Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liolial

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть стоит расчитывать качественное соотношение для каждого слоя?.. И если это программно возможно - для каждого хода.
А то убив практически один двух двоек (сам тоже 2) получил крохи, потому что мне "помогли", добив одного из двоих вошедшие на след. ходе и на 1-2 слои повходило по маленькой толпе.
В итоге реально я бился с превосходящими силами Тьмы и своё противостояние выиграл, но ОБДЕЛИЛИ ОДНАКО! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клинок Ночи
Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 462 Откуда: сибирский тракт, 8 кмЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Quazi, новая система раздачи опыта это всего лишь тест, а тема создана для конструктивных предложений по совершенствованию, а не для нытья, которым зафлудили тему на 99 %. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quazi
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клинок Ночи, не было бы нытья, если бы сначала спрашивали игроков, потом тестили в Некрополисе, а, потом уже вводили в игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jimm
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
очередное наблюдение... напад на меня (пр 2.1) вампа 2.0 с 3го слоя. я на 2м. я не только убил нападавшего и 3х вошедших за него но и вышел из боя отрегенившим. за меня вошли на 1м ходу 2е 3ки и на 3м 1 2ка и ещё 2 3ки. итог - соотношение сил: свет 71 тьма 39 напавший получил 194 экспы, я 66... кажется что то с подсчётом участников в бою :roll: + я теперь не вижу смысла ДУМАТЬ (!!!) в бою и просчитывать тактику в бою... надо было тупо махать лапами налево и направо, быстренько умереть и получить 194 экспы... кстати именно это и сделал напавший вамп... расчёт простой - напал с 50ю ХП - убили - поэкспорубил.... (это в огород тех кто кричит что сейчас возмущаются только светлые экспорубы) мой соклан вошедший за меня не только сбил мне этим экспу(хотя реально и технично мне помог) но сам получил аж... 2 экспы... :? вопрос: захочет он в следующий раз за меня зайти? вряд ли... ИМХО: лично для меня налицо резкое падение развития игры, отсутствие МЫСЛИТЕЛЬНОГО процесса в игре(т.е. побеждает тот кто тупее) игра начинает напоминать деревенскую дискотеку: "А чо пацаны, айда подерёмся-хоть по морде получим! Мож веселее станет." Предлагаю: 1. систему временно откатить и перенести в Некрополис. 2. обьявить всеобщую тестировку системы в Некрополис с небольшими бонусами в Дозорах для тестеров(в зависимости от активности тестера, для привлечения большего количества тестировщиков). 3. Открыть на форуме отдельный топик в который игроки и тестеры смогут скидывать свои предложения по решению проблем (не только с новой системой подсчёта экспы, но и проблем баланса вообще; ибо 1 голова хорошо(Alermo) а несколько тысяч(игроки) всё-таки я думаю лучше). 4. По каждому нововведению предварительно проводить замечательную на мой взгляд практику опросов в домашней локации. По 3му и 4му пунктам моих предложений готов помочь(безвозмездно ) в виде модерства данного топика от флуда и сбора и анализа предложений, а также подготовки опросников. С уважением и надеждой на взаимопонимание. Jimm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клинок Ночи
Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 462 Откуда: сибирский тракт, 8 кмЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Quazi, и как ты предлагаешь тестить в некро если там 10 калек от силы наберется то хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕН ЖЕРМЕН
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пункт 3 нового апгейта ПОЛНОСТЬЮ убивает игру. Ув.господа администраторы,по моему мнению,вы в ближайшее время почувствуете мощный финансовый отток поступлений от игроков,но это Ваше детище и Вам решать как дальше быть. Понимаю,что на данном этапе Ваша главная задача-резко снизить получение экспы ВСЕМИ игроками,дабы как можно больше замедлить перенаселение четвертого и пятого слоя,-но не такими же методами.Никого ни к чему не призывая,могу сказать одно,если условия апгейдата сохранятся,я в эту игру больше не копейки не вложу. _________________ Делай-что должно и будь-что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
|
|
Quazi, так никто еще и не ввел. Тест всего лишь, и его вполне может постичь судьба теста сбития щитков и работы силы
jimm, я не понял - ты в этом бою думал "Как бы срубить экспы побольеш напавшего" или "Как бы выиграть"?.
Твой соклан не захочет за тебя зайти, так как в результате получит мало опыта? Эта фраза только мне странной показалась? _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илюшечка
Зарегистрирован: 19.12.2006 Сообщения: 62 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 3
|
|
|
Да все гениально. Всегда, если кто то входит в бой на зачистку, хаям уже меньше начислят опыта. Но зато сейчас я просто радуюсь от счастья, когда в метро на меня нападают 10 феек, я получаю заветные 98 опыта, а они ничего)) Алермо - молоток! Очень правильный апдейт ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quazi
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клинок Ночи, а, тебе не кажется, что если пригласить людей любящих проект, люди придут и потестят и ни у кого ничего не убудет, все бы высказались, обсудили и приняли бы оптимальное решение, если эти изменения на самом деле нужны. Короче, я все высказал, флудить больше не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немой1
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста не надо учитывать в балансовом соотношении тех кто еще не успел войти в бой, когда бой уже закончился. Т.е. они вошли и ничего не успели сделать, а их в баланс.
А в общем все очень сырое и не очень хорошее.
Интереса к игре стало намного меньше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papa Felix
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Panti, +1
Я не из тех, кто встречает любые нововведения в штыки. Я не могу 100% объективно оценить изменение начисления опыта в бою..
НО! Я могу привести просто пример, коих в данной теме привели множество.
Большинство моих боев проходят по следующей схеме:
1) Выбрал неравный бой на своем слое (не в свою пользу) Зашел один против 2, 3, 4 противников на свем слое или ниже (5 слой). Причем соотношение может быть 1(я) - против 20 (противника) по всем слоям.
2) От 5 до 15 ходов стою, трачу большое количество артов, пытаюсь биться. В общем делаю все что могу. Убиваю несколько противников.
3) Через определенное количество ходов приходят союзники и завершают начатую работу. К этому времени соотношение участников боя резко меняется в противоположную сторону и как итог - я получаю крохи опыта.
НЕ считается ни соотношение, когда я был в бою один, ни количество потраченных и недешевых артов ..
ИМХО несправедливо.
Может и не стоит все отменять.. может просто как-то пересмотреть?
Хотя все же мне не понятна связь баланса и экспы.
В 95% боев победившая сторона имеет колоссальное численное превосходство, которое возникает в последние ходы боя. Значит экспу режут всем?
Равных боев не было и не будет! Такова жизнь.
Может быть все это делается, чтобы поменять психологию играющих, чтобы экспу и развитие персонажа отодвинуть на задний план?
А готовы ли мы-игроки к этому, нужна ли нам такая игра?
Если реч идет о кардинальном изменении идеологии и всего игрового процесса - все таки надо начинать с массового обнула, чем моя эпопея дозоров однозначно закончится...
Иные 7,6,5,4,3 - уровней, зря вы радуетесь, вы тоже когда-нить станете 2,1,ВК)
Изменения в таком виде как есть отбивают охоту входить как в бои так и в игру подавляющему большинству хайлевелов.
Спасибо за внимание. _________________ Все в отверги!
Все месицо! ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jimm
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon писал(а): |
jimm, я не понял - ты в этом бою думал "Как бы срубить экспы побольеш напавшего" или "Как бы выиграть"?.
Твой соклан не захочет за тебя зайти, так как в результате получит мало опыта? Эта фраза только мне странной показалась? | Уважаемый, я как раз думал о том, как отбиться и выиграть,НО(!!!). я в реале работаю в интеллектуальной сфере и честно сказать привык что если я что то придумываю своими мозгами то получаю за это вознаграждение(на мой взгляд это логично). Иначе надо в наших странах назначить зарплату за то что ты не работаешь а бомжуешь(верховная власть не в счёт ) а тем кто работает выписывать штраф и вообще загонять в тюрьму... просьба впредь писать мне с подобными вопросами на личку дабы не флудить в данной теме. С уважением Jimm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quazi
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
papa Felix, +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liolial

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет.. идея может и хорошая, но распределение получается не справедливое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
papa Felix,
"если экспа не главное => надо обнулять => я заканчиваю". Будь проще) "Если экспа не главное => я заканчиваю", зачем про обнул вставлять фразу?  _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|