Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 10 апреля 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
С-е-р-р-у-ф

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был в этом бою, странное распределение в аналогичной ситуации нам дали по 50 очков, тут ВК до 8К странно это все...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
светомаг

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подем в КС рубиться - дозоры нерулят больше Чистельщик,
ToR_MoziLLa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jmurka_02, Есть бабло - есть арты, свитки - ты в попе, потратив 50 баксов (к примеру) на пыль, ирехон и ЩШ, завалив в 10 боях под 20-30 двоек, и пяток копеек имеешь на выходе - 2к експы и 10 поражений, патаму что СТАДО, с теми же артами , теми же свитками и те ми же модами, твердо уверенное, что если оно заплатило, то должно получить свое па-любому, вваливаеца в любой бой и хоть абвешайся на 10к баксов артами, ет не поможет... ибо - СТАДО...

ЗЫ жмура, счас ты прочувствовала, то , что чувствует большинство темных уже месяц, и из-за чего они и уходят...
и это и пытаюца исправить... - ну а первый блин сама знаешь какой))))
светомаг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С-е-р-р-у-ф, туфта просто а не игра стала
светомаг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToR_MoziLLa, посчитай скоко я артов в этом бою за 22 хода убил - толку - 198 экспы - спасибо
С-е-р-р-у-ф

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToR_MoziLLa писал(а):
jmurka_02, Есть бабло - есть арты, свитки - ты в попе, потратив 50 баксов (к примеру) на пыль, ирехон и ЩШ, завалив в 10 боях под 20-30 двоек, и пяток копеек имеешь на выходе - 2к експы и 10 поражений, патаму что СТАДО, с теми же артами , теми же свитками и те ми же модами, твердо уверенное, что если оно заплатило, то должно получить свое па-любому, вваливаеца в любой бой и хоть абвешайся на 10к баксов артами, ет не поможет... ибо - СТАДО...

ЗЫ жмура, счас ты прочувствовала, то , что чувствует большинство темных уже месяц, и из-за чего они и уходят...
и это и пытаюца исправить... - ну а первый блин сама знаешь какой))))

Я это чувствовал 3 месяца если у Вы забыли :idea:
светомаг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бабло есть - толку - нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Swetocopy

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту систему не нужно дорабатывать!!!!Ее нужно УБИРАТЬ!
светомаг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 2 дня тратить 30к игровых за 1 к опыта - на -бип- такое счастье
светомаг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swetocopy, полностью поддерживаю
Jmurka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToR_MoziLLa, объясни мне тогда такой дурочке одну вещь! Для чего я должна вкладывать в игру деньги? Чтобы качать на себе других? Хаям невозможно воевать без артов - это факт!!! Каждый купленный игровой арт - это расход моих реальных денег!!! И мне наплевать комом этот блин администрации или нет! Просто так не делается, и такое ощущение что всеми просто попользовались! Потратили денежки молодцы - теперь свободны!
Stormlens

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозоры бесплатная игра, деньги не дают игровых преимуществ да будет так!!!
adept78

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, прошу прощения, но такое начисление опыта - абсолютная лажа. Я - светлый переверт 4 левла, в бои захожу только в защиту сокланов, невзирая выигрышный это бой или проигрышный. Теперь получается, что защищать своих невыгодно. Кто-то там пытался сказать, что экспа в игре вторична - ерунда.

MARRIKA
Добавлено: 10 Апр 2007 14:40 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
ноюд тока те кто от дозоров ждет только экспы... и кто довел игру (баланс и темных) вот до такого состояния... экспа то в ЭТОЙ игре вторична!

Экспа - это неотъемлемая часть игры, и если ее не зарабатывать в боях, то младшим левелам играть будет ой как скучно... Тупо весь день рубиться в дуэлях - это быстро надоедает.

Вот еще цитата:Добавлено: 10 Апр 2007 15:03 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Абажур, да-да, мы все дурачки, нубы и с отключенными головами, мы же темные.
Не опускаясь до хамства и оскорблений, все ж таки я не фейкоэкспоруб, скажу еще раз, плачут в этой теме только светлые, которые привыкли рубить экспу на всем что движется за просто так. Теперь у вас эту возможность отняли.
А мы уже давно играем не за экспу, хотелибы экспы, ушли бы в свет.
ТАк что всем фейкокачкам скажу: Cry more Noobs!
Алерме респект и зачет на +1000 за такие изменения)).
Конечно, кое-что надо бы подкорректировать, но в цело очень позитивно...

А смысл ??? Я помню, месяц-полтора назад светлые выйти на улицу не могли, по дворам прятались, потому как темных было очень много и нападения следовали одно за другим. Доходило до того, что я не успевал выйти из квартиры и нормально отрегениться, как на меня нападали. Это было нормально, зато теперь когда Светлых стало много, все начали кричать, что игра хреновая стала, что светлых надо укорачивать и т.д.
Далее, если сейчас резать экспу, младшие левелы надолго останутся младшими. Не кажется ли вам, уважаемый Алермо, что это наводит на размышления по поводу количества хаев ? Все, кто нужен был стали копейками и ВК, а больше нам и не надо...
По поводу групповых боев... Боев нормальных и интересных таким образом не построить, все равно в каждой локе есть толпа 5-к\6-к, которые время от времени ломятся без разбору, лишь вломиться...
Вот пример начала боя:
08:05 Близней напал на Со_рин
08:06 Vahsh присоединился к нападению Близней → Со_рин на стороне атакующих
08:06 Archi_Bolt присоединился к нападению Близней → Со_рин на стороне атакующих
08:07 Близней: Свет, стоять не заходить
08:08 Archi_Bolt: Свет, не заходим, Тьма, милости просим еще пару человек

Что ж теперь, так и будем биться ??? Напал, и кричи на весь чат, чтобы не дай бог, кто-нить не зашел. А то, что проигравшие могут получить экспы больше, чем победившие - это вообще бред. Так становится выгоднее проигрывать.
Интерес к игре пропадает, останутся (возможно) только те хаи ,которые уже состоялись, да толпа новичков, которые будут приходить на 2-3 недели в игру, а потом бросать ...
С-е-р-р-у-ф

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jmurka_02 писал(а):
ToR_MoziLLa, объясни мне тогда такой дурочке одну вещь! Для чего я должна вкладывать в игру деньги? Чтобы качать на себе других? Хаям невозможно воевать без артов - это факт!!! Каждый купленный игровой арт - это расход моих реальных денег!!! И мне наплевать комом этот блин администрации или нет! Просто так не делается, и такое ощущение что всеми просто попользовались! Потратили денежки молодцы - теперь свободны!

МЫ в России ;) http://dozory.ru/user_agreement.html = у кого то права, у кого-то обязанности
Чистельщик

Замечания: 62

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светомаг, че еще за КС?

Довно пора делать опыт за то скока ты убил, плюс увиличение опыта за индивидуальную магию(клыки, когти, ГФ) а не за стенки и зеркала! когда в реале сидит и кидают всем ЛФ и на себя зеркала получит больше того кто являецца четким бойцом(атакуют тока одну цель) вот и все...а не делать вссе через одно место на катором сидишь
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 39, 40, 41  След.
Страница 23 из 41

Перейти: