ВХОД В СУМРАК
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О вампирах и других
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коляба

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм многие даже вампы (хоть я сам вамп) начали тянуть одеяло на себя ....

2 DAC насчёт круга смерти шутил да?! на энеррго урон гворишь ... из некров и вампов тя поддержут тока 15 % от силы ! можно дальше голосование сделать ( правдо туда влезщут другие классы и скажут ДА!)

насчёт изменений по вампам (сам вамп больше 1.5 лет )

Самое главнео ето универсалку конца + воспра ето всем поможет и нам тоже!!!

---------------
В мыше ПТ как и гворили сдесь многие + либо поправьте гипно либо уменьшите ОД( лучше поправить его рандомность какой-то усып цлеителя надёжней)!
---------------
Про ЩТ сделать 100% от энерго и 50 % о тогня ( НЕ 100 ибо ето уже чит будет ) ----- в ИТоге имеем такой же практически аналог как у колдунови кудесников (лужа хрусталь) праавдо лужу от холода избавить то надо до 50% !
---------------
Про трансформу гворили все вампы и объесняли + и - повторятся не буду !
---------------
в мышеке - стат воспры убрать хотя бы ето )
---------------
ИМХО универсалка не нужна в мыше на 1-ом уровне ( так же как и оборрмотам) надо говрить спасибо что мы танки с защитами ( вампы только станут, надеюсь))
---------------

усилить немного моллебен ( ну надо же и некру порадоваться светлому)

---------------

В конце концов мы + ущербаный клас потому что арты нормально юзать не можем сдесь входить предложение ведьмаков о снятие зависимости артов с КОНЦЫ

----------------------------------ето по вампам так же хочу сказать что очень не плохая идея у агонии насчёт артов воспра конца ( их делание покрайнемере) ето очень разнообразит ведьмаков и разделит их на группы будет так же изменения в экономики )) насчёт защитный атакующий у всех класов с ним не соглашусь (ИБО ВСЕ ХОТЯТ УБИВАТЬ )))!
----------------
и ещё 1 сделать у вампов ментал щитки либо полбольше либо новый закл ибо мы как известно по идее должны быть очеееень не плохими ментал атакерами а наделе мы ни что в ментале))) и звать нас ни как ( брызги и то лучшге у кудесников действуют хотя при чём у них ментал не пойму)!

Данные изменения не делают вампов Богами но дедлают более боеспособными
-----------------------------------------------------------------
1 из самых главный ПОНИЗИТЬ МР СДЕЛАТЬ ОДИНОЧНЫМ и уменьшить пробиваемость до 5 щитков на 1-ом лвл ето ппц убивает и зверей и вампов рукопашников под чистую делает из них плюшевых мишек и мышок !
///////////////////////////////////////////////////////
закончил обсуждайте критикуйте ето моё видение ))

З.Ы Ребята честно не слишком флудите плз маньяку надоест читать и он половину предлоржений может пропустить из-за ВАС!

Кто зхзочет сказать что вампы не должны быть ментальзиками пускай уйдут убьтются об книжку "дозоры" там всё написанно ))))!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что еще накипело : ДЕБАФЫ
т.е. заклинания, понижающие статы противника.
сейчас они очень слабы и практически не используются, т.к. усыпляющие заклинания причиняют гораздо больший вред, а пробиваемость щитков одинаковая.

собсно Предложение:
- Уменьшить ОД, требуемые для наложения высших дебаффов из школы чары
- увеличить пробиваемость щитков дебаффами.
пример: устрашение, 2од, отбивается сферой отрицания (1од), используется крайне редко. Вывод: увеличить кол-во щитков, необходимых для отбивания этого спелла до 3-4 !
аналогично поступить со всеми другими заклинаниями подобной направленности (дебафы)
MachosManos

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manjak, Доброго времени суток. Скажу как некромант, так как в колдовстве и кудесничестве ничего не знаю.

Почему некров почти не осталось? Почему некры или перекидываются в колдокудов или уходят из игры?

Когда-то мы были самым сильным классом, но при этом мы за это дорого платили: имея танатос за 2 ОД, которым можно было убить вампира за пару ходов; имея перст, которым можно было отправить за 2 удара в реал кого угодно; имея лучший обкаст и большое количество промахов по нам, у нас был один, но огромный минус - отсутствие защиты. Сферка на +1 - +2 на 2-3 хода (лично у меня была такая) не спасала не от чего. Нас усыплями и убивали кто только мог и как только мог. Моей целью в мясе всегда было: зайти, убить кого надо и спокойно отправляться в кому. Принципом некромантии была быстрая и сильная атака, но отсутствие какой-либо защиты, разве что от самой некромантии.

Пришла НМС: статы с 20 были увеличены до 30 из-за чего всё преимущество в обкасте ушло на нет. Разница в 1 единицу преимущества не даёт никакого. Тоже самое и с уворотами – статы 30 увороты убили.

Танатос сделали за 3 ОД, таким образом сделав его подобием паука.

Так же почему-то именно от некромантии есть абсолютная защита под названием Серебряный Оберег. Но тут, допустим, я верю администрации, что он будет ослаблен, и введутся аналогичные артефакты от прочих воздействий.

Так же к минусам исключительно светлого некроманта могу отнести Серый Молебен: Вампиры есть только у Тьмы, а, следовательно, Светлому некроманту приходиться носить против них дополнительное заклинание – то есть, занято одно место на рефлексе. У тёмных же, исключая отверженных, такой проблемы нет. Но это я отношу к маленькому минусу из-за большой силы Молебена: «Только некромант знает тайну детей Смерти - вампиров. Он знает, как нанести им смертельный удар. Иной, изучивший некромантию, сможет прочесть "Серый молебен". Но его не "услышит" никто, кроме вампиров - "Серый молебен" опасен исключительно для них.»

На мой взгляд, ситуацию могут исправить следующие изменения:

- Сделать Универсальную школу не привязанной жестко к Концентрации, но и не вешать её на (Концентрация+Восприятие)/2. Это сделает её уж «слишком» универсальной, и приведёт к тому, что разница в силе заклинаний Универсальной школы у всех классов будет не видна маленького разброса статов.
Я считаю, что Универсальная школа должна работать не на (Концентрация+Восприятие)/2, а одинаково и на Концентрации, и на Восприятии. То есть: При моём Восприятии 15 – Радуга будет ложиться точно так же, как и при Концентрации 15. И у колдуна с Концентрацией 16, и у Некроманта с Восприятием 16 Универсальная школа будет работать одинаково.

- Не делать Молебен групповым. Сделать его энерговоздействием на всех, не только на Вампиров. Это оставит нам и точечный закл, и сохранит индивидуальность класса.

- Сделать обкаст более зависимым от статов. Я бы конечно вернул статы 20 – но понимаю что этого не будет.

С уважением и надеждой на понимание Светлый некромант первого уровня.
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr, поддерживаю )) раньше давным давно устрах был полезен и выпровлял нас кое как против кудов/ колдов сейчас ето геморой)))!
Allexandr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, по поводу ЩТ - 50% огонь - это всего 3 щитка... что это изменит? 5-6 щитков было бы самое оно
+1 восп в мышке тоже мало что изменит, т.к. некромантия в ней не доступна, но это логично, обкаст и реген в высшей форме вампира должен быть сильнее чем в обычном вампе..
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr, тогда пр ткакую же плюшку )))! что бы были равные шансы ))!
Agonya

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, а кто против? если перевести магию так как я сказал то бери себе концентрацию и убивай всех, Заметь тебе никто не запрещает) у тебя есть все возможности для этого
ПЫСЫ подробнее могу сказать в асе) пиши) 235754446
поверь после того как ты въедешь ты так же будешь всеми руками за
Vamphiri

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAC
Как нынешний вампир (обречен быть некромантом) подписываюсь под вашим предложением. Хотя насчет КС - мне кажется что надо ставить его инфернальным.
Спасибо вам за то что вы пытаетесь что-то изменить.
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vamphiri, ЧИТАЙ ВНИМСАТЕЛЬНО ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!

все прочли некры вампиры ?! все ?! вы хотите прохзодить 2-ой лвл на танотосе ???!

КС аналог перста ггруоповй ЕТО СМЕШНО !!!!!

оглянитесь некры ето предложение ваще в ТОПКУ у вампов получается ваще Шык на 1-ом лвл с раскачкой рука инка мода мы остаемся тока с рукоами и массовым персто зашибись !!!!
Allexandr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, +1 предложение Дака рассчитано на светлых некров и для вампиров является полным шлаком!
zerro231

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю не стоит делать молебен на всех, ведь по книге он был специально против нежити.

Есть ещё пару рекомендаций по вампам:
1) сделать реген менее рандомным
2) дать с уровня 4\3\2(нужное обвезти кружочком) доступным в обращзе вампа. Ведь некро можно юзать а универсалку нет? ведь некромантические заклы должны быть сложней.
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе согласен с DACом, но хотел бы немного добавить от себя:

1. Некрам нужно что-то на 3 лвле, там у нас есть только танат который практически паук колдунов, но у колдунов есть лужа. +есть арт от инферно но не от огня. Предлагаю сделать танат за 2 ОД с 66% урона и энки паука.
2. Если сделать универсалку на восп+конц то на 1 уровне будет намного больше плащей/радуг +7. В предложении DACа стоит: уменьшить урон от прорыва инферно. Убить тогда противника 1 лвла станет намного труднее, даже сейчас убить противника через радугу +7 без пополнения энки/выпада в реал почти нереально. А если есть еще зеркала то это 99% шанс что первым умрет некр, даже с амулетами.
3. С КС на энерго и общедоступной универсалкой уменьшить защиту от энерго в луже до 75% или 50%.
Agonya

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости крисмас но у колдуна на 3-ем есть а) паук б) лужа от него
у некра на 3-ем есть а) танат б) ЩТ от него всё равно ничего не надо добавлять
IIASII

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... И так ну я думаю стоит усидить фаер, а защиту не трогать, ведь именно по этому колдуны (большенство) становиться инкапсниками и мучаються на фаере весь 3 уровень, поверьте это не очень круто, когда смотришь на некров с их танами то вообще слюни текут, ну а про кудов я вообще молчу, у колдунов есть последняя радость в жизни это лужа(это я про колдунов инкапсников 3ек) так что... а давайте фаер усилим.

-----------------------------
Нововведениями всё что можно тока запоганили...
---------------------------------------------------------------
За рание знаю что сообщение удалят
Токугава

Полностью поддерживаю предложение уважаемого DAC. Кроме того, от имени всех профессиональных прорицателей (увы, таких маловато осталось при нынешнем режиме работы этой школы...) прошу добавить Исправлению Вероятностей режим работы "в быту - только на себя", а Разрушению Вероятностей повысить бронебойность до "отбивается 8 щитками и более"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32  След.
Страница 11 из 32

Перейти: