Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 10 апреля 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bulkasmaslom

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будучи темным п.3 не одобряю. До конца не понял, как начисляется опыт, но вижу одно, обе стороны в пролете.
Провел пару массовых боев, где с обеих сторон было не малое количество игроков, в итоге все получили не больше 300 экспы.
И пусть мне не говорят те, кто бьется за "высокие идеалы" тьмы или света, что не в экспе дело. Каждый хочет стать ВК и путь к этому - рубить экспу, вопрос каким путем??? (но это отдельный разговор)
Предлагаю вообще не решать проблему "дисбаланса", потому как это явление временное. Вы вспомните, недавно рулила Тьма. И что, свет как-то выбрался и склонил перевес в свою сторону, да, они так же были не довольны, так же прятались в ЗБ, но они ВЫБРАЛИСЬ!
Так давайте оставим как есть и будем выбираться сами!!! (относится к Тьме)

P.S. не такая уж и безнадежная ситуация у тьмы, вы просто не в тех чатах сидите и не с теми людьми ходите по боям...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борис Моисеев

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что дрались нас три двойки и у них три двойки но входили у них по одному всех вынесли и входит у света пятерка с реала а у нас копейка ничего не сделал только пт раздал в итоге мне 30 опыта, а я вынес двойку вот так вот
bairn

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе все правильно. Завалили толпой - получите крохи.

Единственный минус - опять новичкам - гораздо сложнее набирать уровни.

Про новые районы, согласен с кем то (не помню с кем) - будут прокачивать своих лоулевелов, будут.

Лучше просто не пускать в бои там хаев, поверьте...
Hornet_18

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильные изменения.
Трюкачь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все изменения понравились кроме 4го=((
zerro231

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит жаловаться, прочтите это http://dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=604.
Тут сказано что нововедения не до конца откоректированы, а также есть явно позитивная новость о новых лока и локах для определёных уровней!
last_samuray

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю, что идея с районами разумна, остальное же судя по всему приведет к тому, что иныебудут учавствовать в принципиальных боях и в дуэлях. интерес к игре упадет.
Злоба_Дня

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halbien Xoto писал(а):
Изменения вводят не для того, чтоб экспу у Вас забрать, а для того что-бы создать саморегулирующуюся(уффф) систему. Систему в которой, я надеюсь, не будет глобальных перекосов одной стороны силы.

система и так саморегулирующаяся. без программного вмешательства и ввода спецсклонностей. много раз мы уже наблюдали, как только одна сторона силы добивается подавлящего превосходства над другой, вакханалия легких побед быстро утомляет самих же обладателей преимущества начинаются кампании по защите недавних лютых врагов от поголовного истребления, игроки реже заходят в бои, да и вообще в игру. потому что со слабым противником не интересно сражаться. в итоге "забитые" поднимают голову и восстанавливают свои позиции.

вот вам и баланс. и НИЧЕГО не надо делать в том числе остервенело перекрашиваться, якобы блюдя равновесие, а на самом деле сугубо личные интересы ведь, как ни парадоксально, прокачаться как раз проще, играя за слабую сторону (при наличии организованной команды). так что за фикс перекрасов респект админам.
к слову, темным сейчас завидую..да простит меня СВЕТ и Рандом, но предпочла бы играть при превосходстве Тьмы. это гораздо увлекательнее и..эффективнее :P
Zvezdo4et

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче теперь ни выигравшая сторона не получит полностью своего, ни проигравшая и капли лишней.

Саморегуляция системы, выведенной настолько далеко из состояния равновесия, невозможна способом такой обратной связи, поэтому это не своевременный шаг, точнее он вовсе не решает провозглашенные цели
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тарнсмен

Замечания: 1

тоже не понял чем мой коментарий не понравился господам модераторам, вроде никого не ругал и ничем не нарушил буквы правил, лишь сделал, как мне кажется, предложение способное помоч Дозорам, однако затёрли.
Чтож я не гордый, предложение выложу в ЖЖ Алермо
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призываю всех игроков сдержаннее относиться к нововведениям, вспомните изменения в целительстве и то, сколько было жалоб на них, и ничего, живём...
Думаю что в ближайшее время всё изменится в лучшую для нас сторону)
Delicate Hooligan

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! На мой взгляд, как темному, которому занадоела невозможность заработать опыт, потому что Свет в большинстве случаев выигрывает, а дуэли никто не хочет проводить, все эти нововведения позволят хотя бы адекватно получать вознаграждение (опытом) за свои труды. Мое мнение - гут!
Lovina

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет опыта. Просто не интересно становиться играть! Стоять и считать или думать стоит ли заходит в бой? Верните всё как было! А так желание отпадает играть. :x
ZeeD DoUrden

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю. Народ может ещё не осмыслил изменения... Но вот 5-6 левлам наплевать что остальные не получат почти опыта. Они лезут, с упорством достойным лучшего применения, в уже почти выигранный бой и остервенело качают энку. В результате они получают заветные 15-20 экспов и рады, а я 60-70 экспов... А до апа ещё 19К надо...
Плюс стали слышны голоса: "давайте лучше сольём - больше экспы получим!". Меня это убивает!
Очень хотелось бы чтоб распределение опыта скорее было отрегулированно!!!! Иначе фигня какая то выходит!
книжный червь

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в целом система неплоха ....
но неудобно когда убиваеш всех врагов они уходят из боя и баланс который в начале был в сторону света стал в сторону тьмы и за то что ты убил всех врагов получаеш крохи экспы .... :?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 39, 40, 41  След.
Страница 11 из 41

Перейти: