Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убийца Светлых Сил может будет интереснее ввести новые арты? вместо того чтобы выкидывать те, что есть сейчас?
Есть идейки по новым артам - пишите.... думаю их выслущают. _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PitaPi писал(а): |
Я можеп пропустил чего? - у меня лично на оберег денег - нет - может тут все ужо давно зарплату получают, я просто не в теме?))) - и дриаду тогда тож под нож, и ШЩ - даещь общую полезность классов - кстати тем кто за подобные нововведения...- экспу за защиту не предусмотрели...)))))) |
Для нубов объясняю еще раз.
у вампиров - некра - это единственная атака. И от этой атаки у 80-85% игроков - есть СО.
И когда еденица не может убить четверку прорывом инферно 15 -20 ходов - это бред.
для того что бы спорить, посчитайте хотя бы соотношение атака/защита/сила атаки при использовании арта противником/аналог атаки при использовании арта противником
а потом скажите, чо вы вообще думаете.. кстате не хотите в некра перекинуться? что бы убедиться в том как им играть? нет? странно... _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Убийца Светлых Сил может будет интереснее ввести новые арты? вместо того чтобы выкидывать те, что есть сейчас?
Есть идейки по новым артам - пишите.... думаю их выслущают. |
Наоборот.
представь пятерку или четверку под всеми артами.. глупо же..
Лучше убрать один чит, чем плодить еще несколько _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убийца Светлых Сил поспокойнее...
мну тут тоже начать кричать.... как мну колошматели с 7 по 4 уровень.... вообще все - кто хотел?
Вместо резать - конструктив плиз....
а то ваши писки - малокому интересны.
спасибо. _________________ Рядовой мембер БС.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rusek писал(а): | В конце концов 1 ур некроманты и вампиры будут встречатся всё реже и реже, пока вообще перестанут играть и как классы не вымрут вообще, все те кто есчё на пути к 1 уровню, даже дойдя со скрипом до 4 слоя, либо бросят играть вообще или, маги, перекинутся в попсовых колдокудав, вампам (что очень прискорбно) остается только демульт. |
Именно так я и сделал.. захжу в игру теперь раз в неделю на один два боя.... _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убийца Светлых Сил это не чит....
по твоей логике.... тут читы все..... начиная от разнообразных школ, и заканчивая артами....
а не чит - эт соответственно битва на кулаках ? да?
нюну....
веселая логика.
почему арты за 1ОД думаю обьяснять никому не нужно.....
не вижу ничего плохого в пятерке с артами.... человек смог их достать - только радоваться нужно. _________________ Рядовой мембер БС.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PitaPi, спецом для тебя овтечу ))) что бы не гворил об универсалке как о дополнительно й атаке у вампов и некекров ( инкубы ведьмаки тожь )
универсалка на чём висит ????! а ?! КОНЦА!!! нам для работы наших магий нужно что ???! воспра !!!! разницу чуешь ?!
пров ампов и их энерго скажешь мне как мыши и пускай даже с вампа можно будет ударить маревом я те амулет подарю . напоминаю не знающим унивирсалки полной у нас в трансформах нету
так что твой пост бред )! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xJoY-JoYx

Зарегистрирован: 24.04.2006 Сообщения: 666 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сори Темку не читал но чтото скажу..
Я кудесник по тому буду говорить о них..
Не скажу что мы ужербный клас.. но мы не читиры..в понятию многих о читирстве..(не учитываю расскачку колдо-куда) 7,6,5 не рассматриваем ибо проходятся быстро всеми классами,хотя у нас из магий есть только лёд,осколок взять нельзя, ибо если качать инку на него то стену будем иметь убитейшую.. 4ур.. стенка довольно сильна зеркала слабые.. проходится нормально
-- 3ур стена по сравнению с другими магиями слаба.. но жить можно ..
--2ур основная наша проблема ибо во первых если мы не хотим тратить деньги на перекид навыков,то прийдётся качать куму минимум до 70 для дождика не 1м уровне.. на 2м у нас появляется буря.. стоит 4од тоесть сбиваемость щитов по сравнению с другими магиями минимальна.. особенно если учесть что сбивает ледяные щиты только она (не учитываем лёд и осколок) и учитывая это её урон очень маленький... предложение или увеличить урон в буре (или хотябы поднять минимальный урон) или же просто уменьшить щиты холода в луже.. так же имеем зеркала уже с 4мя подобиями.. но очень хорошо ложимся колдунами и некромантами из-за отсутствия защиты..
--1ур если мы с горем пополам набрали куму для дождика то в общем ничего если же нет то с бурей просто не реально.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusek

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 151 Откуда: БрянскЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убийца Светлых Сил,Кармопонижатель,давайте не будем устраивать полемику по поводу оберега, оберег не панацея от вех бед некромантов...светлые некры не кричат же убрать целый класс вампиров, т.к. присутствие хоть одного вампира на 3 или 4 слое, с его врождёнными щтками сводит вообще все КС и ПИ в 0, в тоже время по твоей радуге/плащу +4+5 лупят колдуны плетями/мечами, кудесы метеорми и есчё звери грызут, а ты пытаешься хоть каким то образом ставить по 2 беспонтовых радуги/плаща за ход и пару раз, до того как умереть, ударить молебеном, авось кританет и отнимет у вампа 30-40хп. Вот и вся игра на 4 слое для некроманта. Арты только оттягивают конец некромантов, их всё равно убивают, если не на 4 слое, так в реале под градом ударов, которых радуга на +4 совершенно не держит, а постоянно тратить на пару тройку боёв целую пыль, флакон зелья, амули совершенно не радует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ray of Light
Зарегистрирован: 25.11.2005 Сообщения: 44 Откуда: Москов-градЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PitaPi писал(а): | Ray of Light писал(а): | PitaPi, Ну во-первых, где вы видели у кудеса атку энерго??? Не надо говорить чего-то в чём не уверены или, хотя бы, сверяйтесь с библиотекой.
Во-вторых, почему тогда кудесам не добавить щиток от того же энерго в хруст, раз у вас в луже есть холод, атаки которым нету в школе Колдовство???
|
Я ее видел в библиотеке - универсальная школа магии называется...) - подробнее - марево трансильвании/белое... (щиток от энерго - велкам...) - и огонь отрезать вообще...) - 3 вида защиты + колдам и некрам, да и всем вообще - зеркала - а что? - справедливо имхо... - только неинтересно....(
Ray of Light писал(а): | PitaPi,
Да, кстати. Я играл чистым кудом до 2.3. Думаете мне приятно, когда я захожу и бью по колдунам бурей в 0, Стена огня вообще нечто, зато от ГФ у меня нет никакой защиты кроме 3-х щитков в универсалке(если лягут) и 3-х же щитов в хрусте(большой праздник, когда встают на 4)???
Вот и предлагается вам почуствовать, что такое, когда ты знаешь, что у тебя нет реальной защиты, но ничего с этим поделать не можешь...
|
Я сколько я помню отписал уже ро то, что необходимо усилить защиту от огня в хрусте? - зеркала тож неплохая защита - и не надо рассказывать о бедах кудов - плавали знаем - он может быстро умереть - но никто не отменял тот факт, что групповой атакой он экспы стрижет на порядок больше тогож колда...) |
По поводу универсалки и я вам уже писал и Кармопонижатель, но вы похоже как то избирательно читаете чужие посты, обращая внимание только на то, чему вы собираетесь возразить. Давайте тогда всем классам приписывайте энерговоздействие, тем же зверям например.
Про щитки от огня в Хрусте рассуждать не буду, а вот холод в Луже нужно убирать!!! А то я тоже себе в Хруст хочу от инферно защиту, а аргумент? А "потому что в Луже есть щит от холода"!!! Как вам такой аргумент? Не катит? Тогда приведите мне аргумент, основываясь на котором можно посчитать присутствие щитка от холода в Луже справедливым... _________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rusek писал(а): | Вот и вся игра на 4 слое для некроманта. Арты только оттягивают конец некромантов |
на 4м слое у некроманта, если его нормально раскачивать, есть массовый усып, это уже о чем то, но говорит. _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чиффа
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убийца Светлых Сил, а у вампира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Убийца Светлых Сил это не чит....
по твоей логике.... тут читы все..... начиная от разнообразных школ, и заканчивая артами....
|
Читай внимательно посты. По моей логике чит, это присутствие в игре артефакта, который дает защиту против класса у которого кроме атаки этого вида магии больше ничего нет. Это если качать мага.
Файтер? У файтера нет ПТ. Сравни для примера рукопашников:
переверт с ПТ, или вампофайтер без ПТ
и магов - вампира с КС против любого перса с оберегом, начиная от шестерки и выше.
сравни - и напиши в чем различие. а не приводи в пример мою логику не читая всех постов, а читая только кусками.
Кармопонижатель писал(а): |
а не чит - эт соответственно битва на кулаках ? да?
нюну....
веселая логика.
|
читай выше. для нубов по несколько раз не объясняю.
а то почему то все кричат что вампы и некры сильный класс, но чтото еше не вижу ни одного мага, который бы хотел нахаляву перекинуться в некра.
Кармопонижатель писал(а): |
почему арты за 1ОД думаю обьяснять никому не нужно.....
не вижу ничего плохого в пятерке с артами.... человек смог их достать - только радоваться нужно. |
ну, да.. введем сначала обереги от всего и амулеты.. потом начнется меряние баблом, потом начнут делать именные арты, а потом глядишь, и остануться в игре только толстосумы, которые смогут как в БК кидать в день по 100-150 баксов, чтобы нормально играть в игру..
и зачем тогда вообще эта игра?
чем еще год так играть, лучше бабло потратить на создание своей игры _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bmj 0??
Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 2310 Откуда: я такой красавчикЗамечания: 18
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметте, каждый, будь то некромант, кудесник, ведун - пытаются сделать свой класс непобедимым. Уже и убрать МД у кудесников, и отдать его Ведунам. А ведуны умеют оперировать с веществом на чистой энергии? Читайте книгу и библиотеку.
Все некры ноют об обереге... такое ощущение, что все здесь Дмиши, Ягуарычи и прочие живности... Оберег в игре у 1 из 10 колдунов. Да и то, постоянно им пользуются, так что бы кончился, купить новый, 1 из 50.
А зачем вампирам точечная атака на 1ом уровне? Неужели нехватает марева трансильвании... А, бедняжки, им нужно качать модуляцию и инкапсуляцию... А идти с КС - заклом 2го уровня - они не могут, ибо он слабее ГФ... а с молнией и рядом не стоял... Ага ага... Станьте йоп колдунами, и попробуйте бить молнией на 2лвл по луже в 5ть-6ть щитов. Ближайшая стена будет ваша. Вам же дали возможность атаковать магией, защитой от которой имею только такие же как вы, некроманты в смысле.
А почему должны убирать обереги? Игроки зарабатывают деньги, тратят десятки часов за каждую копейку, кто не умеет торговать играют в ЛФ и продают. Вкладывают реал. Отсюда и обереги, платы, метлы пыли...
Что вам мешает купить пыль, пару шкатулок медузы, терновый перстень, метлу...? А, ну да. Они стоят денег.
А оберег их не стоит? И 7-8 щитов не оправдывают 30 зарядов (не более 30 боев с некрами то есть) за 8-11к. А ха ха ха. "Как же так, у них есть оберег, а у нас нету от огня ничего" Господи, дайте им от огня хоть что нибудь. Посмотрим, поможет ли это им. Будут ли толпы некромантов с "артами от огня". Нет. А нытье не закончится.
Будут арты от огня, им нужна будет точечная атака...
А кто вам мешает прокачать куму до 100% и жить без модуляции? ( ну или как вариант без инкапсуляции) И бить танатосом.
Ах, у колдунов есть БМ... "А у нас в квартире газ. А у вас?" Колдуны это искомо чисто боевая школа. Почему тут буквально 1-2 кудесника заныло о том, что нет точек? Зеркала спасают? Нечем их сбить? ПРошу прощения, если я баян, но вы поиграйте кудесником, и попробуйтесь спастись зеркалами. Мигом побежите обратно кидаться в некров.
А вот вампиров жалко Но они стали самыми ущербными из-за того, что тан сделали 3од... эх... а что еще поделать, не мы такие, жизнь такая. Вампиру никто не мешает купить метлу, купить пыль и рвать всех. И не надо говорить, что с метлой и с пылью вампы мясо. 6ть зеркал достаточно что бы держаться оочень долго. И убить не мало.
Я не против усиления вампиров (ШКОЛЫ ВАМПИРИЗМ, А НЕ НЕКРОМАНТИИ. Возможно ввести туда хорошие боевые заклы)
Я не против ослабления обрега, но не до 4-5 щитов. Максимум, 6-7. То есть -10%. Но раньше обереги никого не доставали, пока не было Арины и ее восприятия 30, ибо тогда обереги не выдавали более 6ти щитов даже у ведунов.
Я не против ввода защитных артов на все типы воздействия. На каждое ваше круто найдется наше еще круче.
Будет арт от огня? Будет от союзников по 12-16 пауов на лицо. И не поможет никакой арт от огня, ровно так же, как и оберег не спасает от 3-4 некров, бьющих на все ОД.
Мне кричали, поиграй за некра. А вы поиграйте за колдуна :!:
Не вкладывая в обереги, метлы, пыли деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чиффа писал(а): | Убийца Светлых Сил, а у вампира... |
а что у вампира? _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|