Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bmj 0ур, гы))) да что б КС такой вылетел нужно полсотни баранов в жертву Радому принести... за всю бытность 2кой подобные КСы пролетали двай бог три раза... _________________ Waren die Bullen mit Hunde, oder ohne Bullen??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца Светлых Сил
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bmj 0ур писал(а): |
Убийца Светлых Сил, Если ты увидел слово "вампиризм"и обомлел, то будь добр. Прочитай далее. Цитирую, "... и другие"
Раз уж вампиризм, то почему ноют некроманты?
|
Потомучто посвящу тебя как нуба, что некромантия это атакующая магия у вампов
Но обратите внимание, у некроманта ход почти всегда на +6. Лф почти всегда +7. У колдуна-кудесни на 1 лвл, обычно, модуляции практически нет. Восприятия 10. ЛФ+3-+4 ход +3-+4. И так прожить 2-3 апа.
|
Тогда обратите внимание:
- ход у вампира на 4 на 5 максимум
- лф нет
и так жить все время
Кто вам виноват, что вы не можете убить колдуна? А кровавый туман, извените, для красоты сделали? 12-13 клыков. И не нада говорить, что вампы-файтеры слабее зверей. Чушь. Меня вчера файтер на -78 долбанул. Клыками.
|
Файтер в мыше не имеет ПТ как переверт.
А мешает убить колдуна - отсутствие хотябы слегка равной защиты и присутствия серебрянного оберега, который когдато выпросили нытики типа кривых колдокудов, в добавок к зеркалам и ГФ
КС не слабее ГФ ни на йоту. Проблемма в том, что более 50% вампов, и в частности некров просто забивают на воспру и делают себе 248ХП. Т.е. быстроту 14. Отсюда и атака плохая. Вы возьмите колдуна с ГФ на конце 10. Это же смех. (метрошникам просьба не матюкаться по этому поводу, по большой группе ГФ отжигает хорошо, на конце 10, проверенно)
|
У меня все на воспре. В атаке + 16, и тем не менее при КС КС КС КС, только последний цепляет по хп противника
Смотрите на название Щит Танатоса. Видели? ТАНАТОСА. То есть никаких щитов от огня тут не будет, обламитесь. И энергию 100 не сделают. ЩТ у вас на 42 идет при той самой воспре 10. А вот когда вм ставит ЩТ на той же воспре 12-14 - уже другое дело. Вчера при мне, кира 007 поставила ЩТ на 74. Ну да, пусть у нее чароит. НО, не гоните что он стоит денег. Оберег тоже денег стоит.
Да, и оберег тоже никто не порежет, это скорее всего введут арт от огня.
|
Как бы покультурнее выразится.. не сравнивай жопу с пальцем.
ЩТ это ЩТ, он жрет энку во первых очень хорошо, во вторых это 3 ОД а не 1 ОД, и он рандом 3 на 7 даже при восприятии на 16 и чароите, а оберег стабильный практически на 5 и 8. Если еще сравнить сколько я амулей потрачу, как раз получится наверное, что на эти деньги можно купить пару оберегов. Так что не равняй.
Мало знаешь - много болтаешь.
ИМХО - ты болтливый нуб, который никогда не задумывается о том что сказано, лишь бы ляпнуть. _________________ Настоящий идеологически сознательный и морально устойчивый темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сехемхет
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manjak, не много не в тему, но я нашел серьезный баг в новой системе распределения опыта. Я в игре с 9:00 до 17:00 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ray of Light
Зарегистрирован: 25.11.2005 Сообщения: 44 Откуда: Москов-градЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много уже сказано.
Хочу поддержать тех кто говорит, что в своей школе в целевых щитах должны быть только щиты от тех воздействий, которые есть в атаках этих школ.
Какой огонь в ЩТ? Какой щиток от инферно в Лужу? Опомнитесь. Как сказал Маньяк, нужно сбалансировать систему, а не тупо всех уравнять!
Давайте, тогда уж, всем дадим сразу самый максимальный масспел, универсалку на +10, уберём статы, навыки, слои... И все будут тупо долбиться на все ОД, кого больше тот и победил, зато все равны! Это же бред!!!
Разность школ тем и хороша, что некромант может косить всех остальных инферно, от которого у них нет щитков, а его соответственно огнём... (правда тут всплывает вопрос о Серебряном Обереге, но будем надеяться как и было обещано, скоро введут от огня что-то подобное).
Кстати, все кричат дайте Щит Крови вампам на 2ур, оборотам шкуру на +4 +5, а почему бы вообще не сделать аналог Щита Знаний/Эмощий для второго уровня???
Ведь заклинание 5-го(!) уровня, дающее максимум +3 щита(которые отбивают максимум -12 урона) никак не сопоставимо с прилетающими с 4-го слоя Метеорными Дождями, Белыми Мечами/Плетьми Шааба, Прорывами Инферно, Брэйнстормами. Да даже против магии 2-го уровня +3 щитка спасают только когда групповой закл мажется только по очень большой группе! Почему тогда такая несправедливость, что у вд/вк и ин/ск 2-го уровня есть щиты до +5 и один такой персонаж может пару-тройку ходов при грамотной игре против 2-3 магов продержаться, а вот мы вынуждены довольствоваться 3-мя щитками и то не всегда, бывает и +2?????? _________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimanka, а меня всегда пауком убивали хотя я со 100кумой гонял ??? если у тебя нету 100 модного паука или СО это проблемы твоей раскачки :evil:
маг 3.0 имея сон с ФАЕРОМ !!!! сильнее вампира 3.4 это нормально ?
если вамп идет к ЩТ у него нету навыка на сам ТАНАТОС, только к 2ке.
про КС у игрока есть возможность купить оберег, артолужи НЕТУ :evil:
т.е ГФ,молния,ЛБ также сносят вампов и некров
колды а вы ухи не объелись в лужу 50% инферно :evil: хотите ЩТ качайте некру до 3 :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сехемхет
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manjak По поводу бага написал в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bmj 0ур писал(а): | KORAVELLA закружилaсь в неистовом танце , вовлекая противников в хоровод смерти.
→ Bmj 0ур критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -90
→ Beyonce_GIRL критическое попадание. здоровье -96
→ Старпом защита отразила часть урона. здоровье -35
По-вашему вампиры СЛАБЫЕ? Идите вы все лесом. |
таким же критом ГФа или молнии в тебя тыкнуть или сам уймешься? _________________ VampirE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ниган
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mellicur писал(а): | объедините навыки холодного оружия и рукопашки... если человек владеет навыками боя то он себя будет хорошо чувствовать и с ножом и без...переведите ЯРУ в уневерсалку пусть маги тоже качают рукопашку...
зверям дать доп школу ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
уменьшить рендом клыков и когтей, когти должны быть сильнее зубов ;)
ну и укус вампира должен востанавливать ХП ... пусть 50% мелочь а приятно (с)
почему ? у зверей будет Целительство на моде ...
дайте всем классам 4 навыка ... |
а на што магам яра ?? и где ты видал ЗВЕРЯ С МОДОЙ ??!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PitaPi
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гсопода, прочитал тему - не удержался - тож отпишусь....(
Оффтоп №1 - господа администраторы - прежде, чем что-нить поправить, подумайте 10 раз, а надо ли оно, - не хватайтесь за ножницы не взвесив все варианты(огромный такой плз)...
Оффтоп №2 - господа игроки, прежде чем попросить какую нибудь плюшку своему классу, или попросить урезать какой нибудь класс который вас обижает - Попробуйте посмотреть чуть шире - не на себя любимых, а на игру в целом - имейте ввиду - Всего ОДНО несбалансированное заклинание - может полностью перекроить всю игру - если не полностью ее убить (не дай бог)
Теперь ближе к теме: Посмотрите на существующие классы - сравните их возможности атаки и защиты - У перевертов - защита врожденка - в трансформе универсалки нет - атака - физикой (зато много жизни, неплохой леч, быстрее всех наносят удары) - инкубы - 2 вида атаки (менталка и энерго универсальной школы) - леч отсутствует, неплохой вариант заступорить противнока и добить его...(Сразу хочу сказать пока беру вариант при неиспользовании артов..); Ведуны - 2 типа атаки ( физика, энерго) - неплохая защита на втором уровне (непонятно почему, но волею судеб пользуют свои же арты хуже остальных классов), некроманты - 2 типа атаки (инферно, энерго) - классовая защита от нее же, неплохо пользуют школы поддержки, - колдуны - 2 типа атаки(огонь, энерго) - защита от огня холода, энерго на луже(сразу хочу оговориться, для вменяемой лужи надо не менее 80-90 инки и конца не ниже 15 - тогда может быть ляжет на 5-6 щитков - сами можете посчитать в какой фазе при 9 быстры...))) - кстати при этом весь 3-лвл надо идти на фаерболе - тем кто говорит что он бьет на 100 - хочу заметить - да бьет - один раз из 30-40 - средний каст у него 27 при 90 инки и 15 концы...))) - ну это так - мои личные переживания...); - куды 4 типа атаки (Физика, огонь, холод, энерго) - 3 типа классовой защиты - морок, зеркала, хруст -(физика,огонь, холод) - это просто так любителям что - нибудь отрезать где - нибудь...) - правда у них другая проблема - очень долгие и энергозатратные заклинания, и все массовые...( ; - Вампы - 3 типа атаки (инферно, энерго, физика) - защита врожденка + энерго и инферно (ЩТ) - теперь подумайте сами , что будет, если что-нибудь отрезать в защите - мне как колду особенно интересна судьба лужи с 50% защиты от холода....))) - щит тана и хруст берутся на тройке ( правда если человек не извращенец - то берутся на 3-м,
4-м апах (папа, а хруст на 3-ке есть? - нет сынок - это фантастика...))) из-за недостатка навыка на вменяемую защиту и вменяемую атаку.... - так вот, хруст как и тан - заклы 3-го уровня - и дают при вменяемой раскачке порядка 7 щитов (это там, где защита 100%) - всем кому интересно что такое 50% на 3-м уровне - посмотрите на защитную стену - это как раз оно - 2-3 щитка - так вот - лужа больше чем на 6 не выпадает в принципе - и 50% 4 уровня - это 1-2-3 щитка в лучщем случае - так и вижу - вошел куд 2-ка на третий слой - кинул 3 бури - умерли все кроме перевертов с врожденкой от холода и кудов которым зеркала не сбили...) - на след ход померли и они - лужа-то не поможет а хруста как я уже писал на 3-ке нет..) - господа некроманты - вопрос а оно вам надо? ) - по поводу того- что лужа не всегда прилетает - учтите, что экспы за нее не дают в принципе - поэтому ее кидают только такие мазохисты как мну..) - по поводу защитной стены - упаси бог ее усиливать в том виде как она есть сейчас - целевой защиты вменяемой на 2-м слое не будет - собьют... -
Так а теперь по теме:
Полностью согласен с тем, что универсальная школа должна быть одинакова у всех - вне зависимости от статов - что у колда с 16 концы, что у переверта с 6 воспры...
Далее... - защитную стену - перевести в разряд универсальной защиты - на 3-4 щита (выпавшие копейки всеж не жильцы - при любом плаще - я думаю не обидятся...)
- вогнутый щит +1 щиток (можно добавить защиту от физики (могу я помечтать) -соответственно - 3-4 щитка
-нплохо бы всем сделать насильный перекид школ - не более 1-й атакующей - чтобы можно было решить проблему колдокудов - но правда тогда надо снимать школы поддержки с навыка - дабы у некров не было преимущества,(при одновременном добавлении одного вида защиты в ЩТ и Инкубам тож...) -хотя и так пойдет - обкаст сильней - защиты меньше...
Далее по списку...) - почистите плз библиотеку - уберите все неработающие заклы...(
- По поводу артолужи - ребята а сколько она будет давать щитков? ) -если 6 и больше, то мне (колду) тож она будет весьма востребована...) - не более 5-6..
- По поводу серебрянного оберега - Да полностью солидарен с некрами - стандартный каст снизить до 5-6 щитов
-ШЩ - тот - же вариант - прочность и кол-во кастов сравнять с оберегом - (СиУ - чит..))) )
- Плат дриады кстати не мешало бы тож поднять...)
- В хруст стандартный каст от огня 4 щита (с зеркалами покатит)
- вампам - реально - свободный трансформ (из какого угодно - в какой угодно + универсалка в мыше) и трансформ дающий минус к конце а не к воспре...)
Так ладно - устал печатать...) - Подводя итог - универсалку - всем - арты ведунам как и универсалку (вне зависимости от навыка) и осторожно правим школы (если вообще трогаем)))))
P.S. надеюсь пост заставит хоть кого нибудь задуматься о балансе игры в целом а не только о собственном классе...)
P.P.S. - НЕ РЕЖТЕ, А ДОБАВЛЯЙТЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ...)
С уважением..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEA, выбор раскачки если маг выберет куму моду инку ЯРА ему не нужна...
если РУКУ и 2 навыка то он ущербен... и заточен под зверей, т.е. рука скорее всего его защитит от зверя (промахи) а потом на магии убъет зверя.
по книге тигренок могла стать целителем, это подоплека.
ЗВЕРЬ с модой почему бы и нет ??? вампир ради 2х заклов тоже качает моду или не качает тут выбор.
ВЫБИРАЙ СВОЙ ПУТЬ рука инка кума (таким и останешся), возьмешь моду где то будешь сильнее где то проиграешь.
пример после руки берешь моду 3й уровень есть сон но нету шкуры можешь сам усыпить а можешь и уснуть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEA, да яра у магов тоже должна снимать щитки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominique_dHonaire

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 763 Откуда: МоскваЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PitaPi, Согласился бы со всем почти, но только с одним не могу. За Защитную Стену колдом кинутую я этому колду готов талерами платить, потому как от Огня ничего больше нет и не предвидится. Лужу же с Хрустом ждать можно до коматозного состояния и далее. Уметь просто пользоваться заклами надо.
Есть ещзе одна мысля. Отнять у Кудесов физику в виде Метеоров и дать ее Ведунам. В компании с Птичкам очень будет по стилю подходить - и будет у них как раз приличный группензакл. А Кудесам дать аналог дающий дамаг Холодом плюс дебаф по воспре и быстре - назовем его "Леденящая Пурга". _________________ Инкуб - это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominique_dHonaire

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 763 Откуда: МоскваЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правка заклинания "Телепатия" - телепатически связывает два мозга, позволяя считывать поверхностные мысли и намеки на следующее совершаемое действие. Дает скастовавшему его состояние "Насторожен", позволяющее лучше точнее бить одного выбранного противника и лучше уворачиваться от его же атак. _________________ Инкуб - это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
your shadow
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"так и вижу - вошел куд 2-ка на третий слой - кинул 3 бури - умерли все кроме перевертов с врожденкой от холода и кудов которым зеркала не сбил"
Я всётаки непонимаю почему когда всех бурей снесёт должны остатса колдуны? мало чтоли им самого сильного точечного закла? или почти неузвимости от огня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ray of Light
Зарегистрирован: 25.11.2005 Сообщения: 44 Откуда: Москов-градЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PitaPi, Ну во-первых, где вы видели у кудеса атку энерго??? Не надо говорить чего-то в чём не уверены или, хотя бы, сверяйтесь с библиотекой.
Во-вторых, почему тогда кудесам не добавить щиток от того же энерго в хруст, раз у вас в луже есть холод, атаки которым нету в школе Колдовство???
Принцип защиты во всех целевых щитах исповедуется один, давать защиту от воздействий своей школы и только лужа каким то боком даёт защиту от холода, хотя ещё раз повторюсь, у колдунов НЕТ атаки этим воздействием. _________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|