п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б┬ Б■■п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬≥Б√═п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓ п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б┬ Б■■п▒Б┬≥Б√▒ п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓я▐Б√░п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔я├Б∙╔п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 10 апреля 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос по пункту 3
а те, кто был в бою, но после комы свалил учитываются?? если нет, то это бред. Думаю каждый догадается почему.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Dominique_dHonaire

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переработка по экспе явно неудачна, хотя идея и не самая плохая... Просто надо ее доработать - да и объявлена как тестовая.

Конечно, копеечка, вступившаяся за двоечку против троечки противника - это нонсенс (это про вопль Мартинелли). И получит этот нонсенс ровно столько сколько заслужил своим явно идиотским поведением (двойка тройку, как правило, завалит без посторонней помощи - исключения редки). Вот только есть одна проблемма: получается, что помогая своему союзнику не попасть в кому, я, тем самым, прокачиваю противника-шакала.

В общем, +1 против данного нововведения. Кстати, я - темный.

Правда, есть одно улучшение к данному пункту. Сделайте более одной потасовки в локе - будет малость получше.

Куда лучше было бы сделать рандомную кому при заходе превышающего средний уровень сражающихся.

Насчет уровневых локаций... Логично в плане переселения. Но вот проблемма - "Пастухи"-то останутся. Им не самим опыт нужен, а своих лоулевелов прокачать побыстрее.
ICQ Number
AndyLm

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зеркала при расчете учитываются? Сдается мне что да.... Кудесы теперь не рулят....
Кармопонижатель

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятности.... как считают проценты
19:35:10 Соотношение сил в бою: Свет: 72% Тьма: 28%

Напал я (мг2+) сейчас на об3 первой фазой усыпил.... убил его за два хода.
Кроме меня и обормота никого в бою не было.... странные проценты.

Кармопонижатель
, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Даемор

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея хорошая, токо помоему немного недоработаная...
Дервиш

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне все таки кажется Респектос и уважуха...Хотя я вообще редко такое в сторону Администрации говорю!

Непривычное не значит плохое. А выдачу опыта подкорректируют уверен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Сетлый киллер

Замечания: 45

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% надо повышать опыт получаемый другими путями- квесты и дули тогда беспредел в нападениях быстро сойдет на нет (на данный момент система такова:дуль дерешся, получаешь измоты получаешь 20 опыта; входишь в потасовку-2 тройных кинжала и те же 10 опыта)
ICQ Number
VIPer02

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С заселением согласен весч неплохая но вот насчет боя командый бой убили сначала у отвергов(запретив им заходить ДАЖЕ ЗА СОКЛАНА в бой где народу больше и тем самым закрыв клановые заходы в бои) а теперь у всех остальных.......быстрей бы тестер прошел м-да
ICQ Number
psixopuzik

Замечания: 167

3 пункт вовсе не нужен вообще опыта не буду получать теперь :|
L_O_G_I_S_T

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Количественное отношение высших магов в бою,ещё можно пережить, но вот "новый Update от Alermo" это добивает игру,с учетом того что количество дуэлей ограничено. С начала были дуэли и все были счастливы, потом вы ограничиваете дуэли,заманивая нас групповыми боями с "морем экспы", теперь вы зарубили и их. Подскажите где брать экспу?
Harry Seldon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея в какой-то мере неплохая. но нужно вводить качественное соотношение, а не количественное. Сейчас был в бою - темных было меньше, но у моих союзников было троек и чеверок которые оказались в коме очень быстро, а у тьмы было больше двоек. В конце концов мы выиграли, но опыта всем дали мало, хотя в принципе бой был равный
ICQ Number
Грэгори

Замечания: 4

что ж, будем искать сливные бои, противников не бить, щиты не ставить, умирать по быстрому и получать больше тех,кто тебя убил.
ICQ Number
Кармопонижатель

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.... и клиент бы обновить.... а то ему как то плоховато периодически.....
игроки уже переключились на самопальный фаерфокс+плагины.

А в клиенте ведь такого можно наворотить, и кеширование нормальное сделать, и утечки памяти устранить, и контекстуную рекламу ввести.... да много чего - было бы желание.
И за навороченный клиент - брать абонентку.....

Кармопонижатель
, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам
ICQ Number
Halbien Xoto

Замечания: 30

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По распределению опыта.

В больщих боях выигрывающую сторону можно опредилить с достаточно большим процентом вероятности ходов за 3,4 до конца боя. В этом случае за выигрывающую сторону входит большое количество иных тем самым создавая численный перевес при распределении опыта.
Это приводит к тому, что на стороне победителя получаемый опыт существенно снижается, причём у игроков наиболее активно учавствовавших в бою.
Есть ли возможность не учитывать, при делении процентов опыта, иных защедших в бой в последних ходах?

В целом Позитив позволяющий избежать шакальства толп.
DorianWhite

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dominique_dHonaire
вы вообще игрете? или прочитать пост Мартинели было очень тяжело?
При нападение тройки на двойку со лоя выше вероятность того, что двойка сможет подняться близится к нулю, особенно если тройка некромант или колдун...
та же ситуация и с копейками, на которых напала двойка ( разве что двойка кудес(4од за бурю и дальше можно не коментировать)
Пока что входить в бои невыгодно.

Если же устроить систему ограничений боёв по кол-ву участников и одновременно с этим разрешить несколько потасовок/боёв на улице то ситуация станет вполне удобоваримой
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41  След.
Страница 5 из 41

Перейти: