Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Разъяснения про апдейт от 10 Апреля.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kliff

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер,
И смысл? Тогда те же 5 и 6 так же точно уйдут в кому после 1 хода. Я просто помню это замечательное время, когда заходишь в бой-и сразу труп...А так-каждому свой слой. Добил свой-спускайся вниз.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кусок Позитива

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте уже чтонибудь с этим щётччиком, уже правда нервов не хватает, ну как можно уравнивать копейку 3мя 2ками, или даже 4мя, при достаточном количистве амулетов можно на слое выше сидеть вечно, и даже если в итоге мы его вытягивем вниз и убиваем мы получем равное соотношение, и геморой простите за выражение ходов так на 30 за 200-300 единиц опыта... только мне одной это кажется малость нелогичным?
Рианонна

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к счетчику:
Как две 3ки могут составлять 60% Тьмы против трех 3ек, двух 4ок и пятерки и суммарно 40% Света? Объясните нубу плиз метод подсчета.
angel spravedlivosti

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо что в конце боя учитываются и те кто не успел войти. Из за этого опыт распределяется неверно.
angel spravedlivosti

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сполох Сумрака, не логично. со слоя выше наоборот удары должны быть мощнее, так как сумрак усиливает магию, но пожерает за это энергию, ты же предлагаеш наоборот.
Кстати. Хочу напомнить что у лукьянинко огнестрельное оружие действовало только в реальности, в игре же им можно пользоваться хоть на пятом слое.
Бэйби

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нравится такая система боев, хоть свет и бил тьму как прклятых=) но было лучше) чем щас. И опыта по мизиру получают все. и Свет и Тьма. отмените или настройте раздачу опыта, а то не дело.
З.Ы. Спасибо=)
целую+)
Кармопонижатель

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бэйби идите в центр или в метро.... там система опыта - прежняя.

За 5 минут - пока едете, можно прочитать новости.... они всю неделю позитивные вроде

я предлагал миниигры сделать.... пока реакции нет
http://alermo.livejournal.com/10265.html?thread=1200409#t1200409

Кармопонижатель
, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Истребитель танков

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд проблема в том, что когда количество "толпы" с одной стороны сильно переваливает другую - то шансы на победу без зубов резко падают. На мой взгляд глупо снижать мощность заклинаний - именно эта ммощь и желание ее иметь и побуждают к игре.
На мой взгляд следует изменить понятие УДАЧИ - например при преимуществе на каждые 10% количества игроков удача стороны, которая находится в большинстве, падает на один пункт. и наоборот - тот кто один против кучи - получит бонус к удаче (за героизм). Тогда если соотношение свет 80 тьма 20 то у этих 20% удача будет на 5 быше чем у светлых (80%=удача минус 3; 20% = удача плюс 2 ИТОГО разница в 5 единиц). А это уже не хуже ЛФ а вместе с ЛФ удача +25 - даст возможность очень не кисло погрызть вторую сторону.
Истребитель танков

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще неплохо бы всем, чьи коррективы учитывают давать ценный приз в виде мощного модификатора тогда советов станет намного больше
Ироныч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такое чуство что не только тем кто в большенстве режут опыт, но и тем кто в меньшенстве тоже.
Во всяком случае взять свои 90 для тройки в случае прогрыша, почти не реально, надо минимум воевать ходов 5-6, что при сильном преимуществе противников нереально.
Хотя раньше на то что бы получить свой минимум достаточно было продержаться ход делая что полезное.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно... Хоть и не нравится мне активно новая система боев-привыкаю,рвотные рефлексы заглушил,из игры не уйду...
Тем более 2 ур взял,до копейки,как до Пекина-экспы можно и меньше получать)
Одна просьба к админам-сделайте,плз, на кнопке,где "Полечите..","Скачайте клиент..." и т.д. строчку "Свет,не входить!!!",темным соответсвенно-"Тьма,не входить!!!".
Не знаю,кто как-а я уже пальцы стер орать на беспутых союзничков,которые число 50 от 100 не отличают и лезут "помогать".
Чистельщик

Замечания: 62

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно....это просто не возможно...их не остановить.....лезут и лезут..... не помогает скока не кричи в чате... :?
Клинок Ночи

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистельщик писал(а):
честно....это просто не возможно...их не остановить.....лезут и лезут..... не помогает скока не кричи в чате... :?

Есть такая штука, лезут даже не только нубы, даже копейки и ВК лезут, "им экспы не надо они за справедливость" можь все таки лутше программно ограничить вход, а не експой.

Учет опоздавших в бой при распределении опыта уберите хотя бы.
Sigaron

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перепечатываю собственное предложение по начислению опыта с страницы 13: Просьба обсудить с кем говорил вроде нравиться...

Основны претензии распределения опыта коротко можно изложить следующим образом: опыт не распределяется согласно пользы иного в бою.

!  Manjak:
Начисляется, причем по схеме похожей на ниже изложенную.

Таким образом, попытаемся изложить в чем выражается польза иного в бою и попытаемся приспособить формулу распределения опыта более справедливо.

Польза игрока в бою выражается в факторах:

1. Нанесенном ущербе здоровью врага
2. Влияние в ущерб врагу (понижение статов, усыпление, и т.д.)
3. Защитных действиях на себя и союзников (Накладывание щитов и рассейвание неблогоприятных эффектов магии)
4. Востановлении собственного здоровья и здоровья союзников
5. Количество ходов в битве до коммы

По моему убеждению, опыт должен начисляться в соответствии с вкладом инного в вышеперечисленных факторах. Возможный вариант:

1. За нанесенном ущербе здоровью врага иной может получать по формуле:

А/В*С

Где:

А = количество ущерба конкретному игроку
В = Максимальное количество жизней игрока которому был причинен данный урон
С = Стоимость игрока которому был причинен урон

2. За успешное влияние в ущерб врагу (понижение статов, усыпление, и т.д.) иной может получать согласно предварительно разработтаной таблице стоимости подробного рода заклинаний.

3. За защитных действиях на себя и союзников (Накладывание щитов и рассейвание неблогоприятных эффектов магии) иной также может получать согласно предварительно разработтаной таблице стоимости подробного рода заклинаний.

4. За востановлении собственного здоровья и здоровья союзников иной может получить опыт согласно формуле:

А/В*С

Где:

А = количество востановленного ущерба здоровью конкретному игроку
В = Максимальное количество жизней игрока которому был востановленно здоровье
С = Стоимость игрока которому было востановленно здоровье

5. За количество ходов в битве до коммы иной может получить согласно формуле:

(А+В+С+D) / Е

Где:

А = Опыт начисленный за вклад по вактору номер 1 (вышеуказанному)
В = Опыт начисленный за вклад по вактору номер 2 (вышеуказанному)
С = Опыт начисленный за вклад по вактору номер 3 (вышеуказанному)
D = Опыт начисленный за вклад по вактору номер 4 (вышеуказанному)
E = 1000

Итого: опыт за участие в потасовке будет совакупностью опытов за вклад в каждый из вышеперечисленных факторов влияния на бой.
Поджигатель6

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ как сюда вставить принскрин

короче так соотношение в спальном раоне точнее Останкина
тьма 21 (42) свет 26 (5 у темных 1 копека 2 лвойки остальный 3,4,5 у свелых же кроме 3, 4,5,6, +++ 3 копейки, 3 двойки и Конечно Элик ВК

как это соотношение объеслить :evil: :evil: :evil:

прошу объесните что это баг или ВК копейеи и у света не беруться в счет

кстати уже второй бой с участием элика

если кому интересно могу прислать принскрины сюда бы вставил да не знаю как

я в шоке т.е. они получат более менне нормальную экспу хотя и численное превосходство и качественное на лица а процентах все как буддто нормально что за бред.

уважаемы админы вы хотите чтоб светвсегда побеждал тогда пожалуйста перекрасте всех автоматом в светлых или удалите всех темных игроков и все для вас ок будет, или такими меитодами пытаесть что тьма само по себе удалилась так вы этого скоро добьетесь

и это точно
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.
Страница 18 из 27

Перейти: