Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Паровозег

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В депрессии
Я зол
скучаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACC

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в эмоциональные надо ищу пиво и книгу=)
а так я думаю вот если прально все понял
функциональные:
нападайте жду
хочу напасть
атакер
защитник
не бить
эмоциональные:
болтун
боюсь
умный
хитрый
ролевые:
Квестовик
ищу иного
скрываюсь от нд дд инквизиции (уже было но идея супер)
охочусь на нд дд инквизицию
ищу Алермо =)Ж
все кроме первого на верху и последнего в незу реальные предложения а эти 2 шутка=) хотя... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изгнанник_сумрака

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Из французского ДозораЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, ролевыи :roll: :twisted: *задумался*
- "Участник квеста" или "отыгрываю роль" это если квест организуется игроками, но всем подряд если дать эту иконку галиматься получится...
"Быть или не быть?" - для актеров театра (может быть даже как-то привязать эту икноку к зданию театра, и тогда сделать что только там Иные могут себе ставить её и вместе с этим, стандартный шрифт в чате у них менялся бы на какой-то более изящный!)
Универсальные )) - "Подвезу до ближайшей потасовки", "Дайте денег я беден как церковная мышь", "Предскажу будущее - обкастую", "Хочу вступить в организацию".
Не забудте - "Ягуарыч" и "ОлиГарХ"! А то ка же без них то ))))
Алермо! Послушай плз мою идею ещё! Тут Кармопонижатель заикнулся об обязательствах, но не в тему ) А я в тему заикнусь!!!
Вобщем все просто! Делайте иконки, но не говорите сколько их всего и каких!!! Эмоциональные дайте всем сразу!!! Функциональные - отдельно Дозорным, отдельно Инквизиторам, отдельно тем кто состоит в любой орге, отдельно модераторам и тп! По разным функциям для каждого естесственно, не нужно давать иконку "слушаю сумрак" тем кто не состоит в дозоре и тп.
Далее!!! Всем у кого есть значек мастер Пера давать автоматов определенные иконки типа "сочиняю стих", "пишу мемуары", "не флужу не флужу" - специально для Серры и её компании )))
Тем у кого мастер кисти свои иконки, тем у кого мастер отыгрыша свои и так далее! То есть я о том говорю, что чтобы это нововведение вызывало интерес, нужно эти иконки не для всех открывать, можно придумать определенные квесты после которых открываются новые, можно какие-то спец места придумать где дается на выбор иконка и тп. Для разных уровней тоже нужны - "Нуб", "Осторожно Нуб!", "Кому щит мага?", "Кто такой Алермо?", для ВК придумать отдельно. Для Света и Тьмы разные давать так же. Вот так вот!
А ещё можно сделать спец-значки не по желанию, а по делам!!! Например - создается статистика или уже на основе имеющихся программ - убил за сутки иной больше всех противников в боях - ему автоматом вешается медаль "Ацкий УбИвца!", или например набрал за сутки больше всех опыта за целительство в быту - "Могучий лекарь", Больше всего сыграл в ЛВ персонаж - значок чемоданчика и "Олигарх" Наложил за сутки больше всех молчанок модератор - "злобный модЖератор", получил иной больше всех подарков в профиль - "известная личность", больше всех сказал в чат фраз - "Жуткий болтун", "Не подходите - зафлудит", больше всех сварил артов - "Мастер зельеварения", больше всех получил молчанок - "Фи!!!" )) и так далее! По типу принудительного вешания иконки как "вне закона". таких будет не так уж много иных и все их будут видеть. Вполне логично - "великие" или выделяющиеся деяния всегда четко фиксируются сумраком и доступны для видения любому иному... _________________ Я не сумасшедший! Я безумец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изгнанник_сумрака

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Из французского ДозораЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и при всем этом, хорошо бы ещё чтобы состояния/настроения давали определенные бонусы, как например "отыгрываю роль", если иной ведет какой-то квест, на него могут напасть и это для дела плохо, а не у всех есть паранджа, или например ввести состояние "пьян и неадекватен" )) минус к восприятию и концентрации (мало ли мазахистов!) ))) Но зато вампир и оборотень не укусят так просто в бою. Могут же быть как позитивные состояния, так и негативные!! Но только не нужно конечно до абсурда доводить, когда будет + к статам при хорошем настроении и минус при плохом, все будут бегать с натянутой улыбкой тогда )) А вот регуляция автоматическая некоторая не помешает. Так же по "выдающимся" на фоне всех игроков делам типа варки артов, целительства и тп, пусть такой иной получает + к удаче не время и так далее, все будут в своей области гнаться за рекордом тогда, больше играть ;) _________________ Я не сумасшедший! Я безумец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorD_ExEcuT0R Звезда Сумрака.

