Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 1358 Откуда: Ниоткуда.Замечания: 14
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй подпишусь. Понравилось.
А где Это (It's) для дальнейших комментоф и позитивной критики? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 727 Откуда: вы взяли, что Я человек?Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | зачОд)
маньяка в хронику ;) |
учту любые пожелания;)
Всем спасибо, действительно обрадовали меня на днях еще что-нибудь напишу _________________ Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно в нем заблудился... (с) Гит Малкавиан ,вм2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, зачотные хроники, продолжай в том же духе.  _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 727 Откуда: вы взяли, что Я человек?Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некроманты и Маньяк. (Пьеска, набросанная на работе)
Действующие лица: DAC ,мг1 , Калигулла ,мг1 , Sirilon,вм2 , Manjak,мг0 , Alermo,об0 , unkle ,вд0 , Мадиев Геннадий , Yason,мг2, Моpитуpчик ,мг0
Действие 1
Сцена: кабинет Маньяка. Стены забрызганы кровью, Повсюду части тел людей и не только.
Музыка: Мне под кожу бы под кожу мне...
Калигулла (со страхом) : З-з-д-равствуйте, г-г-лубокоуважемый...
Маньяк (заинтересованно потирая руки) : Так-так-так, кто это у нас тут? Делегация? Или вы добровольцы для моих опытов?
DAC (подобострастно) : Вашблагродь! Мы тут это... ну... того... спросить хочем!
Sirilon (выглядывая из-за плеча) : Вот-вот
Маньяк (угрожающе) : Спросить? С меня? Да кто вы такие??!!
Калигулла (с вызовом) : Мы - некроманты!
Sirilon (из-под стола) : И вампиры.
Маньяк (с презрением) : Некроманты? Ну и что с того?
DAC (угодливо) : Не сочтите за наглость, мы ттолько хочем узнать, доколе нас будут унижать?
Маньяк (молниесностно меняя настроение) : Унижать? Боже мой, да кто же вас посмел обидеть, некромантики вы мои дорогие!
Sirilon (осторожно заглядывая в кабинет) : и вампиров тоже
Калигулла (озадаченно) : Ну дык... Моритурчик!
DAC (севшим голосом, как у старого деда) : Да-да-да, да! Обманул...
Калигулла (злобно) : Обещал нам магию пофиксить и не выполнил
DAC (слащаво) : А нам сказали, что магию Вы фиксите, вот мы к вам на поклон и пришли...
Sirilon (непонятно откуда) : и мы пришли
Маньяк (деловито) : Так, все с вами ясно, будем разбираться. Свободны!
Делегация гуськом покидает кабинет.
Маньяк (в селектор) : Маргоша, лапочка, пригласи будь добра ко мне Алермо, Дядю и Мадиева. Да, и еще, можно чаю с лимоном?
Маньяк (устало) : Все, пора брать отпуск, уже вампиры какие-то мерещатся...
Действие 2
Сцена: кабинет Маньяка
Музыка: Наша служба и опасна и трудна, и на первый взглад как будто не видна...
Маньяк (быстро) : Буду краток! До меня дошли пренеприятнейшие известия, что наших некромантов мочат во всех сортирах!
Дядя (достав блокнот) : Так, имена, пароли, явки?! Кто мочит, кого мочит? Всех сошлю! Вместе с женами!
Маньяк (улыбаясь ехидно) : Для тебя, Дядя, есть клиенты. У меня ща были некроманты, делегация блин. Так их всех на колыму, до выяснения, хе-хе.
Алермо (синхронно двигая ушами) : Не очень хорошо это, баланс общеигровой нарушается. К Темной стороне Силы уйдут многие!
Дядя (смеясь) : Ты что, зеленый, с дуба рухнул? Ведь это и есть наша основная цель - незаметно обеспечить победу Тьмы! Мы же все тьме подыгрываем!
Алермо (виновато) : Забыл совсем об этом я! Ты правильно сказал сейчас!
Маньяк (командует) : Так значит. Раз уже до меня дело дошло, надо что-то делать. Алермо, ты дашь задание ОП подправить систему магии. Да не Одинокому Привидению, как в прошлый раз, а кому-нубудь из Общественной палаты! Да, и реши наконец вопрос с вампирами раз и навсегда!
Алермо (невозмутимо) : Слова твои понятны мне. Ну а с вампирами решим.
Маньяк (продолжает давать ЦУ) :Геннадий...Блин, почему Геннадий??? Генарек, Генасик, Гена... А, Ветерок! Ветерок!
Мадиев Геннадий (вежливо) : Я Вас внимательно слушаю.
Маньяк (ласково) : Ветерок, ты обеспечишь общественный информационный резонанс в своем ЖЖ
Мадиев Геннадий (еще вежливее) : Хорошо, сер, я так и сделаю.
Маньяк (устало заканчивает) : Дядя, ты разберись как следует, и накажи кого попало, чтобы не повадно было!.
ДяДя (патриотично) : И прикрывать во всем этом вас буду я!
Маньяк (меняясь в лице) : А теперь все свободны. И быстро! А то я за себя не отвечаю!
Все моментально вылетают из кабинета
Мадиев Геннадий (голос доносится из коридора) : Опять весеннее обострение блин...
Действие 3
Сцена: Москва-Иная, улица Тверская, двор элитного дома
Музыка: Владимирский Централ, ветер северный...
Калигулла (облегченно) : Ну все, самое страшное позади!
DAC (с блаженной улыбкой) : Да, задали мы ему жару! Теперь точно некрам плюшки дадут!
Sirilon (шагает очень гордый впереди всех) : И вампирам тоже! И будем мы самые рульные! Грр-х!
В воздухе раздается хлопок, и появляется Ясон, хорошая штука - трава Логана.
Ясон (деловито) : Патрульный Ясон, Московская Инквизиция, документики пжалста!
Калигулла (возмущенно) : С какого перепугу?!
DAC (яростно) : Мы крутые! И делаем что хотим!
Sirilon (тихо растворяясь) : Упсс...
Ясон (с улыбочкой) : Та-а-ак, грубим значит? А прописочка московская у вас есть?
Калигулла (неразборчиво) : М-м-м, кхг, а?
DAC (отмораживаясь) : Ну, это, мы к родне, погостить...
Ясон (улыбочка шире) : Все так говорят... Значит нету? Ну что ж, тогда милости просим к нам на Колыму!
Калигулла, DAC (хором) : а Sirilon где??? Смылся гад!
Ясон (в рацию) : Да. Патрульный Ясон. Задержал двоих подозрительных некромантов кавказкой наружности. Без прописки. Да, на Колыму. Пришлите патрульный снаркомобиль.
Действие 4
Сцена: пещера Алермо. Везде техника, телевизоры, телефоны и спутниковые антенны.
Музыка: из Звездных войн
Алермо (в себе не совсем он явно) : Так, что же делать? Кому поручить? Та-а-ак, кто у нас есть из свободных от дел на сегодня? (листает ежедневник) а, вот, Моритурчик! Ну что ж, ему и поручим. (вызывает по селектору)
Алермо (после встречи с Логаном) : Тебе задание важное есть Моритур!
Моритурчик (весело) : Я весь внимание шеф!
Алермо (задумчиво) : Изменить надо магию раз еще! И вампиров вспоминай!
Моритурчик (весело) : Есть шеф! все сделаю!
Уходит.
Моритурчик (один) : И что за вампиров он просил вспомнить? Неужели хочет добавить в игру еще и вампиров???
ЗАНАВЕС
ЗЫ: Все персонажи и события вымышлены, и любые совпадения - случайны.
ЗЫЫ: Написано до того, как увидел тему: О вампирах и других |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad the Dark
Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 73 Откуда: из города героя ЛенинградаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ешшо парочку как вамп грю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бывший вамп сочувствую...... _________________ с уважением мохнатая донна
ID: 144598 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mad_scientist, почему сочуствуешь? _________________ Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно в нем заблудился... (с) Гит Малкавиан ,вм2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чет реакции почти нет... То ли слишком тупо, то ли слишком борзо _________________ Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно в нем заблудился... (с) Гит Малкавиан ,вм2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурлог Пейсатель.
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится, браво...! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O_o Ser RA o_O Мастер Пера.

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мадиев Геннадий (еще вежливее) : Хорошо, сер, я так и сделаю. |
Ж) обычно "сер" - это краткое ко мне обращение)
ГитаристКЗ,
эх)
ты - моё произаическое зеркальное отражение)
Теперь Комедии будут выходить параллельно: в стихах и в прозе, хотя стихотворные версии проглатываются народом быстрее. Проверено  _________________ *Добрый дух* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O_o Ser RA o_O, стихи пишу редко и все больше грустные, веселые не получаются _________________ Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно в нем заблудился... (с) Гит Малкавиан ,вм2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттудаЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГитаристКЗ,
очень понравилось про вампиров и Моритурчика =) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O_o Ser RA o_O Мастер Пера.

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГитаристКЗ,
стихи беру на себя=)
пиши исчо) _________________ *Добрый дух* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O_o Ser RA o_O, буду ждать прихода , кстати насчет стихов идейка есть в позитиве ищи в билжайшее время тему "Песочница" ;)
Итис, спасибо _________________ Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно в нем заблудился... (с) Гит Малкавиан ,вм2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Мастер Пера.

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первое - образец местного "эмо", то бишь текстов на эмоциях. В данном конкретном даже есть какой-то смысл. Но написано средненько. Не запомнилось.
Пьеска тоже не зацепила. Перестарался с гротеском. А может я просто не въезжаю сйечас в какие-то реалии... В общем, удачи в творчестве. :roll: _________________ http://vkontakte.ru/club12062935 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|