Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ego-12
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете, я ничего писать-предлагать не буду.
Просто пожелаю всем и особенно админам стальных нервов и железного терпения… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этот фикс МР ослабляет инкубов. МассСтупор теперь почти наверняка снимается с помощью МР на последней фазе, а МР пртивников на себя происходит без потерь (обкаст сохраняется) - теряется способность инкуба держать всех в ступоре, пока его не убьют, причем сам инкуб мало кого сможет самостоятельно убить. Теперь достаточно иметь в группе одного кастующего МР, чтобы нейтрализовать всех инкубов противника. _________________ Орден EXILES.EXODUS.Время Драконов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_i_r_i_k
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы, вы видимо и понятия не имеете о том что такое инкуб на 1 ур... сейчас пт +7 +крист + амулет любви + зеркала почти стандартный набор для любой копейки ну и попробуйте пробить 9 щитков металки) 6 щитков пробиваются на 1 ход при 20 воспры... короче все к тому что как были инкубы мясом та и остались) и так особого толку от них небыло... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
systems

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
:? Мда...если морф и СиУ теперь снимаются МР, у каждого первого есть ШЩ...как играть то?! чем же нам бить то?! Что в бою делать? кроме как каста ускора и ЩЭ... :? Дуэли отпадают уже с 3 уровня, ибо никто не соглашается..ползем как черепахи, получая гроши за свою точечную атаку, в отличие от магов с групповой.
Вообщем куча вопросов без ответов.
Например, зайдя в бой, где я нахожусь одна на 3-ем слое против даже 3-х троек, я не смогу их вынести за ход-два, ибо ими кастуются ШЩ, зеркала и прочее..соответственно..чтобы я могла их вынести мне надо их усыпить, атака точечная, соответственно представьте при критуемом ГБ на 40-50 сколько раз мне надо ударить по каждому из них, чтобы снять щиты при неудачно легшем шелке, если повезет+усыпить, дабы они не кинули на себя еще что-нибудь и не затягивали бой....за это время естественно влетает толпа противников на 3 и 4 слой, ибо все знают, что пробить +7 щитов ШЩ, кастуемого каждый ход нереально, а соответственно и бояться им ск/ин не из-за чего
Сейчас у каждого есть ШЩ, школа чары с тем же самым ФиДом доступна магам, жезл иерихона тоже уже у каждого практически....Класс ин/ск потерял свою оригинальность
По существу. Возможно ли сделать так, чтобы каст МР ложился только на противников? дабы не снимать усыпы и прочие гадости союзникам, поскольку это будет выстрогано до автоматики кидать каждый ход МР). Для снятия ментального усыпа есть ин/ск, для снятия обычного усыпа есть зелье излечения и прочее...Может быть это будет более разумно, так хотя бы не теряется смысл половины заклов отдельных классов и ин/ск будет попроще все-таки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEELART
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
лично я воспринял новость позитивно, даже не ожидал что будет хорошая новость. мелочь а приятно. наверное в первый раз за время игры.
но все же жду больших изменений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виола13

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, вопрос напрашивается, а зачем тогда мы ск/инк нужны? Мнение по этому новшеству только отрицательное. Усильте нам атаку и щитки тоже, мы тоже хотим быть ну хоть немного боевым классом. Не отбирайте последний хлеб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CD_SouL

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу свое мнение по данным фиксам и не только... не буду громогласно заявлять об "убийстве класса" все итак все понимают... продйусь тезисно и постараюсь быть кратким (с)
I - про новые изменения:
1. Уникальность класса ин\ск - в командной игре, был уникальный класс, т.е. при наличии с одной стороны ин\ск еффективная борьба против него и его заклинаний возможна была ТОЛЬКО при наличии с другой стороны ин\ск, либо ВК
2. Был уникальный закл - Успокаивающая пелена - которая позволяла, только ин\ск снимать состояния оглушен, парализован и пр. И если до етого все звали в бой против той же нионилы и пр. то сейчас все самодостаточны и я буду как и другие просто занимать место.
3. Стали безсмыслеными заклинания - морфей, усыпить, СиУ, ФиД и иже сними - по причине - один из союзников кастует на 5й фазе МР - состояния негативные сняты - все продолжают бить\кастовать итд итп. Для справки - среднестатистическое время на сбивание щитов противнику до прохода нормального каста морфеем либо СиУ - 3 хода(не путать с НА три хода). Сейчас даже етого нет.
4. Про МР... де факто 100% под данный тип закла попадают ин\ск и вд, т.к. МР отбивается 7 щитками, у данных классов персонажей максимум можно выжать 6 и то при наличии кристалла.
5. Не нравится, что в моды встраивается ментальная защита
Итог - с данными изменениями мы (ин\ск) потеряли смысл в наличии персонажа в командном бою, потеряна ексклюзивность и уникальность.
II о наболевшем
1. Шелковый Щит из ЛВ - артефакт стоимостью 2500 рублей имеет 100 перезарядок, имеет возможность каста до боя, ставит +7 ЦЕЛЕВОГО ментального щита. В игре нету плата дриады со 100 перезарядками и +7 до боя за 2500, нету аналога лужи с такими же хар-ками, наверное по еффективности близко к серебрянному оберегу против некров и вампов только раза в 4 больше.... Поясняю про Целевой щит. Имеем Шелк на +7 кастуем на себя Плащь тьмы на +5 например... чтобы начать сбивать шелк надо сбить вначале 5 щитов от ПТ. т.е. нанести как минимум 6-7 ударов за ход, чтобы получить возможность хоть что то как то сделать. 6 ударов - это около 18ОД... что нет ни у кого. Далее если не сделать все выше сказанное, то перекаст Плаща - и мы снова получаем что надо сбивать универсалку... даже если мы пробили шелк, то он выставляется снова за 1 ОД.
2. Невозможность использования артефактов в бою атакующей направленности
в данном случае говорю про такие как Шкатулка Медузы, т.к. данный девайс работает от концентрации... коей у нормального инкуба 7. результат... Шкатулка от ОП либо преемника из 10 выстрелов 2 попадания. Про зуб вспоминать уже не буду. Случаи с артефактами - плетка плюща, жезл иерхиона... так же не редкость. Почему нельзя юзать арты... а так охота )
3. Полная уязвимость против МР - т.к. в наличии только Щит емоций который дает +5 щитов... +6 он сможет дать только при статах в 30 воспры. Да и защита +5 по сравнению с радужками в +7+8... и при уроне Белого меча либо плетки за 200....
4. Отсутсвие самообкаста за исключением ускорения. (Обкаст\баффы - позитивные заклинания на самого себя) я думаю многие были бы рады получить ажиотаж - но не на группу а на себя только.
5. Исключительная зависимость от артефактов в связи с отсутствием адекватной защиты
6. Безперспективность 5го слоя кроме "понтов"... Отражение - заклинание ВК, находящееся на концентрации.... Неуязвимость остальных ВК и иже сними перед заклами ин\ск.. Отражек на +9-+11... групповая радуга\плащь на +8-+9 = 100% отбитие заклов ин\ск
Тезисно получилось, кратко нет... извиняюсь заранее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nionila

Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
в дополнению ко всему вышесказанному хочу добавить...
Почему не накладываюся негативные состояния? Т.е. позитивные состояния (зеркала, ход, ЛФ, возбужден) складываются, то негативные нет, было бы разумно совместить демонических призраков с сиу, получили бы такой класс саппорта негативного. Антикастер, таких много везде сила не в атаке а в загаживании противников. Отбиваемость тех же Демонических призраков вобще поражает достаточно 4 щитков. А вопрос зачем нужно Массовое очарование в таком виде в каком оно сейчас есть даже боюсь задать.
И иногда надоело быть пацифистами - из разряда инкуб инкубу брат,сват,кум.... Мало того что сейчас снять обкаст может каждый маг и переверт, дак еще когда ск на ск остается получаем патовую ситуацию... друг друга убить не чем ) Только не надо говорить про марево трансильвании... попробуйте с 7 концей покидать его... одни промахи или удар на 20
Что мы получили в итоге, практически все заклы получились безполезно-ненужными:
Массочар - не надо
СиУ - надо - смысл пропал
БШ - другого нет
Успокой пелена - зачем?
Демонпризраки - а кто то пользуется?
Сизифов труд - 4 ОД 58 енки отбитие 4 щитами... оно надо?
Ледяная кора - минус
Щит Эмоций - Лучше чем универсалка на +3
ГБ - пригодится
Ускорение - на +4 - пойду за метлой
Ментальный щит - зачем? есть Шелк
PS: и в отличии от ведунов нам приходится с хрупкими модами на воспру ходить по боям а не сидеть у станка 40 минут в день и получать 100к експы _________________ Конешно тема реальная ....
Но кому-то ведь вроде третий десяток уже стукнул .....
Как можно так опуститься что б материться , скорчив злобно лица , демонстрировать свои жалкие амбиции ? ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плохишъ

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 561 Откуда: ПодмоскальеЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Србственно эту тему обсасывают уже давно. И гораздо больше было страждущих такого фикса, нежели сейчас недовольных. Судя по всему недовольны инкубы в основном,но что такое 2 десятка инкубов против двух тысяч магов _________________ СхимникЪ - Вам как сотруднику ТК рекомендую проследить за своими словами и поведением на форуме. (с) Normul |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони-мнемоник

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
systems у меня ШЩ нет и от морфея и ФиД меня спасают только зрекала. Спать неприятно, но видеть как опускают ниже плинтуса еще один класс персонажей в игре (аля вампы и некры) просто надоело. Ибо и так чаров в игре очень мало, сплошь колдокуды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад Александрович

Зарегистрирован: 22.07.2006 Сообщения: 423 Откуда: у него эти данные???Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плохишъ писал(а): | Србственно эту тему обсасывают уже давно. И гораздо больше было страждущих такого фикса, нежели сейчас недовольных. Судя по всему недовольны инкубы в основном,но что такое 2 десятка инкубов против двух тысяч магов |
А теперьи они уйдут в маги  _________________ На верность проверяются таланты.
Нам есть за что судьбу благодарить.
Очень часто-очень часто, задаю себе вопрос: для чего, не понимаю, черт меня сюда принес? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько ремарок по ходу обсуждения МР:
1.Периодически используя МР на своих союзников- снять состояние усыплен\оглушен- сталкивался с непробиванием щитов на них же.Внимание вопрос-сохраняется ли отбитие МР 7 щитами у союзников?
2.Крики об уничтожении успокаивающей пелене.4 ОД.
МР 5 ОД.При этом у пелены нет ограничения по отбитию щитами(а ценность 1 ОД достаточно высока,особенно в метро)
3.Продайте мну пару ШЩ с пресловутыми 6-7 щитами.Специально купил 3 ШЩ- максимум 4-5 щитов. _________________ Дмиша хотел убежать, но этого нельзя сделать во время войны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, как мне кажется, просто не должно быть в принципе заклинаний действующих и на союзников и на противников.
Желательно чтобы это были разные заклы, да еще и раскиданные по навыкам (ну например как в целительстве: ход на моде, замедление на куме при одинаковом уровне и требуемых процентах ).
А то что FF искореняется это позитив безусловно.
Из всего, что написано выше, самым разумным считаю предложение Чароплета. _________________ http://panteist.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nionila, CD_SouL, соглашусь с вами полностью. Добро пожаловать уже окончательно в ряды нового класса - "тупо мясо".
Я даж дополнять не буду, 2 года уже пишем , надаело головой оп стенку бица.
Доррулон, По крайней мере ни я, ни Ниля , ни Юра в маги точно не уйдем, при таких раскладах путь один - демульт.
С уважением, Lenin ин1
P.S.
Маги не лезьте, хоть тут , когда мы ответ держим. как дадут вам слово так и скажете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
уходите в вампов, у нас и такого не было..
А по существу хочу сказать, чего вы ноете? это первые шаги в изменяющейся системе, кто вам сказал что так и будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|