Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 10 апреля 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий Скибинский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравился апдейт.
и 3 пункт в частности.

было б с релиза так, было б просто замечательно.

хоть это и игра, но чтоб ВК стать нужно несколько лет отыграть, а не несколько месяцев.

так держать.

вводите доп локации и профессии и будет еще лучше )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
B-Ch

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупые экспарупы... в мозгах кроме неё, родимой, больше ничего не осталось? пункт 3 в жизнь.
Абажур

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ягуарыч, признавайся, твоя работа? если мне не изменяет память, ты толкал очень похожие идеи, с циничным оформлением "я слуга отыгрыша, равноправия, братства и Истины".... Одно хорошо --- выкидывай свои 40-50 баксов за бой (65к-100к игровых), и получай свои крохи, когда орда тупорылых нубов, с возгласом "Ягуарч наш король", влезет в ТВОЙ бой и сделает в конце боя соотношение 80% \ 20%. Только ты дай нам удовольствие это увидеть, уж сделай милость, не пиши в конце боя в чате "Бабки ничто, лишь Равноправие и Равенство все". Ты уж напиши то что думаешь)) Ок, ? ))) Хоть посмотрим, как Великолепный, Трижды Воплощение Всего На Свете, Умопомрочительный, Величайший Темный Маг Всех Времен и Народов, покоритель Сердец Всех Перекрасившихся и Продавших Идею БАНАЛЬНО ГНЕТ МАТОМ НА СОЮЗНИЧКОВ ПОДОСПЕВШИХ КАК РАЗ К РАЗДЕЛУ ТВОЕЙ ПОБЕДЫ!!! :evil: :evil: :evil:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jazz_Cruiser

Замечания: 4

я не на кого не перехожу это его мнение

просто к тому что как видишь 90% с апдейтом не согласны

надо что то менять

единственный выход на мой взгляд ввод денег за бой (игровых)
КОРОЛЕВА НОЧИ

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ягуарыч"]ЕДИНОРОГ, победитель получает ЗАСЛУЖЕННУЮ награду, а не халявно полученную.
Улыбнуло. А ВК, вошедший под пылью чтобы убить одну-единственную копейку через слой, тоже герой, зашедший за заслуженной наградой?)))
Благодаря тому, как Вы и Ваши последователи и единомышленники понимали игровой процесс и проходили уровни, мы и имеем то. что имеем.
Креcтнaя Мать Мафии

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

давай-ка обнулись и попробуй при новой системе расчета поднять свой уровень... А потом посмотрим, будет для тебя разница или нет

уж не вам судить о том как получала я уровень, поверьте за всю историю существования моего персонажа я претерпела огромное колличество разных систем начисления опыта персонажу.
вы не застали времен когда за поражение снимался опыт с проигравших в том количестве в котором он давался победителям и т.д.

Последний раз редактировалось: Креcтнaя Мать Мафии (Ср Апр 11, 2007 12:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Smugler

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

2. Просто увеличить опыт за проигрыш, вплоть до максимума.

3. Делить опыт поровну, всем

.

Полный бред,всем поровну..тогда смысла нет.мне обидно когда сидит в реале 3-ка и получает опыта больше чем копейки,которые и вытягивают бои.

Увеличить опыт до максимума?лучше наоборот убрать его
adept78

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии писал(а):
уж не вам судить о том как получала я уровень, поверьте за всю историю существования моего персонажа я претерпела огромное колличество разных систем начисления опыта персонажу.
вы не застали времен когда за поражение снимался опыт с проигравших в том количестве в котором он давался победителям и т.д.

Я не сужу, я просто говорю, что вижу... Ведь реально появилась потеря интереса к групповым боям.
Ягуарыч

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абажур, не моя. Я ратовал за закрытие боя по всем уровням. Ввели только для ВК и копеек. Все остальное ствое сообщение пустое. Ибо для меня командная игра это не толпа в 20 человек влетающая на 38 ходу вне зависимости нужна она или нет. Кстати и ДО апгреда видел кучу примеров когда игроки НЕ ШЛИ в бой если они там НЕ нужны. А не лезли просто чтобы нахаляву 200 экспы получить за пару абкастов.
Чистельщик

Замечания: 62

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии, ой ой ой! тронули великого Яго! все мне уже уйти в дельмульт или меня дельмутнут админы за то что я назвал их тем кем они есть? да и что я сказал? что он может купить еще пару светлых и сделать СВОЮ игру! со СВОИМ балансом! так мне все ровно!

а по теме! уже сейчас в локах "Да куда вы?! да зачем вы? невидно соотношения...и т.п." так что это не тот выход! :arrow:
gde-to-tyt

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верните всё как было-) (я про пункт №3)
Креcтнaя Мать Мафии

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Custom3 писал(а):
Креcтнaя Мать Мафии,так а чтож вы этот баланс не делали когда тьма свет загибала?Где же вы тогда наши родные были?А щас вы решили провести ЭКСПЕРЕМЕНТ,но эксперемент рухнул с офигительным треском,только получили кучу негатива и грязи в сторону администрации,вы прежде чем что то эксперементировать,поговорите с игроками не знаю голосование устройте,а не так вот блин у нас началось ПМС вот вам блин эксперемент,это настратвает народж против вас же самих,как вы это не можете понять то.

я лично участвовала в боях, и в боях когда нас 3 темных ВК билось против 9 ВК и нас закидывал свет зубами, так что давайте не будем.
Миллионы раз говорилось и писалось пишите предложения расмотрим и обсудим, была создана Общественная Палата, где предложения? я их не вижу
MFDark

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде, справдливости нет и не будет никогда, а давать проигравшей стороне больше опыта, чем выигравшей - маразм, ни в каком другом проекте этого не сделали лишь потому, что это отпугнет народ...одумайтесь, пока не поздно!
Jazz_Cruiser

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ягуарыч"]Ибо для меня командная игра это не толпа в 20 человек влетающая на 38 ходу с криком баааанзаааай)))
bending-rodriguez

Повторю свое "конкретное" предложение: органичить время в которое можно присоединиться к потасовке. Все халявщики автоматически не смогут испортить соотношение сил в бою к моменту его окончания.
про соотношение, вчера в одно лицо (двойка) зашакалил копейку. соотношение сил 35% на 65% не в мою пользу. получил 2000 опыта. следовательно одна копейка примерно равне двум двойкам, что считаю не совсем правильным.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 39, 40, 41  След.
Страница 35 из 41

Перейти: