Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Креcтнaя Мать Мафии

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, а вы все сообщения читаете или вы избирательны? _________________ Будешь добрым с мамой, мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад Александрович

Зарегистрирован: 22.07.2006 Сообщения: 423 Откуда: у него эти данные???Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
+ в дополнение самого себя:
из-за короткого описания изменений в МР и того, что в библиотеке МР все еще не дано описания и возникает ропот инкубов.
Нет четкого разграничения по снимаемым негативным состояниям, отсюда и вой, что мы стали ненужны в бою _________________ На верность проверяются таланты.
Нам есть за что судьбу благодарить.
Очень часто-очень часто, задаю себе вопрос: для чего, не понимаю, черт меня сюда принес? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krolikm

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведунам новый фикс только в плюс, сделали отлично!!!
ЗЫ Жду заклинания 1-го уровня для ведунов, хотя бы что-то похожее на брейнсторм :roll:
а то птицы на 4 слое как-то сааавсем не рулят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, поверьте мне все ))) и выложил высказывание именно на ваше сообщение )))
кстате про колдокудов по вашей логикуе так и выходит офигенный класс )) защиты замчем ему БМ ?! ))) или МД )) он же защищается лучше всех ( ДА ДА ДА я играл 6 часво после воода изменений и заметил пару вариантов как 3-х 3-ек колодокудов не могли убить 2-ки ..... благодаря щиткам)) на друг друга)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
я теперь не боюсь на противников кидать мр который убьет труды инкубов _________________ найти и уничтожить
вайна не терпит истерик ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад Александрович

Зарегистрирован: 22.07.2006 Сообщения: 423 Откуда: у него эти данные???Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно, рабочее МР получают на 1.0 ведуны/ведуньи/ведьмаки/ведьмы и суккубы с инкубами.
МР стал по описанию в новости игры аналогом Успокаивающей пелены
Уникальность инкубов/суккубов на 4ом слое нивелирована? _________________ На верность проверяются таланты.
Очень часто-очень часто, задаю себе вопрос: для чего, не понимаю, черт меня сюда принес? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доррулон, у инкубов суккубов есть брайнсторн, я бы все отдал за такую атаку. _________________ найти и уничтожить
вайна не терпит истерик ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, ты же не знаешь о чём говришь )) ты на улице вроде не часчто лазщиешь )) там каждый 2-ой ходит с ШЩ Брэйнсторм будит убиваться как кс об оберег ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад Александрович

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он фактически не наносит дамаг, а снимает щитки для успешного каста СиУ
П.С. Новость воспринимаю адекватно - МР, кинутое на союзников больше не снимает + к быстроте и к удаче; МР, кинутое на противников делает именно это.
Но!
МР, кастующееся на союзников, снимает состояния, которые раньше могли снять кастом Успокаивающей пелены только Иные, обладающие познаниями в магических школах Обворожение и Чары.
Вот именно об этом и речь
И теперь ин\ск копейка в бою больше не несет той задачи, которая раньше была целиком и полностью на нем _________________ На верность проверяются таланты.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба писал(а): | Креcтнaя Мать Мафии,
кстате про колдокудов по вашей логикуе так и выходит офигенный класс )) защиты замчем ему БМ ?! )))) |
вы вообще понимаете что пишу я и что вы хотите сказать мне?
по моему нет
я сказала что прихожу к выводу и скорее всего буду его отстаивать и тогда мало не покажется никому.
зачем выворачивать слова наизнанку, если уж не понимаете слов, то не надо мои корежить так как вам понятнее _________________ Будешь добрым с мамой, мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
systems

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | Чего Вас лишили то? руки переломали? что вы играть теперь не можете?
кто-то 1 сказал и пошло поехало
звери по вашему много опыта получают?
вампиры играющие мышью? |
Я в данном посте имела в виду, что не собираюсь нулиться и становится вампом, мне дорог свой перс, несмотря на все минусы этого класса. И ответила лишь на то, что нам, т.е. ин/ск ткнули на нытье, хотя от вампов идет его не меньше.
Касательно опыта, я не говорила что только ин/ск должны получать больше..почему идет такой дисбаланс в распределении экспы? Играть точечником намного тяжелее, так почему бы не увеличить им уже хоть немного опыта? При этом повторюсь..груп атака поощряется намнооого больше в плане опыта.
Возмущений больше не по поводу наложения щитков, а по поводу того, чтобы МР было ТОЛЬКО атакующим заклом, но никак не на союзников, тем более с таким эффектом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А_ц_ц_к_и_й
Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 287 Откуда: г. ПортуЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера проверил. Я и колдокуд 3++ кидали друг дургу щитки. Итог - четыре двойки и две тройки нас не могли снести девять ходов. Я считаю, что это ненормально, когда один класс персонажей обладает преимуществами как в атаке так и в защите (колдокуды), тогда как другие (некроманты-ведьмаки-вампиры-инкубы) ставятся в такое положение, что им просто нечего противопоставить противникам.
Да, первые 20-30 боев очень интересно быть неубиваемым колдокудом на втором слою, а что потом? _________________ - Дорогой, где ты был?
- Писал креативы. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusek

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 151 Откуда: БрянскЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доррулон писал(а): |
МР, кастующееся на союзников, снимает состояния, которые раньше могли снять кастом Успокаивающей пелены только Иные, обладающие познаниями в магических школах Обворожение и Чары.
Вот именно об этом и речь
И теперь ин\ск копейка в бою больше не несет той задачи, которая раньше была целиком и полностью на нем |
Ну какая задача...я 3 месяца бегал с чарами 1 ур на 4 слое...и польза от успокаивающей пелены от меня была максимум в 3 случае....один раз в войне...когда СиУ применялось свитками, что накладывало отрицательные состояния более чем на 1 ход и пару раз в метро.....и всё....Задача инкуба остановить противников хотя бы на 1 ход....т.е. это может сделать маг МР за 5 од или инкуб за 3 од....но в случае с МР.....то оно будет действовать только на следующий ход....т.е. все действия которые были применены в этот ход они все пройдут, а в случае с заступоренными противниками....то если бой 13-14 фаз и СиУ прошёл например в 9 фазе, то остальные фазы боя противники будут заступорены и действия, которые они применили после 9 фазы не пройдут, плюс с них будут сняты хорошие состояния. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю, что с новым МР инкубы 1го уровня больше выиграли, чем потеряли. Теперь их союзники могут смело кастовать МР на врагов, не боясь кого-то разбудить.
Кастовать МР на союзников за 5ОД дело во многом не благодарное. Большинство союзных копеек под радугой спят не больше хода и будить их смысла особо нет, и так сами проснутся. Двойкам конечно полегчает, но когда в бою по несколько едениц двойки не сильно влияют на исход боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
systems

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не понять...ДЛЯ ЧЕГО нужно МР на союзников???????
Еще раз: для снятия негативных состояний есть отдельные школы и классы персонажей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|