Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 10 апреля 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Abssent

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jmurka_02,
+1
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
светомаг

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй день ни какого интереса к игре - обсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abssent

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светомаг,До 3х ВК и 10 первых уровней с одной стороны ограничений нет.
Когда достигаются эти ограничения включаются следующие правила:

разница между количеством Иных 1го уровня или ВК не должно превышать 1.
Например в бою где 2 ВК против 3х ВК - можно войти только за сторону где 2 ВК.
Когда бой 3 на 3 ВК - может войти 4й ВК, а пятый не может, пока не войдет 4й с другой стороны.
светомаг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За любой бой (мясо) сейчас получают не более 100 экспы - я понимаю что это круто по новым правилам - но не для меня 2 суток за 2к опыта играть????
Тирот

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Целиком поддерживаю новую систему распределения опыта. Жалко поздно, ибо прокачка стада света состоялась

а тебе умник скажу одно когда 2 недели назад я не мог выйти из дома чтоб на меня не напали темные я как ты не плакался а предлагал своим лучше организоваться что они и сделали. и хаев у вас было 5 к 1 а сейчас когда их стало поровну вы вдруг завыли как собаки или вернее шакалы
светомаг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тирот писал(а):
Цитата:
Целиком поддерживаю новую систему распределения опыта. Жалко поздно, ибо прокачка стада света состоялась

а тебе умник скажу одно когда 2 недели назад я не мог выйти из дома чтоб на меня не напали темные я как ты не плакался а предлагал своим лучше организоваться что они и сделали. и хаев у вас было 5 к 1 а сейчас когда их стало поровну вы вдруг завыли как собаки или вернее шакалы

согласен
светомаг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

07:50 Шавкодав: >[Все союзники] грр-х ВК уже на 3-ем :x :x :x
светомаг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я щас в бою под названием - как 2 темных вк бой зачищали - первый раз такое вижу - доигрались вк в зачистке
У Янус

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне изменения понравились. Экспы конечно мало дают теперь. Но зато бои стали интересней. Да и прокачаться теперь будет тяжелей. Следовательно динамика появления новых единичек и ВК резко замедлится, что то же хорошо.

Из замеченных недочетов по рассчету выдаваемого опыта.
1. При рассчете баланса учитывается и тот персонаж, который сдался.
2. При расчете баланса учитываются и те игроки, которые нажали "Присоединиться к потасовке", но так и не успели войти, так как бой закончился.
3. При расчете баланса НЕ учитываются игроки, которые нажали "Убежать", или "Уйти" после гибели, до окончания боя.
4. Расчет баланса производится в конце боя, а не в конце каждого хода.
Мастер Край

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче так. Свет сейчас у руля и от 3го пункта свету стало хуже, но раз все говорят что играют не за экспу то пусть Свет и остается у руля. Призываю всех светлых наплевать на опыт и ходить толпами в бой. А Тьме никто на запрещает качаться на сливах если им это так нравится.
Jmurka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас сижу в бою, где 3 темных ВК, у нас ниодного) Это баланс? Когда копеек как щеглов сносят 3ВК!!!!!! Мне плевать сколько они получат за этот бой - но как быть с кучей потраченного нами бабла (на амули и арты)??? Экспы в итоге не дадут ни тем , ни этим! :evil:
Girl of Light Flame
Ясновидец проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тоже присудствовала в этом бою, кроме нигатива никаких эмоций не вызывает :evil:
Jmurka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер Край, если кто-то еще не понял, объясняю) В игре существует прямая зависимость между количеством вложенных в нее реальных денежек - и экспой которую получаешь на выходе!!!! Есть бабло - есть арты, свитки ты силен. Нет бабла - сиди отдыхай в сторонке! Качать за свои деньги кого то другого занятие неблагодарное и приносящее мало удовольствия! Я знаю что этот пост потрут, их все вчера потерли! :evil:
светомаг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бой - 3 вк у тьмы и неодного у света - дали 198 опыта за проигрышь - реальные соотношения сил в бою - всё понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stormlens

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер Край, верно долой экспу даешь доминацию одной из сторон силы! Отменим великий договор и массовая война/света тьма!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41  След.
Страница 22 из 41

Перейти: