Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменение массового рассеивания или я возмущен!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влад Александрович

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве удобного и устраивающего всех варианта предлагаю, чтобы МР снимал негативные энерговоздействия: усыпы целительские 3го уровня, фризы, сковывания различные.
А возможность снимать негативные состояния, основанные на ментальном воздействии, предлагаю оставить за инкубами\суккубами и магами, изучающими школу Чары

Очень часто-очень часто, задаю себе вопрос: для чего, не понимаю, черт меня сюда принес?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
systems

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доррулон, +1 согласна полностью, ибо обычный усып намного тяжелее снять, чем ментальный, также как и фриз, сковывание и т.д.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Креcтнaя Мать Мафии

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli писал(а):
Я тоже думаю, что с новым МР инкубы 1го уровня больше выиграли, чем потеряли. Теперь их союзники могут смело кастовать МР на врагов, не боясь кого-то разбудить.

Кастовать МР на союзников за 5ОД дело во многом не благодарное. Большинство союзных копеек под радугой спят не больше хода и будить их смысла особо нет, и так сами проснутся. Двойкам конечно полегчает, но когда в бою по несколько едениц двойки не сильно влияют на исход боя.

Браво!!! я просто аплодирую Вам!!!
Коляба

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli, а что ты скажешшь про бои в метро ?! где добрая часть противников 2-ки.. и все бьют а после мР все просыпаются и опять бьют )) что скажешь ?! там МР в ходу сейчас)) 2-ек там оч часто фризит на 3 хода еи ето помогает )!
Rusek

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба,вот в этом случае 2 ка тот же инкуб или чар, а так же есть в свитках, может пустить либо ледяную кору, либо барьер воли и будет ступор на 1 ход....и вопрос о полезности применения МР на союзников отпадет сам собой.т.к. ход в метро в основном 10 фазный и МР от союзников прилетает в 9-10 фазе и толку от него совершенно ни какого при касте данных заклов....зато полезность инкубов/чар повышается....
CD_SouL

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии писал(а):
Чего Вас лишили то? руки переломали? что вы играть теперь не можете?
кто-то 1 сказал и пошло поехало
звери по вашему много опыта получают?
вампиры играющие мышью?

Главная Валькирия проекта даже не в теме что да как с инкубами, и давайте мама не будем привлекать на свою сторону кучу сотоварищей которые кричат то что вам угодно...
Чем сделали лучше инкубам убрав их индивидуальность? Убив по сути закл успокаивающая пелена, убив смысл СиУ... Сделав магов еще более индивидуальными и универсальными? Убрав фишку и смысл всего... Если вы не поняли о чем речь.. мой совет, О могучая Валькирия, прочитать мой пост и посты нионилы, где все рассказано подробно и четко. И совет не слушать тех кто даже понятие не имеет о ин\ск и говорит о пробитии 7 щитов или 12 и утверждает что СиУ за 3 ОД... Русек учите матчасть для начала.

То Сидоров, Артем - речь шла про ЛВшные Шелковые щиты, а не от грега... если так интересно посмотри пару логов моих боев увидишь ЛВшные шелки по +7
По поводу Успокой за 4 ОД.. СиУ 4 ОД чтобы снять состояния надо кидать либо в конце хода либо на 5й фазе... какая разница в 1 ОД?
Успокой снимает только то что снимает, МР - ВСЕ.

То Валькирия проекта, мое ИМХО, что ин\ск и старые проверенные игроки более вкурсе о чем говорят нежели ваши приспешники коих видеть не видно и которые путаются даже в ОД заклов, и не знают какие состояния куда.... Я не говорю что изменения плохо - я хочу сказать что они хороши, но требуют доработки. Я знаю как вы любите восхищение вами и жуткие апплодисменты... но надо подходить к рассмотрению вопроса со всех сторон. Изменения боев тоже ввели, но подкорректировали.
Про100р
Мастер Кисти.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CD_SouL, чего там со страхом и ужасом не так ?
После него всеравно все состояния положительные снимаются.. так что если кто то и заходил и сеял своих то риск был потерять лиш свой обкаст
в глобальном смысле если пораскинуть мозгами ни чего и не изменилось.

Сейчас надо сконцентрировать наши мысли и просьбы на то что бы универсалку сделали универсальной - все сказанное тобой отпадет само собой.
deputat

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инкубы убиты, и напрочь

в Альфе два инкуба копейки - теперь от них толку мало, даже в метро

ладно, оставим для коллекции, пусть мучаются и тьму потешают...

тем более особи мужская и женская...пока мы им плодится запретим, но...будем надеятся на лучшее... :-)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CD_SouL

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
CD_SouL, чего там со страхом и ужасом не так ?
После него всеравно все состояния положительные снимаются.. так что если кто то и заходил и сеял своих то риск был потерять лиш свой обкаст
в глобальном смысле если пораскинуть мозгами ни чего и не изменилось.

Сейчас надо сконцентрировать наши мысли и просьбы на то что бы универсалку сделали универсальной - все сказанное тобой отпадет само собой.

Тем что любой встречный поперечный его снимет 5й фазой, раньше для такого нужен был ин\ск у противника, если Вы етого не понимаете ето ваша проблема.
если начать в глобальном масштабе кидаться мозгами то станем....кхмм...
systems

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusek, паника, барьер воли, кора прилетает в метро одной из последних фаз, когда либо уже половина умерли, либо спят от жезлов, с морфом та же самая ситуация
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sidirov

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба,в боях в метро 5 ОД это такая роскошь...Иногда полезнее его наколдовать на врагов(ибо проходит сквозь зеркала,в отличи от СиУ).
Влад Александрович

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкубов/суккубов копеек в игре не больше 10, ну может около 20 максимум, они нововведение видят уже на практике.
В игре много инкубов/суккубов более низких уровней, которые раньше стремились на 4й слой ради наших фишек. Сейчас мы (кубы 3ки и 2ки) в подвешенном виде находимся. 4ок не упомянул только потому, что им психологически легче вроде бы легче перестать мучаться, так как на игру меньше времени потрачено.

Это не негатив, а констатация факта на настоящий момент в игре

Очень часто-очень часто, задаю себе вопрос: для чего, не понимаю, черт меня сюда принес?
Dominique_dHonaire

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

systems, Зря ты так на него наехала. По сути, он прав. И говорит о том же что и остальные - инкубы/суккубы в игре убиты.
LeDimach

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошла ночь. Демульт я не буду.Слишком много всего в этом моем суккубчике вложено тут. Совершенно правы Nionila и CD_SouL.
Что буду делать если после очередного боя пойму что я не нужна в нем? Дуэли буду. Как сказал deputat перестанем размножаться. Буду ходить по улицам и встречать удивленные взгляды 6 и 5 - а это что за перс?
Невеселая перспективка .
systems

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeDimach, проблема вся в том, что на дуэли редко кто соглашается, а если и соглашаются, то заходят с ШЩ либо нарушая правила выносят тебя при подъеме на слой, либо уверены, что их крит пробьет твой ЩЭ
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: