Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 10 апреля 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Торопулькин

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж новая система поразила весь дозор криками и орами "не входите экспы мало дадут".Система новая очень не нравиться людям,им приходиться снова переходить на дуэли,а ими были потрачены деньги на перекиды на групповой удар.А что теперь снова перекид и в дуэли))не надо систему Администраторам додумать))и тогда в народ её кидать или испытывать ,а потом людям подавать на блюдечке с каемочкой!!Вот так я думаю!!!Так как сейчас происходят ошибки в системе!!!

С уважением Николай(Торопулькин)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коготь тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему то все молчат о проблеме появившейся с апдейтом.
Вылет боев. Я вчера в 3 таких участвовал.
Идет нормальный бой, вдруг раз и все на улице.
Нехороший баг. Надо править.

Еще просьба к модераторам. Почистите плиз все сообщения в этой теме со взаимными нападками света и тьмы, для этого специальная тема есть.
xTreeX

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь антиапдейт! Верните все как было год назад!
xTreeX

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всякие стингеры прокачались на дуэлях, а новому поколению не дают
Sirilon

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Верните все как было год назад!

И вампиризм тоже)
По теме: уже писал в ЖЖ Алермо - на мой взгляд, мега-позитивно. Ибо продолжая играть так же, как и раньше, теперь не качаю Свет) Мне нравится)
ЭЛЬДИБОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

09:06:38 Соотношение сил в бою: Тьма: 26% Свет: 74%
09:06:38 black art получил 391 опыта в этом бою
09:06:38 Катана2006 получил 2115 опыта в этом бою
09:06:38 Шерхан2006 получил 860 опыта в этом бою
09:06:38 Mr Smak получил 24 опыта в этом бою

Объясните мне где тут такой перевес в сторону света в бою за свет был только я 2-ка и Mr Smar - 2-ка мы проиграли а соотношение сил в бою какоето не реальное
Quazi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Алермо, прислушайтесь, плз, к игрокам и верните нормальное начисление опыта, то, что происходит сейчас, равзваливает Проект. Считаю, данное начисление опыта некорректным. Если и вносить коррективы, то, сначала надо тестить, а потом вводить. :?
Чистельщик

Замечания: 62

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon, ну ну...а ты не понял что это все просто убивает игру мегопазитивный ты наш...то что это не свет ни качает..ни тьму!
Gans6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Опыт Ответить с цитатой

Весь форум по этой теме не читал если повторюсь сорь. Как я понимаю счас при начислении опыта учитывается суммарный опыт участников на момент завершения боя. Предлагаю учитывать соотношение сил в течении боя, то есть к примеру бой выйграла тьма при этом в начале боя соотношение сил было в пользу света, за полезные действия в это время начислять тьме опыт с повышающим коэфицентом. Через нескольхо ходов соотношение сил изменилось в пользу тьмы, в эти ходы начислять опыт тьме с понижающим коэфицентом. Если конечно это технически возможно. Это позволит получать вознаграждение в виде опыта тем кто этот бой вытянул, а те кто заходит в выгрышнй бой соответственно этого не получат. Так же появится стимул искать такие бои где соотношение не в нашу пользу и пытаться их вытянуть.
Sirilon

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистельщик, а нафиг кого-то качать? Получайте просто фан, забейте на экспу. Меня после взятия двойки экспа уже давно не волнует.
Man-of-war

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-непользовался
2- невидел хоть и пытался Хотелось бы подробнее о функциях БД
3-Система боя превосходная реально даёт возможность заняться стратегией боя, не даёт какой либо из сторон гипер качаться , всех ставит в равные условия.
Panti

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу сказать спасибо админам за пункт 3... Первый раз за долгое время мя совсем в игру нетянет. Так держать со снятием хаев с игры. :roll:
ToR_MoziLLa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аднако...насколько все-таки сиптоматично.... состав тех, кто больше всех завыл... (другого слова я уже не магу подобрать, ибо, то, что я вижу, это уже не нытье, а какая-то гипер-истерика, с полным нежеланием, остановицо, подумать и трезво на все посматреть, или хотя бы ПРОЧЕСТЬ, то что написано тем же Алермой в его посте, по-поводу нововведений )

Народ - АЧНИТЕСЬ, и харош гнать полную пургу,.. просили ваших комментариев, и пожеланий по поводу нововедений, а не тонны соплей , децибелы воплей, и прочей неконструктивной шняги, на которою без смеха не взглянешь ...

ЗЫ: С утра по раньше шокалы вышли на работу по сбору экспы... а тут - УПС ... ай-ай-ай... апидели маленьких шокаликофф..
Клинок Ночи

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToR_MoziLLa, +1
Замечание: 2.18 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений. Yason
Quazi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToR_MoziLLa, уважаемый, сначала предлагаю Вам думать, потом говорить. Я пришел вчера вечером и сегодня утром играть и получать удовольствие от игры, а, одно из этих удовольствий - получение вознаграждения за бой, а, не видеть то, что в бою за мои адекватные действия я получаю вознаграждение в виде 133 опыта, из-за того, что Светлых в бою было больше.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41  След.
Страница 25 из 41

Перейти: