Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Торопулькин

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж новая система поразила весь дозор криками и орами "не входите экспы мало дадут".Система новая очень не нравиться людям,им приходиться снова переходить на дуэли,а ими были потрачены деньги на перекиды на групповой удар.А что теперь снова перекид и в дуэли))не надо систему Администраторам додумать))и тогда в народ её кидать или испытывать ,а потом людям подавать на блюдечке с каемочкой!!Вот так я думаю!!!Так как сейчас происходят ошибки в системе!!!
С уважением Николай(Торопулькин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коготь тьмы
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему то все молчат о проблеме появившейся с апдейтом.
Вылет боев. Я вчера в 3 таких участвовал.
Идет нормальный бой, вдруг раз и все на улице.
Нехороший баг. Надо править.
Еще просьба к модераторам. Почистите плиз все сообщения в этой теме со взаимными нападками света и тьмы, для этого специальная тема есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xTreeX

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь антиапдейт! Верните все как было год назад! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xTreeX

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
всякие стингеры прокачались на дуэлях, а новому поколению не дают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Верните все как было год назад! |
И вампиризм тоже)
По теме: уже писал в ЖЖ Алермо - на мой взгляд, мега-позитивно. Ибо продолжая играть так же, как и раньше, теперь не качаю Свет) Мне нравится) _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭЛЬДИБОР
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
09:06:38 Соотношение сил в бою: Тьма: 26% Свет: 74%
09:06:38 black art получил 391 опыта в этом бою
09:06:38 Катана2006 получил 2115 опыта в этом бою
09:06:38 Шерхан2006 получил 860 опыта в этом бою
09:06:38 Mr Smak получил 24 опыта в этом бою
Объясните мне где тут такой перевес в сторону света в бою за свет был только я 2-ка и Mr Smar - 2-ка мы проиграли а соотношение сил в бою какоето не реальное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quazi
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Алермо, прислушайтесь, плз, к игрокам и верните нормальное начисление опыта, то, что происходит сейчас, равзваливает Проект. Считаю, данное начисление опыта некорректным. Если и вносить коррективы, то, сначала надо тестить, а потом вводить. :? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чистельщик

Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 2330 Откуда: City of tha rainЗамечания: 62
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, ну ну...а ты не понял что это все просто убивает игру мегопазитивный ты наш...то что это не свет ни качает..ни тьму! _________________ ПРЯМО, ПРОСТО И ПО ТЕМЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gans6
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: Опыт |
|
|
Весь форум по этой теме не читал если повторюсь сорь. Как я понимаю счас при начислении опыта учитывается суммарный опыт участников на момент завершения боя. Предлагаю учитывать соотношение сил в течении боя, то есть к примеру бой выйграла тьма при этом в начале боя соотношение сил было в пользу света, за полезные действия в это время начислять тьме опыт с повышающим коэфицентом. Через нескольхо ходов соотношение сил изменилось в пользу тьмы, в эти ходы начислять опыт тьме с понижающим коэфицентом. Если конечно это технически возможно. Это позволит получать вознаграждение в виде опыта тем кто этот бой вытянул, а те кто заходит в выгрышнй бой соответственно этого не получат. Так же появится стимул искать такие бои где соотношение не в нашу пользу и пытаться их вытянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чистельщик, а нафиг кого-то качать? Получайте просто фан, забейте на экспу. Меня после взятия двойки экспа уже давно не волнует. _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man-of-war
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
1-непользовался
2- невидел хоть и пытался Хотелось бы подробнее о функциях БД
3-Система боя превосходная реально даёт возможность заняться стратегией боя, не даёт какой либо из сторон гипер качаться , всех ставит в равные условия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panti

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу сказать спасибо админам за пункт 3... Первый раз за долгое время мя совсем в игру нетянет. Так держать со снятием хаев с игры. :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToR_MoziLLa

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аднако...насколько все-таки сиптоматично.... состав тех, кто больше всех завыл... (другого слова я уже не магу подобрать, ибо, то, что я вижу, это уже не нытье, а какая-то гипер-истерика, с полным нежеланием, остановицо, подумать и трезво на все посматреть, или хотя бы ПРОЧЕСТЬ, то что написано тем же Алермой в его посте, по-поводу нововведений )
Народ - АЧНИТЕСЬ, и харош гнать полную пургу,.. просили ваших комментариев, и пожеланий по поводу нововедений, а не тонны соплей , децибелы воплей, и прочей неконструктивной шняги, на которою без смеха не взглянешь ...
ЗЫ: С утра по раньше шокалы вышли на работу по сбору экспы... а тут - УПС ... ай-ай-ай... апидели маленьких шокаликофф..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клинок Ночи
Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 462 Откуда: сибирский тракт, 8 кмЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ToR_MoziLLa, +1Замечание: 2.18 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quazi
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ToR_MoziLLa, уважаемый, сначала предлагаю Вам думать, потом говорить. Я пришел вчера вечером и сегодня утром играть и получать удовольствие от игры, а, одно из этих удовольствий - получение вознаграждения за бой, а, не видеть то, что в бою за мои адекватные действия я получаю вознаграждение в виде 133 опыта, из-за того, что Светлых в бою было больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|