Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коляба
Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм многие даже вампы (хоть я сам вамп) начали тянуть одеяло на себя ....
2 DAC насчёт круга смерти шутил да?! на энеррго урон гворишь ... из некров и вампов тя поддержут тока 15 % от силы ! можно дальше голосование сделать ( правдо туда влезщут другие классы и скажут ДА!)
насчёт изменений по вампам (сам вамп больше 1.5 лет )
Самое главнео ето универсалку конца + воспра ето всем поможет и нам тоже!!!
---------------
В мыше ПТ как и гворили сдесь многие + либо поправьте гипно либо уменьшите ОД( лучше поправить его рандомность какой-то усып цлеителя надёжней)!
---------------
Про ЩТ сделать 100% от энерго и 50 % о тогня ( НЕ 100 ибо ето уже чит будет ) ----- в ИТоге имеем такой же практически аналог как у колдунови кудесников (лужа хрусталь) праавдо лужу от холода избавить то надо до 50% !
---------------
Про трансформу гворили все вампы и объесняли + и - повторятся не буду !
---------------
в мышеке - стат воспры убрать хотя бы ето )
---------------
ИМХО универсалка не нужна в мыше на 1-ом уровне ( так же как и оборрмотам) надо говрить спасибо что мы танки с защитами ( вампы только станут, надеюсь))
---------------
усилить немного моллебен ( ну надо же и некру порадоваться светлому)
---------------
В конце концов мы + ущербаный клас потому что арты нормально юзать не можем сдесь входить предложение ведьмаков о снятие зависимости артов с КОНЦЫ
----------------------------------ето по вампам так же хочу сказать что очень не плохая идея у агонии насчёт артов воспра конца ( их делание покрайнемере) ето очень разнообразит ведьмаков и разделит их на группы будет так же изменения в экономики )) насчёт защитный атакующий у всех класов с ним не соглашусь (ИБО ВСЕ ХОТЯТ УБИВАТЬ )))!
----------------
и ещё 1 сделать у вампов ментал щитки либо полбольше либо новый закл ибо мы как известно по идее должны быть очеееень не плохими ментал атакерами а наделе мы ни что в ментале))) и звать нас ни как ( брызги и то лучшге у кудесников действуют хотя при чём у них ментал не пойму)!
Данные изменения не делают вампов Богами но дедлают более боеспособными
-----------------------------------------------------------------
1 из самых главный ПОНИЗИТЬ МР СДЕЛАТЬ ОДИНОЧНЫМ и уменьшить пробиваемость до 5 щитков на 1-ом лвл ето ппц убивает и зверей и вампов рукопашников под чистую делает из них плюшевых мишек и мышок !
///////////////////////////////////////////////////////
закончил обсуждайте критикуйте ето моё видение ))
З.Ы Ребята честно не слишком флудите плз маньяку надоест читать и он половину предлоржений может пропустить из-за ВАС!
Кто зхзочет сказать что вампы не должны быть ментальзиками пускай уйдут убьтются об книжку "дозоры" там всё написанно ))))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что еще накипело : ДЕБАФЫ
т.е. заклинания, понижающие статы противника.
сейчас они очень слабы и практически не используются, т.к. усыпляющие заклинания причиняют гораздо больший вред, а пробиваемость щитков одинаковая.
собсно Предложение:
- Уменьшить ОД, требуемые для наложения высших дебаффов из школы чары
- увеличить пробиваемость щитков дебаффами.
пример: устрашение, 2од, отбивается сферой отрицания (1од), используется крайне редко. Вывод: увеличить кол-во щитков, необходимых для отбивания этого спелла до 3-4 !
аналогично поступить со всеми другими заклинаниями подобной направленности (дебафы) _________________ VampirE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MachosManos

Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 361 Откуда: Одесса, Украина Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manjak, Доброго времени суток. Скажу как некромант, так как в колдовстве и кудесничестве ничего не знаю.
Почему некров почти не осталось? Почему некры или перекидываются в колдокудов или уходят из игры?
Когда-то мы были самым сильным классом, но при этом мы за это дорого платили: имея танатос за 2 ОД, которым можно было убить вампира за пару ходов; имея перст, которым можно было отправить за 2 удара в реал кого угодно; имея лучший обкаст и большое количество промахов по нам, у нас был один, но огромный минус - отсутствие защиты. Сферка на +1 - +2 на 2-3 хода (лично у меня была такая) не спасала не от чего. Нас усыплями и убивали кто только мог и как только мог. Моей целью в мясе всегда было: зайти, убить кого надо и спокойно отправляться в кому. Принципом некромантии была быстрая и сильная атака, но отсутствие какой-либо защиты, разве что от самой некромантии.
Пришла НМС: статы с 20 были увеличены до 30 из-за чего всё преимущество в обкасте ушло на нет. Разница в 1 единицу преимущества не даёт никакого. Тоже самое и с уворотами – статы 30 увороты убили.
Танатос сделали за 3 ОД, таким образом сделав его подобием паука.
Так же почему-то именно от некромантии есть абсолютная защита под названием Серебряный Оберег. Но тут, допустим, я верю администрации, что он будет ослаблен, и введутся аналогичные артефакты от прочих воздействий.
Так же к минусам исключительно светлого некроманта могу отнести Серый Молебен: Вампиры есть только у Тьмы, а, следовательно, Светлому некроманту приходиться носить против них дополнительное заклинание – то есть, занято одно место на рефлексе. У тёмных же, исключая отверженных, такой проблемы нет. Но это я отношу к маленькому минусу из-за большой силы Молебена: «Только некромант знает тайну детей Смерти - вампиров. Он знает, как нанести им смертельный удар. Иной, изучивший некромантию, сможет прочесть "Серый молебен". Но его не "услышит" никто, кроме вампиров - "Серый молебен" опасен исключительно для них.»
На мой взгляд, ситуацию могут исправить следующие изменения:
- Сделать Универсальную школу не привязанной жестко к Концентрации, но и не вешать её на (Концентрация+Восприятие)/2. Это сделает её уж «слишком» универсальной, и приведёт к тому, что разница в силе заклинаний Универсальной школы у всех классов будет не видна маленького разброса статов.
Я считаю, что Универсальная школа должна работать не на (Концентрация+Восприятие)/2, а одинаково и на Концентрации, и на Восприятии. То есть: При моём Восприятии 15 – Радуга будет ложиться точно так же, как и при Концентрации 15. И у колдуна с Концентрацией 16, и у Некроманта с Восприятием 16 Универсальная школа будет работать одинаково.
- Не делать Молебен групповым. Сделать его энерговоздействием на всех, не только на Вампиров. Это оставит нам и точечный закл, и сохранит индивидуальность класса.
- Сделать обкаст более зависимым от статов. Я бы конечно вернул статы 20 – но понимаю что этого не будет.
С уважением и надеждой на понимание Светлый некромант первого уровня. _________________ Когда умрёт "последний доселе живущий Иной, правивший магию" некры будут отомщены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr, поддерживаю )) раньше давным давно устрах был полезен и выпровлял нас кое как против кудов/ колдов сейчас ето геморой)))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, по поводу ЩТ - 50% огонь - это всего 3 щитка... что это изменит? 5-6 щитков было бы самое оно
+1 восп в мышке тоже мало что изменит, т.к. некромантия в ней не доступна, но это логично, обкаст и реген в высшей форме вампира должен быть сильнее чем в обычном вампе.. _________________ VampirE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr, тогда пр ткакую же плюшку )))! что бы были равные шансы ))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya
Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, а кто против? если перевести магию так как я сказал то бери себе концентрацию и убивай всех, Заметь тебе никто не запрещает) у тебя есть все возможности для этого
ПЫСЫ подробнее могу сказать в асе) пиши) 235754446
поверь после того как ты въедешь ты так же будешь всеми руками за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vamphiri
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 29 Откуда: напряги извилину и поймешь Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC
Как нынешний вампир (обречен быть некромантом) подписываюсь под вашим предложением. Хотя насчет КС - мне кажется что надо ставить его инфернальным.
Спасибо вам за то что вы пытаетесь что-то изменить. _________________ Неграмотный. вместо подписи ставлю крестик "+". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vamphiri, ЧИТАЙ ВНИМСАТЕЛЬНО ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!
все прочли некры вампиры ?! все ?! вы хотите прохзодить 2-ой лвл на танотосе ???!
КС аналог перста ггруоповй ЕТО СМЕШНО !!!!!
оглянитесь некры ето предложение ваще в ТОПКУ у вампов получается ваще Шык на 1-ом лвл с раскачкой рука инка мода мы остаемся тока с рукоами и массовым персто зашибись !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, +1 предложение Дака рассчитано на светлых некров и для вампиров является полным шлаком! _________________ VampirE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerro231

Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю не стоит делать молебен на всех, ведь по книге он был специально против нежити.
Есть ещё пару рекомендаций по вампам:
1) сделать реген менее рандомным
2) дать с уровня 4\3\2(нужное обвезти кружочком) доступным в обращзе вампа. Ведь некро можно юзать а универсалку нет? ведь некромантические заклы должны быть сложней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе согласен с DACом, но хотел бы немного добавить от себя:
1. Некрам нужно что-то на 3 лвле, там у нас есть только танат который практически паук колдунов, но у колдунов есть лужа. +есть арт от инферно но не от огня. Предлагаю сделать танат за 2 ОД с 66% урона и энки паука.
2. Если сделать универсалку на восп+конц то на 1 уровне будет намного больше плащей/радуг +7. В предложении DACа стоит: уменьшить урон от прорыва инферно. Убить тогда противника 1 лвла станет намного труднее, даже сейчас убить противника через радугу +7 без пополнения энки/выпада в реал почти нереально. А если есть еще зеркала то это 99% шанс что первым умрет некр, даже с амулетами.
3. С КС на энерго и общедоступной универсалкой уменьшить защиту от энерго в луже до 75% или 50%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya
Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прости крисмас но у колдуна на 3-ем есть а) паук б) лужа от него
у некра на 3-ем есть а) танат б) ЩТ от него всё равно ничего не надо добавлять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIASII
Замечания: 2
|
|
|
хм... И так ну я думаю стоит усидить фаер, а защиту не трогать, ведь именно по этому колдуны (большенство) становиться инкапсниками и мучаються на фаере весь 3 уровень, поверьте это не очень круто, когда смотришь на некров с их танами то вообще слюни текут, ну а про кудов я вообще молчу, у колдунов есть последняя радость в жизни это лужа(это я про колдунов инкапсников 3ек) так что... а давайте фаер усилим.
-----------------------------
Нововведениями всё что можно тока запоганили...
---------------------------------------------------------------
За рание знаю что сообщение удалят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
Зарегистрирован: 07.11.2005 Сообщения: 2719 Откуда: ОЕС Замечания: 5
|
|
|
Полностью поддерживаю предложение уважаемого DAC. Кроме того, от имени всех профессиональных прорицателей (увы, таких маловато осталось при нынешнем режиме работы этой школы...) прошу добавить Исправлению Вероятностей режим работы "в быту - только на себя", а Разрушению Вероятностей повысить бронебойность до "отбивается 8 щитками и более" _________________ консультаций не даю. в ЛС не спамить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|