Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jmurka

Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 132 Откуда: МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stormlens, вот и играйте в свою бесплатную игру сами! А по поводу того что нет преимуществ за реальные деньги - давайте спросим у Яго.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlos
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно за год в Дозорах много чего видел, но вот такого маразма я еще не видел. Материть я ни кого не собираюсь, но по поводу начисления опыта нужно убирать 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToR_MoziLLa

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
jmurka_02, Не хочешь - не вкладывай, тебя кто-то заставляет?
Меня лично, никто не заставлял неделю назад откинуть полста енотов на лв...
каторые просто ухнули в никуда, ибо , все что я получил за них, ето не многа фана...когда на артах, я умирал не первым ходом от 6-12 двоек и 2-3 копеек, а 4-5 или, о чудо, иногда 6-7 ходом, завалив перед этим кучку из этой толпы
... експы я за ети 50 баков палучил ровно 2к... спецально засек...
Ни на кого я в обиде ат етого ся не почувствовал, но кидать деньги что-то расхотел
За 50 убитых... я думаю мог бы придумать се развлечение повеселее... )))
Фейки, вы сча принудительно оказались в положении темных(в плане бессмысленности вкладывания денег в игру)... не буду отрицать, что не испытываю некоторое злорадство.)))
Но асобо бетоннолобым, магу гарантировать, что нынешнее положение с экспой стопудово будет правица... читайте наконец, что вам пишут в новостях и на форуме админы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект DeeptownЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
jmurka_02, я и играю да же не знаю уходить теперь в другой он лайн проект или нет...
Счас Яго и прочие мешки в равных условиях со всеми если зайдет толпа Свиты, то экспы болт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коготь тьмы
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я всего лишь повторю то что в этом посте уже было много раз написано, п.3 нормальный просто нужно начислять опыт не в конце боя а каждый ход,а в конце боя суммировать для каждого игрока отдельно, чтоб каждому дали в итоге экспы столько сколько он заслуживает, т.к. в ходе боя баланс может измениться с точностью до наоборот.
И сразу прекратятся крики о несправедливости, и о том что я мол уйду из проекта.
Ребята кого вы напугать пытаетесь? Тот кто уходит он просто уходит, а раз вы орете об этом, значит на самом деле на что то надеетесь и будете сидеть и ждать. Как говорится не надо ля-ля. Только тему зря засоряете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlos
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чистельщик, А вот это правильно, поддерживаю 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pagonya

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
По 3му пункту.
Незнаю об етом уже писали или нет, но через 24 странитси листать на ночь глядя как то не хочеться
Я вот что заметил, кгода человек заходит в бой и всех убиваут, ещё до начала следуусчего хода, то человек полуцахет +1 к победам. Так вот тоже самое проишодит и с боями, например бои равний 50% над 50%, и одна сторона успевает почистить до начала следуусчего хода, но в течение последнего хода допустим к боу присоеденилось есче 2е 1ки или 2е 2ки, и соотношение у вийгрышнои сторони стало не 50% на 50%, а 30% на 70%. Может ето нужно исправить с новими системами, ето хоть кое как увеличит шанси иных на получение експы. Логически кажеться верно, раз они не участвовали в боу, то почему их считают?
ПС Использовал транслит, так что сори за ошибки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
День открытых дверей в сумашедшем доме прошел на ура. По результатам прошедшего "праздника баланса" ...только мне вчера 5 сильных игроков, играющих больше года, сказали что больше играть в Дозоры не будут.
Для тех кто радуется такому нововведению ..... боюсь через несколько дней баланса не будет вовсе просто потому, что играть будет не с кем.
Очень жалко денег потраченных на игру, а еще больше жалко саму игру она мне нравилась. И очень обидно, что складывается ощущение, что её кто то целенаправленно уничтожает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин света-1
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игра стала до безумия не интересной, с уменьшением начисляемого опыта прекратилась прокачка персонажа. Именно прокачка персонажа есть смысл игры, а не какие-то там идеалы Света или свобода Тьмы. Хотите баланса? Сделайте красивый уход ВК из игры. Достиг максимума - свободен, или будь наблюдетелем. Плучается, что те кто прокачались раньше, теперь чувствуют себя королями и смотрят свысока на тех кто начинает играть и будут смотреть всегда при таком начислении опыта, потому как их догнать теперь НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА.
Согласен с ТИРОТОМ по всем пунктам 1-6. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Сергий
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пропал смысл игры, если не вернут как было играть не буду, и уж точно не буду больше вкладывать в игру ни одной копейки !!! :x |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлВик
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Изменения нужны но то что сделали сейчас непродуманно и лишает игроков возможность набирать опыта (кроме дуэлей).Жду корректировки изменений пока дулюсь но уж больно скучно это дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Протосс
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
один ап 1цы - где-то 300000опыта. (усредним.)
в 1 не сильно большом мясе тратится 5-10 зарядов амуля. (а без амулей на 4ом слое - делать почти нечего - 2 хода - и реал)..
сейчас неважно сколько и как ты дрался и скольких в кому отправил - если выигрышный бой - толпа на последних ходах - и 200-300 экспы. если проигрышь - 400. проигрыши выгодней - но за них инки явно будут наказывать - если подряд пойдут. ;)
так что ориентируемся на выигрыши.
300к опыта - это 1000 боев. вродь не так и много - если поделить на месяц... но весьма прилично все-таки ;)
1 малый амуль - пусть 200р игровых..
на бой - 2 амуля - 400р
на 1 ап - 400 * 1000 = 400 000р игровых. ТОЛЬКО на амули.
это 400 000 / 1500 = 270 талов = 5700 российских рублей. ;)
плюс проезд и релаксы - но это уже мелочи. ;)
честно скажу - мяса наверху для эксполюбов стали экономически невыгодны.
снова все пойдут в метро и полетят там свитки и арты... чтобы бой быстро закончить - пока толпа в выигрышный бой не зашла и экспы не лишила...
ИМХО - все сделано правильно - но не совсем.
Лучше бы экспа резалась в зависимости не только от количества - но и в какой ход вошел боец. и от того - сколько бой продолжается. ;)
То есть вошел в 0/1ый ход - ему 200% экспы за бой - базовая норма - которую уже и режут. А далее - каждый ход - -10% от этой базы... зашел в 10ый ход - 100% в 15ый - 50%. тогда в затяжные бои входить в конце - будет уже интересно чисто по идеологическим причинам.
Далее - если бой длится более 20ходов - то ВСЕМ его участникам -10% экспы за каждый штрафной ход. Тогда опять же - затягивать бои никто не будет. Более динамичные и интересные они будут.
Ну и наконец - подсчет опыта за бой - каждый ход. с суммированием в конце боя. А в конце хода - опыт начисляется победителям - суммируется и потом режется/умножается как сейчас. а проигравшим - давать то-же кол-во что и в случае их победы - но с штрафным коэффециэнтом (например делить на 2 или 3 или 4) - все-таки проигрышь - это не победа.
ИМХО при выполнеии этих условий бои будут более динамичными интересными и равными.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lillen

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Денег тратить больше не буду однозначно! я пол года страдала от стада темного не могла подрасти и быть хоть чуть, чуть посильнее, в этом смысл был...а без экспы быть сильным не суждено((( а сейчас месяц всего как я немного выигрывать начала и сразу тьма флагами замахала и сразу изменения в игре. Уж точно теперь свет не получит новых ВК....(((( делайте вывод((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клинок Ночи
Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 462 Откуда: сибирский тракт, 8 кмЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати вполне здравая идея о начислении опыта каждый ход. Ситуация то в бою меняется каждый ход. Хотя все равно недовольные будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часик
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:20 am Заголовок сообщения: Хи. |
|
|
Уважаемые игроки.
Существуют несколько типа мотивирования от Администрации.
1. Сохранить интерес к игре к потенциальным вкладчикам денег. Т.е. что бы только что зарегистрировавшемуся игроку было в начале интересно, быстрые подъемы, быстрое развитие, НО! это только для того, что бы начиная со 2 уровня начался бескомпромиссный ввод денег.
2. Увеличить мотивирование ввода денег в игру, путем создания условий, в которых без реальных денег играть не имеет смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|