Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колючий Тигер
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, заметил такую деталь - то что указывается в процентах во время боя в последний ход зачастую меняется по окончанию боя. даже когда никто не входит перед окончанием боя _________________ Кто дуэль? (мг3++,170,605) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий дайвер
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
, тоже заметил полное несоответствие в статистике боя. Принимал участие вот в таком бою: 5 светлых(1 - 3ур. на втором слое, 4 - 5,6ур. на первом слое) и 11 тёмных(5 - 3,4ур. на втором слое, 6 - 5,6ур. на первом), никто из тех, что были в коме, до конца боя не выходил. Статистика показала такое: свет 8?????(44%)?????? тьма 11(56%)????. А где же ещё трое светлых, или это ВК и они прятались на пятом слое? а статистика их всё-таки заметила? И что за странное соотношение 44% на 56%? Откуда оно появилось?
И ещё, скажите кто знает, сколько в игре ВК и копеек светлых и тёмных соответственно? Ну или хотя бы примерно и кто преобладает? Просто возникла одна очень интересная мысль. Если предположение подтвердится, то тогда напишу об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи1
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
новая система боев меня не устраивает так как под конец боя набивается куча народа выигрываюшей стороны и в результате получаеш дырку от бублика :evil: !!! 0граничте лучше входы в боя при перевесе 60%-40% вход с доминируюшей стороны не возможен это будет правельнее ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи1
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дуэли тоже полное темно-коричневое субстанция если в первый ход снести человека то получаеш 50 опыта бред, если я ведунья я не могу как маги усыплять и обсасывать несколько ходов!!! я запускаю 3 птицы и если повезет удача будет на моей стороне, а получается маг за точто меня убил 500 опыта я 50 и как дуэлится с такой системой :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чистельщик

Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 2330 Откуда: City of tha rainЗамечания: 62
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще предлогаю такую тему...
1. давать экспу каждый ход, и не смотря на то победил ты или нет....тогда будет выгода всем заходить в бой что будет предовать больше удовольствия ведь большие бои большое зрелеще что надроду и надо)
2. если после смерти уходить из боя экспу все ровно получаешь......что предаст возможность участить бои...и сделать игру денамичной! просто 3 не так кайф ждать 100 ходов когда ВК все таки упдает....
вот так вот  _________________ ПРЯМО, ПРОСТО И ПО ТЕМЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кот2005

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ка же происходит вычисление процентного соотношения в бою если :
http://grani-sveta.ucoz.ru/why.html
как видно из скрина на меня напали в бою находится тока два персаа соотношение процентное говорит само за себя, т.е. если бы я убил нападавшего то получил бы крохи опыта и наоборот если бы меня убили то кусок получил бы нападающий?! :?: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kliff
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю разрешить отвергам входить не за ту сторону, где меньше народу, а за ту, которая проигрывает в процентном соотношении. По-моему это поможет восстановить баланс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miluoky
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Премногоуважаемые господа администраторы, вам срочно нужно что-то сделать с подсчётом процентного соотношения сил в боях. Присутствуют явные баги:неправильный подсчёт КОЛЛИЧЕСТВА участников боя, странное, а зачистую неадекватное процентное соотношение сил в бою(бой: свет-2слой 2ка ведун и 3ка маг; тьма-3ий слой 2ка маг 2слой 4ка маг 1ый слой 5ка маг(непомню точно, но помоему на втором слое у тьмы был ещё кто-то ). соотношение: свет54%-тьма46%) - сие нормально?; считаются игроки заходящие в бой, но не присутствующие в нем(если это только визуально, тогда респект :!: ). Это то что сильно бросается в глаза... Спасибо за то что обратили внимание на мои слова=)
P.s. А в целом нововведения хороши! Гут и грамадное спасибо!!!!
Только исправлять надо, оченна надо!!! :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клинок Ночи
Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 462 Откуда: сибирский тракт, 8 кмЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kliff писал(а): | Предлагаю разрешить отвергам входить не за ту сторону, где меньше народу, а за ту, которая проигрывает в процентном соотношении. По-моему это поможет восстановить баланс. |
Об этом я писал в самом начале на стр. 1, до сих вход отвергов по количеству.
ЗЫ: баг с учетом опоздавших в бой продолжает иметь место. _________________ Все что ни делается - к лучшему, но худшим из способов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК 0512

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0граничте лучше входы в боя при перевесе 60%-40% вход с доминируюшей стороны не возможен это будет правельнее ...
Это самое реальное что нужно сделать!
А в целом играть весело  _________________ Спирт, клофелин и димедрол - делали доктора Айболита добрым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koshka_mura

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не собираюсь ни с кем ругаться. Просто получается, что все равно как и прежде выигрывает тот, у кого больше денег - кто может позволить себе кучу модификаторов. Я тут в одном бою не могла пробить тройку в течение 6 ходов вообще нисколько. И о чем это говорит, учитывая, что я двойка маг со 100% инкой? Что я бездарность в бою? Не думаю. Просто продолжают рулить деньги.
Или создавайте ограничения на вход в бой с модами - пусть те, у кого их немеряно, сами с собой и бьются, а нам дайте обычные бои для простых российских граждан со средней заработной платой, содержащих свои семьи, а не вкладывающих последние копейки в игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badas
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cогласен, допустим бились весь бой только игроки 3-4лвл,баланс был равным, если под самый конец заходит игрок 1го лвла, то баланс становится уже около 80%-20%. в результате 3м-4м лвл, которые выиграли бой самостоятельно, достается ничтожное количество опыта. Поддерживаю идею экспы за каждый ход |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с самого начала говорил что чета тухлое есть в форумлах активности света/тьмы в боях...
скрин - ноу комментс((( _________________ Waren die Bullen mit Hunde, oder ohne Bullen??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сполох Сумрака

Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 128 Откуда: РоссияЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я напал на тройку, к ней в защиту вошла двойка. Я убил тройку.
17:29:32 Свободная территория. Соотношение сил в бою: Тьма: 0% Свет: 100%
17:29:32 Сполох Сумрака получил 29 опыта в этом бою
17:29:32 mulatto получил 219 опыта в этом бою
Разве так дела делаются??? _________________ http://neordinarny.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леодин Мастер Кисти.
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните мне этот случай...
http://logs.dozory.ru/2007-04-16/5798260.xml
Свет напал, был в большинстве, проиграл и получил кучу опыта.
Как светлая тройка получил за пройгрышный бой 390??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|