Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Турбодед
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все прочесть не смог,но если универсалку переведут с концы на (воспру+конца)/2 или сделают не зависимой от концы воспры,то сразу нужно будет перевести и чары и целительство и прорицание на влияние тех же параметров что и для универсалки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keenhero
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рианонна,
Ага,щас к физе добавить щитков,мечтай!!!!
Вам ПД мала? Дайте тогда оборотням атаку какуюнибудь кроме физа!энерго например,чем не вариант для того же Звериного рыка???
У всех кроме инкубов и ведунов (ну последние то арты делают вроде а инкубы и так -бип-) есть атаки разных школ! Какие никакие но они есть!!
Почему я сидя на 3 слое должен по 20 ходов бить мага тройку прикрвшего себя хрустом или хорошим ПД? Вампы и негры орут что оберег зло-но вы то массовики с КСом-кого то и кроме злополучного оберегщика бьете а мы точечники и неможем зачастую хруст тройки пробить одного!Т.е ваще зазря штаны просиживаем на 3 слое!!
:evil: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Турбодед - угумс.... переведемс все школы только на рандом.... ну и зависиомсть от уровня....
А то понапридумывали тут всяких навыков, да статов....
Самим то не смешно? _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Турбодед
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель,а что есчо делать если счас усилят некров вампов,то взвоют другие классы,а если по сушеству то в фтопку арты с зашитой(ШЩ,СО,плат) и порезать ерихон.Для своей не долгой пока жизни на 3слое я боюся инубов некров ведунов и зверей,если у меня нету арта с зашиткой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Турбодед дело в том..... что поднимите свой взор выше.... тема зовется "О вампирах и других"..... усилять огульно один класс - никто не будет..... ибо это меньше всего нужно администрации - получить гдет через полгодика рухнувший баланс в связи с засильем вампиров.
Тут просят высказаться всех - у кого и что болит.... потом будет анализ, балансировка, и возможно появится несколько новых заклинаний в каждой школе.... _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Турбодед, вот только не (конца+воспра)/2 иначе максимальное значение будет не больше 13. Максимальное из двух значений уже лучше, но поставит в невыгодное положение тех, кто хочет кидать и в концу и в воспру.
Лучше всего сделать так, как я предложил на самой первой странице последним постом http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5226&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марцел
Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 55 Откуда: ВоронежЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи некры, не вампы, а именно маги - некры,- не нужно траурных маршей о том, что дескать "защита слабая, кудесы нас бедных убивают" - Да, убивают, часто. - но это лишь потому, что большинство на раннем этапе отдают большое предпочтение куммуляции (чтоб тан лучше бил), совершенно забывая про другие школы кроме некромантии, а вы возьмите и попробуйте в моду добавить, чтоб ЛФ работал и уверяю убить вас будет значительно сложней. я некр, -некр со слабым таном, который критует максимум до 75, и сфера у меня ложится +2, но я не плачусь 2й и 1й левел компенсируют плавную раскачку, круг смерти и прорыв инферно - это вам не ледяная буря, от которой даже у 4ки колдуна есть защита. Единственное, на что хотелось бы обратмть внимание - заклы (в некромантии) недоступные светлым, почему это сделано? Не знаю. Если я светлый, то что ж мне они не ннужны - небольшая дискриминация )))), считаю что школа некромантии в полном объеме должна быть доступна как темным, так и светлым. _________________ Светлым меня сделала - "Тьма" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorD_ExEcuT0R Звезда Сумрака.

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марцел, уважаемый.. в одном вы правы, в инку на 3ке кидать вообще не стоит, так как сфера на +2 спасает тока от очара. Очар в дуэле можно обговорить, в массбоях, практически не используется, а если и используется (Эрот) то тока на зверей.
Дальше. При ЛФ+6 васпре 13, куме 100 у меня тан критовал больше 80, ну очень редко. А когда есчо у пративника дуэлянта оберег, то вешайся.
Посмотрите не со своей стороны, а со стороны всех иных, у Тьмы некромантов наааамного больше чем у Света. У Нас, у Тьмы, есть некроманты и у Вас - Света, то же есть некроманты. Даже допустим, что количество некромантов равно, хотя это не так. У нас Есть еще есть приличная доля игроков - вампиров. Поэтому в среднем у каждого 3его Светлого есть Оберег, а у Тёмных - да бог у каждого 15-ого. Так как нарваться на Светлого некра, крайне сложно. И Светлых некров своего уровня можно запомнить просто напросто.
Я пока еще 2ка.. но вижу что творится там - глубже. То что у вампиров и некров ПТ на +4 и +3 бывает.. то мне даже и не хочется туда..
ИМХО Универсальная магия не должна быть привязана к чему либо. Тогда она не универсальная. Вот это надо исправлять. Тут вопросов, я думаю, не должно быть. С остальным можно смериться.. как то биться и продолжать выживать.. Но то что универсалка нифига не универсалка а прирегатива колдунов.. это напрягает. _________________ Продаю Амулеты "Звезда Сумрака"
Более подробно ЗДЕСЬ
Задать вопросы можно ТУТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поджигатель6
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и тогда спрошу заодно и предложу :
1 вопрос: сами посчтайте: у каждого воздействия (огонь холод физ энергия инферно ментал), кроме огня, есть спец защита и защитный арт (от холода даже два защитных закла), ну например Холод : Лужа, Хруст, плат дриады часто ложится на +4+5, далее : физа понятно хруст и плат, тогда объесните что с огнем почему у этого воздействия только одно защила ЛУЖА, и если ее сравнимать с хрустом то хруст проигрывает по всем параметрам : 1 каст 3 од и 4 од; 2 воздействие 100 по трем и 100 50 50 у хруста ОТВЕТТЕ пожалуйста
2. измененени Хруста . 3 од каст и защита 100 по трем
тоже самое про вампов: Обясните зачем им щит тонатоса у них и так 10 врожденных щитков дайте им (только вампа) спец закл тогда от одного из воздействий ну хуть холода, врожденный щиток от физа 1 это вообще смешно его пробивает даже шестерка кулаком
прошу прислушаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОНУБИС
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 142 Откуда: не скажуЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марцел, А еще у темных есть вампы, у вас светлых их нет (за исключением 2-3 отвергов). Поэтому заклы против вампов темным не нужны.
вот и надо сделать вам ОН и СМ, а нам ПМ и ТВ. _________________ Тот кто стоит у власти БУДЕТ отвечать на мои вопросы! ( Гражданин.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halbien Xoto

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 2156 Откуда: УхтаЗамечания: 30
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марцел,
А что это за такие нужные заклы не доступные Светлым некромантам?
И что ты собираешся делать на 1-лвл с радужкой на +4,5 и Прорывом уходящим в 0 по ПТ +7 тем более, что каст этого закла пойдёт только от тебя? _________________ ^(|),..,(|)^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леодин Мастер Кисти.
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поджигатель6 писал(а): |
тоже самое про вампов: Обясните зачем им щит тонатоса у них и так 10 врожденных щитков дайте им (только вампа) спец закл тогда от одного из воздействий ну хуть холода, врожденный щиток от физа 1 это вообще смешно его пробивает даже шестерка кулаком
прошу прислушаться  |
ЩТ в идеале нам нужен, чтобы прикрывать союзников от атак инферно, что в принцыпе ненужно на нынешний день. Ибо у светлых практически нет некромантов. А нет их потому, что оберёг проще на себя повесить, чем ради ЩТ качать ещё одну школу.
Но по сути ты прав - у вампиров есть только ЩТ, который им нафиг ненужен, так как даёт только защиту от энерго. А защита эта больше 3 не ложится.
Щиток от физы не работает, как впрочем и 2 щитка от ментала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леодин Мастер Кисти.
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да, ещё не забывайте, что в школе некромантии очень многие заклинания вампирами практически не используется за полной ненадобностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БигэвилДИК
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убийца Светлых Сил писал(а): | Кузькин писал(а): | Оберег порезать, универсалку на воспре... баян...
А слабо программерам Дозоров школу "Вампиризм" обновить? Новые щиты, новые атакующие заклы. Даешь вампа-читера а-ля инкуб
З.Ы. Уже недели 2 не играю. Надоело. Как ни прискорбно, но проект медленно умирает Думайте, админы, думайте... |
Да это нафиг никому не нужно.. думать.. делать.. я думаю сейчас народ еще поноем, и сделают массовый серебрянный оберег...
и некрам можно сразу в демульт..
знал бы что такой геморой будет с вампами и некрами в этом проекте, даже региться бы не стал..
С удовольствием перекинусь в некра и буду жить хорошо. если все таки решишь провести этот эксперимент пиши в ЛС я за
а то сидят умники, вся ветка орет - оберег не трогать, некры сила = харэ прибедняться, а в итоге предложил народ бесплатно перекинуть, и чтото не вижу желающих повоевать за столь "сильный класс" |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БигэвилДИК
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сори тег неправильно поставил "С удовольствием перекинусь в некра и буду жить хорошо. если все таки решишь провести этот эксперимент пиши в ЛС я за
а то сидят умники, вся ветка орет - оберег не трогать, некры сила = харэ прибедняться, а в итоге предложил народ бесплатно перекинуть, и чтото не вижу желающих повоевать за столь "сильный класс" - мои слова  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|