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извените конечно, но мне это кажется простой болтологией.
Я не программист и не представляю как это будет реализовано именно в Дозорах.
То моё предложение по данному вопросу такое - можно ли эти состояния реализовать как в АйСиКью.
Набор стандартных названий:
нет на месте
недоступен (вернусь не скоро)
не беспокоить
Которые будут стандартны для всех. И несколько состояний которые программируются пользователем, выбирающим предложенные картинки и пишущий свой текст, который будет реально отражать его настроения и стремления в данный момент. И все. Что тут флуд разводить.
Ну конечно же задать фильтр туда и все будет пучком. Все счастливы и все давольны, так как каждый сможет отличаться своим состоянием от других.
Вот и все решение данной проблемы ИМХО. _________________ Продаю Амулеты "Звезда Сумрака"
Более подробно ЗДЕСЬ
Задать вопросы можно ТУТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
psixopuzik
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
статус - "ищу кого зашакалить"
"продам очки"
"продам клевер"
"продам малые амулеты" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
utyutyutyu
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ролевые
-террорист(дикий)
-преступник
-вольнонаемный волонтер
-зверобой
-охотник на нежить
-разрушитель юллюзий
-инквизитор
-истрибитель шаманов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
utyutyutyu
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ролевые
-террорист(дикий)
-преступник
-вольнонаемный волонтер
-зверобой
-охотник на нежить
-разрушитель юллюзий
-инквизитор
-истрибитель шаманов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 1358 Откуда: Ниоткуда.Замечания: 14
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ролевые:
Жду НЭС
Отлавливаю шокалов
Ищу мухоморы и траву :roll: (Специальное для ведунов можно)
Шокалю по подворотням
Пазитифф. Флужу в чате(При этом, если есть такая возможность - это настроение можно взять только при настроении "веселый", или после него)
Негатифф. Пишу гадости (При этом, если есть такая возможность - это настроение можно взять только при настроении "устал" или "злой", или после него)
Пушкин Сумрака (Такое настроение давать признанным поэтам, при наличии Мастера Пера)
Пока все. Может еще придумаю что-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
your shadow
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поехали кататся на трамвае?
я люблю модераторов!
моя прелесссть
я милашка, правда?
ты достойный пративник
это были состояния...а зачем вообще состояния если есть Вм у ника?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L__e__o

Зарегистрирован: 08.07.2006 Сообщения: 125 Откуда: город-герой МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя сделать что бы игрок сам мог писать свое состояние? как в аське например.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
состояние: "неадекватное(ый, ая) хамло"
накладывается автоматически после наложения модератором молчанки за оскорбления сроком х5 времени молчанки _________________ "Некоторые рождаются для того, чтобы сочинять музыку, другие чтобы расщеплять атомы... Я родился чтобы воровать!"
Морган Фримен к/ф "Thick as Thieves" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deus Exelence
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воть:
Нарушаю Договор
Охочусь на Светлых/Темных
Ищу мясо
Расследую важное преступление
Ищу с кем бы выпить
Хочу захватить мир!
Пишу гениальную статью для газеты (для журналистов)
Прохожу квест
Работаю на Дозор
Хочется крови
Думаю о вечном
Я в подлодке (меня не трогать)
Изрядно выпил
Ищу человека для светской беседы
Кушать хочется!
Пытаюсь зайти на 6 слой
Играю в ЛВ
Делаю что-то очень важное, сам не знаю что.
Мечтаю стать богатым
Хочу в организацию! _________________ Игра для игроков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVILKlLLS

Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 984 Откуда: ......Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплю
Курю в сторонке
Хочу, женится/выйти замуж!!!
Квест
На форуме флужу Ж)
Неадекватен
Шокалить хочу!!! _________________ Доброволец, с побитым, но полным преданности лицом (с)
Если ты не со мной, то против меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на конец то
шОкалю, не обижаца