| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Совесть_ваша 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Нет если пускать поочерёдно не чего не получится. К примеру зашёл Вамп, а сдругой стороны Ведун/ведьмак одного уровня и что из этого получится?????? _________________
 Сколько не желай всё равно........................ всё будет!!!!!!!
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| DoomMage 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Абажур, да-да, мы все дурачки, нубы и с отключенными головами, мы же темные. Не опускаясь до хамства и оскорблений, все ж таки я не фейкоэкспоруб, скажу еще раз, плачут в этой теме только светлые, которые привыкли рубить экспу на всем что движется за просто так. Теперь у вас эту возможность отняли.
 А мы уже давно играем не за экспу, хотелибы экспы, ушли бы в свет.

ТАк что всем фейкокачкам скажу: Cry more Noobs!

Алерме респект и зачет на +1000 за такие изменения)).
 Конечно, кое-что надо бы подкорректировать, но в цело очень позитивно...
 |  | 

|  | 

| Стример 

Замечания: 19

| 

|  Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Соотношение сил в бою: Свет: 62% Тьма: 38% победа
 нибольшее количество опыта у Сибирского гизмо-2038
 у остальных не превышает 500 очков

|  | 

| Krolikm 

Замечания: 15

| 

| 
 |  
                | Мдя... Бои теперь отменяются, шокальство тоже... 
 Производство артов... пока не будет НОРМАЛЬНЫЙ курс покупки игровых за талеры на бирже тоже отменяется..

И что делать?. Флудить в чате?
 |  | 

|  | 

| Чиффа 

| 

| 
 |  
                | не знаю как это всё программно обеспечили, но вот в мясе на Манежно Тьма 53%, свет 47% и свет при проигрыше получил примерно столько же опыта, сколько в аналогичной ситуации но с точностью до наоборот получила бы тьма... видимо данное процентное соотношение в рамках равного боя? |  | 

|  | 

| Злоба_Дня 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | только что зашла в защиту шокальнутой четверки тоже четверкой. со своего слоя вошла. бить напавшего не стала. подлечила и обкастовала своего. лог смотрю - а мой не шевелится (отошел от компа, как сам потом сказал). убила, конечно шокальчика. но тут еще одна темная тройка влезла, а ко мне двойка. кидаю лечилку, лениво КС, даю своей проснувшейся четверке вмазать напавшим. в итоге сообщение: соотношение сил в бою 80 % света, 20 % тьмы, и опыта наши противники получают каждый больше, чем мы. это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? система делает невыгодной  поддержку нижних слоев? мне-то наплевать, я изначально экспу в этом бое не искала
  но сам факт тревожный. 
 Ну а тьме, орущей что наконец-то накажут феек-экспарубов скажу так: я бы посмотрела, что бы вы запели по поводу новшества, если бы сами сейчас рулили
  |  | 

|  | 

| Николас темный 

| 

| 
 |  
                | ерунда получается, теперь если в равном бою получил преимущество, то кричишь в чат чтобы за тебя не заходили, иначе заслуженный эксп не получишь  :evil: |  | 

|  | 

| razboy1 

| 

| 
 |  
                | что же 3-ий пункт оценил) релаксы мне больше не нужны, арты тоже, проезд уже ни к чему) буду стоять в локе и нападать с измотом хоть -5) или на мну пусть нападают)  экспы что так что этак не больше 100) и что бы кто ни говорил про экспорубство, но раньше была какая- то цель помочь товарищу в бою а сейчас ты за него входишь коммандой а получается, что лишаешь его шанса получить след. ап или лвл)  а качать противников на проигрышах, мне этого не надо |  | 

|  | 

| Df_Yz 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Taviskarion писал(а): |  	  | Ха. Обратите внимание, сейчас ноет только светлы, причем самые яросные экспорубы. Хоть бы постеснялись говорить, что они иргают только ради экспы! | 

+5. Я заметил,  что нововведение не нравится только Светлым..

ИМХО боятся потерять преимущество))

|  | 

| Великий Маг Рейстлин 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Раз уж учитывается КАЧЕСТВЕННЫЙ состав, то и покинувших бой после поражения тоже бы надо учитывать. А то, по-моему, расчёт ведётся только на конец боя, сколько ТЬМЫ и сколько СВЕТА осталось на момент начисления экспы. |  | 

|  | 

| martinelli 

Замечания: 8

| 

|  Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Темная тройка нападает с 1го слоя на копейку в реале. Вхожу в защиту, убиваю темную тройку 
 19:09:27 Stranger Kz получил 89 опыта в этом бою
 19:09:27 Toster получил 1 опыта в этом бою
 19:09:28 martinelli получил 2 опыта в этом бою

экспу рубит только убитая тройка. Помоему это перебор
 |  | 

|  | 

| fanat73 

Замечания: 8

| 

|  Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1 Бой на манеге  не понятен вход Вк 
 1)Тьма- Фанат, СВ, ХТ на послед 2 хода Авайка

2)Свет-Визя ,Сидор, Доза ,Преф
 |  | 

|  | 

| Kotrub Мастер Отыгрыша.

Замечания: 25

| 

|  Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | бой на звезде д9 7 тёмных 1ц против 3 х светлых админы жгут! |  | 

|  | 

| Символ 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | в аэропорту уже 4 боя выбило, примерно под конец боя выкидывает всех, исправте пожалуйста |  | 

|  | 

| воин 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Однозначно сделано неправильно.Получается,что теперь защиты у сокланов искать не стоит,лучше слить шакалу,напавшему с более глубокого слоя.Как теперь играть командно и сопротивляцца тому,кто струсит напасть по слою,неизвестно.и что это такие за бои,где можно не драцца,а тупо сидеть в защите - все равно экспы недадут?Для кого сделали то?Ну хорошо,фейки резко одумались и больше не хамят,нападая стадом. а дальше то что? мясные бои убили напрочь,пока тьма,я вижу радостная,как зарулит,тоже будет в попеску. даешь дуэли,Групповые бои в прошлом.игра теряет свою привлекательность.Самый радикальный баланс в нашей игре,это тотальный мир.Потому что воевать стало просто глупостью. |  | 

|  | 

|  | 

|  |