишили индивидуальных читов.

Но я тут не за этим)
Внимание Знатоки, ВОПРОС:

Цитата:
Ramon_t наколдовал на союзников Массовое Рассеивание
> SLAM2k13 снято состояние EC
> Cooper one снято состояние EC
> Pirryanin снято состояние EC
> Ramon_t снято состояние EC
> Irritum снято состояние EC
> Heather снято состояние EC
> Gans6 снято состояние EC
> Sirius_Black снято состояние усыплен снято состояние EC
> zukoFF снято состояние EC
> Привет Медведь снято состояние EC

Вопрос следущий:

Что такое ЕС???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
your shadow

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕС-евро союз, реклама ето)
martinelli,"А когда инкубы ВК появятся. можно будет совсем повеситься. Ментальной ВК атакой щиты посшибают, и положат весь 4й слой спать на 3 хода, какое там МР на союзников." Ментальной ВК небывает, иди учить матчасть! :roll:
Krolikm

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin писал(а):
Про100р, а мож отберем у ведунов опыт за арты ?

давно пора лицензировать возможность изготовления артов. Хотя, можно опыт убрать вообще, если это компенсируют наконец достоиными заклинаниями.
Например групповые птицы с соответствующим ДМГ
Кармопонижатель

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

your shadow ты не все знаешь... просто счас нету ВК инкубов, или их очень мало.... а вот когда их будет много, они создадут профсоюз.... и появится ментальный ВК

Кармопонижатель
, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nionila

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу фу фу ...

Так блин, я что-то не поняла, те умники, которых всё устраивает это ин/ск ? Так пшли нафиг из темы ... Или вас спрашивали?

To THE MATRIX HAS YOU вас уважаемый вообще попрошу в сад ! Может это ваша прерогатива такого кача перса, но ни как не наша .... То что так растёт не знает, что делать на 4-м против единиц.

Далее, те кто не доволен тем что спит у меня по 4 хода, так простите дорогие мои это только ваша проблема, не научились играть, так уж помолчите. Ск/ин один сам по себе мясо ...

Дальше ещё, кто там сказал, что Юра ноет ? ы, уважаемый, мы вообще к сведению не ноем, нытьё у нас в команде тоже не приветствуется. Мы довольно-таки дружны между собой. И наше мнение едино. Если Вас всё устраивает, то тоже попрошу в сад.

To Manjak, Вам уважаемый ... Мы очень надеемся, что мы завтра не проснёмся человечками без возможности инициироваться это раз .)) И так же надеемся, что вы умеете всё понять и принять меры так же хорошо как подкалывать .)) За сим откланиваюсь и гори всё синем пламенем!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: