Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 10 апреля 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кусок Позитива

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, это правда бред жуткий, верните всё обратно с системой начисления, ну от сами посудите, расклад такой,напала я на 2ку, зашли за неё ещё 2, убили меня втроём, я получила 160 а они по 40, чушь... дальше, бой 3светлых 2ки против 3х тёмных + 3тёмных на 2ом слое, за 2хода до конца боя заходит Визирь, кастуется там себе на 5ом слое, никого не трогает))))), а в итоге при победе мы получаем 73% на 27% и 400экспы максимально заработынный опыт... и де спрашивается справедливость :roll: . Ужос вобщем верните всё как было пожалуйста ну или хотябы как сделайте временную меру до исправления баланса..., темболее почти ве ордена играют группами минимум по 3, тактика так отработана, а что при такой системе получения опыта делать не ясно... :?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ToR_MoziLLa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кусок Позитива, а нефик визе было заходить туда.... вот зачем он вперся? да еще и на пятый слой? все праильна, пусть впредь думает куда лезть, и нужен ли он там.. Терь хоть чуток мозги начнут шевелица у народа...а то ваще все, у всех заржавело... :twisted:
ToR_MoziLLa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jazz_Cruiser писал(а):
короче новая идея

оставте все как есть щас но введите деньги за бои

Как вариант...но это очень глобальное изменение.... за пару дней и даж недель, так просто не введешь... таких патом перекосов в экономике дозоров можна буит нахватать, что мало не покажеццо... опять же, напрямую затрагивает вливание реала в игру...и как это подействует на оное, не понятно...

ЗЫ: что скажут экономисты?
Клинок Ночи

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея правильная. нет легкой экспе, прощайте толпы шакалов и прочие качки, играть станет интереснее.
ToR_MoziLLa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как уже не раз тут отписывал народ, как минимум поправить подсчет сил сторон, во первых считать ушедших после комы(а не наличие на последнем ходу), во вторых НЕ считать, тех , кто зашел последним ходом, но не успел в бой(старый баг кстати, таким идет 1 в статы победа/поражение, хотя боя ани даже не увидели).
При относительно небольших потасовках, експа исключительно бредово начинает считацца, если таким неуспевшим, например, была копейка или даже ВК..
ВИХРЬ

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа модераторы, почему удалили мой пост ? Что в нём было такого что идёт в разрез с игрой ? Я написал то что думал, а вы мои мысли пустили под нож.
Budoo

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунда полная!!!!!!!!!!! Ай яй яй! свет стадом всех рвет! Не спорю, самого это раздражает, но и тьма не меньшее стадо! тоже любят толпой походить против меньшенства!!!!
Кто ваще придумал эту идею??? Что за детские фантазии?!?!
Мне ваще уже не охота сидеть и тратить деньги на игру! Зачем тратить деньги и свое свободное время на игру, когда от ее только негатив исходит!?
Есть куча других проектов куда на можно потратить свое личное время и деньги и получить от этих проектов позитив! и где нет таких бредовых идей!
S-X

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позитив!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Федор-Сумкин

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 5:20 am    Заголовок сообщения: Re: Апдейт от 10 апреля 2007 Ответить с цитатой

бред полнейший
ВИХРЬ

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, чуть было незабыл.
http://logs.dozory.ru/2007-04-10/5763085.xml
Это лого боя в котором я получил 470 очков опыта. Ответьте пожалуйста, это справедливо ?
Budoo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

popov gavriil, да че ты бьешься головой о стену? кто девочке платит, тот с ней и танцует! Понимаю жалко бросать проекг после того как были потрачены деньги, но помойму закинуть игру- это лучший вариант! Хоть нервишки се укрепим!
Stormlens

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗИТИВ отучит и темных и светлых бегать толпой за экспой.
ToR_MoziLLa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Budoo, Ты в своем репертуаре, лишь бы че та крикнуть и каго-нить или че нить абас...ть, а че именно , зачем и кому, дело десятое...

Читать умеешь? или только свои эмоции и вызываемый ими мутный поток сознания считаешь достойными внимания?
Если умеешь прочти хотя бы от начала и до конца, пост Алермо, и саму новость,
ну а если не умеешь, то каг говориццо - стенка там :arrow:
Budoo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соотношение сил в бою: Свет: 71% Тьма: 29%
это называеться один на один! я даже с третьего напал на вампа двойку на третьем, и всеравно! =))))))))))))))))))))))))
я в восторге от "великих" умов админов! Админы! Харе слушать Ягу и Дмишу! сами думайте!
Мастер Край

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С каждым боем усиливается впечатление что 3ий пункт влияет только на свет.
В бою с процентным соотношением 30% Свет и 70%, тьма опыт получили поровну. Переубедите меня, будьте добры.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 39, 40, 41  След.
Страница 20 из 41

Перейти: