Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О вампирах и других
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кот2005

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мне шкура 3 щитка :
KORAVELLA наколдовала гипнотический взгляд на кот2005
→ [парализован] действие уменьшено защитой на 1 ход больше не ускорен
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леодин
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimanka писал(а):
Но как 3-ка колд могу точно сказать что любой некр сносит и колда и кудеса своими танами за 1-2 хода. а когда поливают КС или ПИ с 3-го, то все, тушите свет.

Не говори глупости. Если некроманты так уж сильны, почему ими практически ни кто не играет?

Твой паук не слабее Тана, ГФ не слабее КС, лужа намного полезнее и универсальнее ЩТ. Оберёг сводит на нет все атаки инферно. Аналога от огня не существует. У колдов самый мощный точечный атакующий закл в игре, у некров его нет ни на 2 ни на 3 уровне.

Тебе не нравятся таны? Поверь, шквалы огня, с которыми постоянно сталкиваются вамиры и некроманты нам гораздо менее приятны.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
your shadow

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати, я вампир, чтото я усебя энерго атаки невидел...
Даемор

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

your shadow, помоему подрозумевается универсалка и всякие отрецания нежевого с молебнами
Ray of Light

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitaPi,

Да, кстати. Я играл чистым кудом до 2.3. Думаете мне приятно, когда я захожу и бью по колдунам бурей в 0, Стена огня вообще нечто, зато от ГФ у меня нет никакой защиты кроме 3-х щитков в универсалке(если лягут) и 3-х же щитов в хрусте(большой праздник, когда встают на 4)???
Вот и предлагается вам почуствовать, что такое, когда ты знаешь, что у тебя нет реальной защиты, но ничего с этим поделать не можешь...
Я вам приведу картину, когда на 3-й заходит колд, и все кто на втором без луж понимают, что пора вешаться!!!
bending-rodriguez

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот почему ни один вампир не отказался от врожденных щитков от инферно, для баланса так сказать
Леодин
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кот2005 писал(а):
на мне шкура 3 щитка :

А ты бы хотел, чтобы при 100 моды гипно у нас ваще не работало? Заметь, на моду у нас кроме гипно подвешен только ПИ.
Nastuda

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ray of Light писал(а):
PitaPi, Ну во-первых, где вы видели у кудеса атку энерго??? Не надо говорить чего-то в чём не уверены или, хотя бы, сверяйтесь с библиотекой.
.

А что универсалку кудам отменили?
your shadow

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даемор, универсалки у вампов НЕТ!

!  Manjak:
Кто здесь!?
А по серьезному - как ЭТО НЕТ?

а отрицы, молебны? я что ими сам себя бить буду? у света вроде вампов нету...
KORAVELLA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кот2005 писал(а):
на мне шкура 3 щитка :

Ага, а у многих не прокачана мода, и они сидят в основном без гипно, так что за ход вы нас спокойно едите, или когда под шелком в бой ходите, а еще как оберег на 7-8 щитков кинете, и чуть ли не каждый ход его обновляете, и я сижу на 3 слое, и смотрю как медленно меня поедают, обидно(
Даемор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

your shadow, есть, но в человеке
Леодин
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bending-rodriguez писал(а):
Вот почему ни один вампир не отказался от врожденных щитков от инферно, для баланса так сказать

Потому, что инферно есть только у некров. А некры имеют против нас персональные атакующие и защитные заклинания.
Ray of Light

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastuda писал(а):
Ray of Light писал(а):
PitaPi, Ну во-первых, где вы видели у кудеса атку энерго??? Не надо говорить чего-то в чём не уверены или, хотя бы, сверяйтесь с библиотекой.
.

А что универсалку кудам отменили?

Я так подозреваю, вы явно не кудесом играете...
Ибо если бы играли знали, что Кума, которую требует вся атака на универсалке, нужна куду только на первом уровне, раньше её качать, сделать себя ущербным кудом!
Taake

Замечания: 21

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вчера так надеялся на эту тему, думал что-то наконец-то нам изменят, добавят... Сегодня хочется плакать, столько флуда, столько умников кудесов и колдунов, столько ненужных предложений... Скажите кто это будет все разбирать и добавлять нам что-то? Желание читать это все пропадает через 4-5 прочитанных страниц, есть 2-3 дельных предложения а остальное флуд
ЗЫ хотел расписать умникам, говорящим что некры нормальный класс, каждый уровень (преимущества и недостатки) а щас нехочется ничего, ничего нам не дадут "Рабатоть сволочи, солнце еще высоко", еще полгода будем мучаться
your shadow

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно чтоль полгода, тыж маг, 15 талов и ты почти бессмертный колдокуд
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.
Страница 20 из 32

Перейти: